Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 21:25:31 #58
давайте перефразируем вопрос: Если будет разделение то до какого звания вы дотянете ? с учетом халявщины некотрых.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 21:26:00 #59
Дайте денег!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 21:35:09 #60
Эмир Тамерлан да какая разница до какого звания кто дотянет, главное время в боях с удовольствием провести... Не забывайте это всего лишь игра... :rolleyes:
0
Gray Knight [6]  5 Мая 2008 21:36:48 #61
МХАБР +1
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Gray Knight [6]  5 Мая 2008 21:37:11 #62
МХАБР +1
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 21:38:38 #63
Эмир Тамерлан как не странно да.. помимо всего прочего инсты это ещо и непосредственно ИГРА .. которая ща превретилась в скотобойню ) а кто дотянет до куда это уже не важно ибо всё равно каждый игрок на полях будет к месту и не будет выбиваться ( выделятся ) из общего контингента )

в том то и будет фишка.. что до героя дойдёт тока тот кто будет идти по этому нелёгкому пути.. а не вырезая мясо ) другой вопрос что такая постановка вопроса вкорне перевернёт сложившуюся ситуацию.. кароч смотрим.. жуём )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Walter_ru [4]  5 Мая 2008 21:39:08 #64
Надо бы и по репутациям добразла бы ещё как нибудь дифференциировать (что то я замечтался)
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 21:39:49 #65
pofigu если сделать равноправие то и смысл пропадет вложений-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
- Юлий Цезарь- [4]  5 Мая 2008 21:42:05 #66
МХАБР несогласен :evil:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 21:44:04 #67
Эмир Тамерлан нет.. помимо инстов есть и надземный мир.. там можно рулить... ну сам подумай... для чего ИЗНАЧАЛЬНО есть в инстах разбивка на группы ? чтобы боле менее уровнять составы.. но де факто это ваще не так.. слишком большая разница... мне пофиг уже на пещеры я не для себя тута толкаю ... я в общем говорю.. исходя из логики :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 21:48:38 #68
pofigu когда воюешь с врагом в толкучке ты не выбираешь равного соперника (некогда оглядеться), а выбираешшь первого попавшего - вот тогда и узнаешь слабый сильный или равный-)
0
MegBegb [8]  5 Мая 2008 21:54:15 #69
+
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 21:55:10 #70
Эмир Тамерлан писал(а):
pofigu когда воюешь с врагом в толкучке ты не выбираешь равного соперника (некогда оглядеться), а выбираешшь первого попавшего - вот тогда и узнаешь слабый сильный или равный-)

какая толкучка в пещерах ? 9 на 9 - пока 1 переход сделал - можно оценить что к чему)))а наверху всегда подойдут)))
лучшебы наверху проигравшим не убирали ни доблесть,ну и -ни опыт - былбы смысл в замесах)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 21:55:46 #71
МХАБР

дорогой, а ты когда-нибудь видел одноременно в онлайне больше 3х полководцев и выше на 11+?)
предлагаешь нам сидеть и скучать в очередях?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 22:00:43 #72
Аррид ну кто виноват, то вы так быстро взяли 11!!! =))) А на опытных пещерниках, как я уже писал могут вставать в очередь с рекрута и выше!!! :rolleyes:
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 22:02:26 #73
МХАБР

и ты серьёзно думаешь, что кто-нибудь захочет вставать "от рекрута и выше" в крайнюю очередь?)
я думаю, любой конструктив для того, чтобы называться конструктивом, должен учитывать мнения и желания всех игроков, не так ли?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 22:03:16 #74
Аррид да и многие подпрокачаются уже через пару недель, да и как буд-то вы там прям так часто ходите в пещеры....
0
Fox-warrior [10]  5 Мая 2008 22:42:40 #75
МХАБР они там живут
Аррид во всяком случае данное предложение учитывает интересы гораздо большей части игроков нежели тех единиц кто рулит сейчас , опять же админам плюс равные игроки будут тратить больше что бы выиграть а что тратите ВЫ против таких как я например ? Ответ - ну может пару гордтов кину если много големов будет и все
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 22:51:42 #76
Аррид
маньяч я как некоторые хаи(ради уровня) -ябы и 11ым ур. в зеленом маге-не полез в пещеру к вашей команде(да и к любым героям)- идти заведомо проигрывать-это либо договорняк,либо база,либо с головой не порядок,либо надеясь на шару,либо на оно надо?))))))
более того - учитывая 15 ур-ей - нет смысла не реальщикам - покупать пещерное снаряжение-т.е. реальщики и так остануться в шоколаде )))да и на 15ом не все будут одеваться в синь в инсты)))
Fox-warrior
да они вроде обжираются тоже не слабо))))
если админы хотят всех засунуть в пещеры - пусть отменяют "квест" на "стояк" на базе))
т.к. прыгать на танк с голой пяткой-это не доблесть,а болезнь)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.