Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
SERAFIM-METATRON [6]  6 Мая 2008 01:10:45 #96
Лажа, я бы лично лез туду где в коже бегают, всегда =)) А элитных только бы по пьяне мучать ходил :lol:
0
ЗЛ0ДЕЙ [5]  6 Мая 2008 01:54:52 #97
нда бойцы разбушевались :eek: все хотят в герои)
0
Пыхыч
6 Мая 2008 02:06:17 #98
Давайте еще разделение мобов введем по шмоту.
Даешь скорпа для кожи!
То теме - афтор :arrow:
0
_whiteDeathOff_ [4]  6 Мая 2008 03:11:32 #99
а когда памперсы в магазин завезут ? :rolleyes:
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
-Vovan-uk- [4]  6 Мая 2008 06:40:06 #100
Да дать всем сразу звание "Герой" при переходе на 3-й уровень и делов-то!
по топу - бредовое предложение
0
Чихающий Еж [8]  6 Мая 2008 06:53:52 #101
Считаю пердложение разделение инстов по званиям - проявлением слабости, бедности, беспомощности и безумной просто наглости :exclaim:

Даешь вам палец, сразу руку готовы отттяпать, никогда не любил халявщиков
0
-LaNceR- [5]  6 Мая 2008 06:55:55 #102
Глады, полканы, мастера качали доблу чтоб выделяться среди простых бойцов/рекрутов... показывать всё превосходство.
Администрация не когда не сделает так, как вы хотите. Доблестным ребятам нужна публика.
А так +стопиЦот
0
редуктио [5]  6 Мая 2008 06:59:55 #103
Про равноправие, как это было:
Одна мадам, не пересела в автобусе на положенное место, другие мадам в марте прошли по улице, с транспарантами, один парень, в апреле слетал в космос, а другой в келье, смешал силитру и ещё всякую хрень и получился порох.
Все они делали... Это так принято в мире, делать, а не предлагать сделать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нежная убийца [7]  6 Мая 2008 07:37:44 #104
Gray Knight писал(а):
1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина;
2. Пещерный боец - звания от славного воина до гладиатора;
3. Опытный пещерный боец - звания от полководца до военный эксперт.

Наверное вот так будет лучше, по-моему.

Правильно, иначе продвигаться дальше тем у кого не была прокачена доблесть нереально. Я этого чертового воина не могу взять(( Понимаю, что прокачавшим звание обидно лишаться слабых противников- но ведь желающих быть мясом в пещерах все меньше.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Мая 2008 08:17:03 #105
Чихающий Еж писал(а):

А разве вы не главный халявшик?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Moris de Mortis [6]  6 Мая 2008 08:35:42 #106
+
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Чихающий Еж [8]  6 Мая 2008 08:44:06 #107
НЕПОРОЧНАЯ

Обоснуйте либо просто не пишите больше такого бреда никогда.

Мама научила отвечать всем по принципу "Сам дурак!"?

:lol:
0
Галактикус [8]  6 Мая 2008 09:23:29 #108
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Чихающий Еж писал(а):&лт;/стронг&гт;
Считаю пердложение разделение инстов по званиям - проявлением слабости, бедности, беспомощности и безумной просто наглости :exclaim:

+500
с такими темпами как они предлогают человек в коwе станет героем быстрее того кто реал вкладывает..напрашиваеца вопрос почему мы оплачиваюшие возмоwность людей которым не по карману вкладывать в картинки играть вообше в ету игру долwны быть уравнены с ними и быть посмешишем?(мало того что они нас считают больными?)
флуд
0
Graf_DiaBoLiK [9]  6 Мая 2008 10:09:46 #109
Изначально было понятно, увеличивая доблу за поход, нужно ограничение (максимальная доблесть получаемая на уровне) чтоб народ качался, а щас все осталось так же только, тот кто только начинает играть быстрее возмет звание герой)))
0
Veide [4]  6 Мая 2008 10:38:19 #110
МХАБР, а мы еще ругаем админов, с таким подходом мы получим не игру а ясли!!!! :twisted:
Я вчера целый вечер провела в инстансе, полученным количеством доблы очень довольна. То что предлагаешь ты полный абсурд: возьмем двух спортсменов, один бегал каждое утро, второй допился до цироза, они приезжают на соревнование и что? Спортсмен-цирозник начинает кричать дайте мне цирозника мне не интересно или как? Да сейчас люди с прокачанной доблой практически неостановимы, а ты попробуй ее прокачай, ради интереса заведи перса, потрать один день и покачай доблу в нахаляву, как ты выражаешься!!! Это игровые моменты, каждый выбирает путь с самого начала, ты выбрал прокачку уровня, спокойно мобов пинал, квесты проходил, ходил в дом, вообщем жил в свое удовольствие.....а потом ты осознал что путь тупиковый......бывает, но зачем же всех причесывать под одну гребенку?
0
МХАБР [8]  6 Мая 2008 10:47:31 #111
Veide Когда я начинал, по сути пещер, храма арены (как и у многих других) ещё не было! Я уже не говорю про легендарные подвиги, тупик вышел сам по себе...
0
Veide [4]  6 Мая 2008 11:05:24 #112
МХАБР писал(а):
Veide Когда я начинал, по сути пещер, храма арены (как и у многих других) ещё не было! Я уже не говорю про легендарные подвиги, тупик вышел сам по себе...

Игра на месте не стоит, игра развивается!!! Все качали доблесть в равных условиях, я могу попасть в инстанс и с элитником ,и с воином и с рекрутом. Попадаю с элитой мне тяжело, попадаю с рекрутом мне легко, а ты хочешь чтобы мне всегда было тяжело
:biggrin:
0
Тигрс [5]  6 Мая 2008 11:09:18 #113
Вырезано!!!не умели ходить в пещеру или нет возможности идите бейти мобов ,а не нойте тут
0
-Mejor- [4]  6 Мая 2008 11:20:12 #114
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Чихающий Еж писал(а):

А разве вы не главный халявшик?

трудно назвать человека халявщиком, когда он вкландывет в игру не малые деньги, что бы получить преимущество, пыхтит старается и т.д.
а вот человек который просит, что бы ему облегчили жизнь вот он халявщик. радуйся что доблу увеличели, так что пыхти и старайся, что бы чевето добиться, а не проси что бы тебе нарисовали звание :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.