|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
30 Апреля 2008 20:11:38
|
|
Хотелось бы услышать мнения, будете ли вы чаще ходить в пещеры, если все негативные эффекты полученные на поле битв (порчельники, травмы, ядра) будут автоматически сниматься сразу после окончания полей битв.
|
|
|
все очень хорошо [6]
|
30 Апреля 2008 22:06:11
|
|
|
Доблесть - это в первую очередь прямые столкновения, а не фарм на квестах ( опасаясь получить лишний опыт в бою) .
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
30 Апреля 2008 22:06:27
|
|
|
СтРаНнИкЪ писал(а): Мороков бы убрать,а то битва мороков,а не соперников...или ограничение на вызов поставить не более трёх (или сколько).Разделить по званиям плюс-минус одно звание (к воину попадёт или боец,или элита).Ну и естественно негативные эффекты тоже убрать при выходе из инстанса.
Навскидку вот так думаю...
такое ощущение,что с пещерами Вы знакомы понаслышке,и очень далеки от реалий -)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Апреля 2008 22:06:38
|
|
|
Зделать чтоп спадали только неготивные эфекты получиные в инстанте а не до него.....а то туда будут бегать лечиться
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:07:25
|
|
|
АЭРОФЛОТ
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 22:08:01
|
|
|
Вот и вырисовываеться разумное решение: разделить, травмы, порчи и ядра, получаемые в инстах и вне них на 2 группыи соответсвенно от них плясать. Это несомненно увеличит в разы посещаемость инстансов!!!+ Все таки дать хаям пройти посвящение тогда они смогут ходить на квесты, что тоже вразы увеличит посещаемость инстов.
|
|
|
Док-Травматолог [6]
|
30 Апреля 2008 22:08:10
|
|
|
Очень хорошая идея. Еще было бы неплохо при входе в инстанс снимать негативные эффекты бывшие до инстанса и после выхода их возвращать.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 22:10:29
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): Marcus Aurelius просто не очень в кайф=) брать архи чтобы убить например тех же стражей в храме
Ну вот , то о чем я говорил - тяга к халяве. Хочешь получить 1000-1500 доблы на халявку без затрат, и та к уже квесты даем друг другу делать.
|
|
|
Mateja [8]
|
30 Апреля 2008 22:11:19
|
|
|
хорошая Идея!))
Тока вот на 7-8 устаёшь попадать на одну и тужу группу из гладиаторов и полканов((
Маги тупо срезают 3000 доблы! А хуманы рады за то что получили 300 доблести и без травм((
Было б классно если группы тоже разбивали((
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:12:25
|
|
|
Marcus Aurelius ну халявщиков и щас не мало=)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:13:34
|
|
|
Marcus Aurelius ну если сделают например как инструмент слетает при травме=)) так и в пещеру пускать не будут=))) то будет хорошо=)..
|
|
|
Kitt gt [6]
|
30 Апреля 2008 22:14:06
|
|
|
Marcus Aurelius
Вот и вырисовываеться разумное решение: разделить, травмы, порчи и ядра, получаемые в инстах и вне них на 2 группыи соответсвенно от них плясать. Это несомненно увеличит в разы посещаемость инстансов!!!+ Все таки дать хаям пройти посвящение тогда они смогут ходить на квесты, что тоже вразы увеличит посещаемость инстов.
+500
Еще было бы неплохо при входе в инстанс снимать негативные эффекты бывшие до инстанса и после выхода их возвращать.
За это предолжение спасибо персонально от Дарков
Хоть и не введут такого никогда)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
30 Апреля 2008 22:14:09
|
|
|
а можете сделать пояс воинов доступным для всех к примеру за 100-250 золотых?
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
30 Апреля 2008 22:15:07
|
|
|
Mateja писал(а): хорошая Идея!))
Тока вот на 7-8 устаёшь попадать на одну и тужу группу из гладиаторов и полканов((
Маги тупо срезают 3000 доблы! А хуманы рады за то что получили 300 доблести и без травм((
Было б классно если группы тоже разбивали((
Группы разбивать глупо, так как почему сильные должны тянуть халявщиков на своем горбе?? И еще зачем ходит в инсты с теми людми с которыми нет желания пересекатся, а тут еще получается принуждение играть за одну команду. Если будут разкидывать тимы не будет командной игры, каждый будет за себя переживать только и все.
|
|
|
Вассерман [10]
|
30 Апреля 2008 22:16:22
|
|
|
Плевать на порчи, травмы и всю эту хрень, их снять можно и в инстансе и после него...а впрочем тут и без меня советчиков хватает
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Msviblov [9]
|
30 Апреля 2008 22:16:22
|
|
|
хочу посвящение, аха +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
30 Апреля 2008 22:19:21
|
|
|
Вассерман писал(а): Плевать на порчи, травмы и всю эту хрень, их снять можно и в инстансе и после него...а впрочем тут и без меня советчиков хватает
Ядра и порчи еще не страшно, а вот травмы реально дорого получается, особенно на высшых уровнях, когда палачи прокаченные. И после одной такой травмы на 1-2 дня желание ходить в инст отпадает надолго.. А порча или ядро максимум на 3 часа.
|
|
|
eyes [4]
|
30 Апреля 2008 22:21:52
|
|
|
Надо бы изменить аваторки хуманам, а то когда смотришь на них, вся охота с ними пересекаться исчезает, сплошные тупые качки и обделенные женщины, даже убивать их не хочется - противно.
Тогда магмары в пещеры потянутся.
|
|
|
Вассерман [10]
|
30 Апреля 2008 22:22:45
|
|
|
l-dnd-l дело не в травме, сниму я ее, другое дело, что нафига мне ее идти получать, если шансов выиграть бой у меня никаких против прихлопа того же)
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
traxx [10]
|
30 Апреля 2008 22:24:17
|
|
|
Msviblov писал(а): хочу посвящение, аха +)
все хотят...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|