|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
30 Апреля 2008 20:11:38
|
|
Хотелось бы услышать мнения, будете ли вы чаще ходить в пещеры, если все негативные эффекты полученные на поле битв (порчельники, травмы, ядра) будут автоматически сниматься сразу после окончания полей битв.
|
|
|
Каена [10]
|
30 Апреля 2008 20:42:08
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Нифигасе ,а зачем тогда мы качаем палачей, вершителей зла и тд, во нормально придумали, пипец, тое сть опять кинули!!!
это опрос, чу ты как баба сразу орешь, кинули опрокинули ))
высказывайся, а не визжи сразу ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Weritas [8]
|
30 Апреля 2008 20:44:20
|
|
|
да и то здесь нет варианта которого бы хотелось ибо я с званием воин если даже оденусь докачаю големов наруню шмот .. буду ходить под обкастом какой толк ? против тех же Чемпионов и Выше ???
думаю моя Боязнь похода связанна именно с тем что будь обкаст и норм шмот у меня не будет шансов против Чемпионов и выше . разумней бы было тогда сделать опрос о внедрение .Инстанов с Примерно одинаковым Кол-вом сил а не так чтобы солдат воевал с Элитой или Гладиаторам-Полководцами . Не знаю как эт воплотить . но моя боязнь походов в инсты помоему именно с этим и связвана .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
огненый клинок [10]
|
30 Апреля 2008 20:45:24
|
|
|
это всё радикально меняет
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Weritas [8]
|
30 Апреля 2008 20:46:17
|
|
|
Голосовал за первый вариант но передумал мой голос уходит за 3. Я не хожу на поля битв по другой причине.
причина выше собственно .
|
|
|
сплюха [10]
|
30 Апреля 2008 20:46:47
|
|
|
Слишком велик разрыв, и слишком сложеныквесты на сокращение этой пропасти.
Поплыл я в магмарию на 8 уровне и ничего толком и не сделал, пошел прокачался на ботах зарунил комплект поднял уровень, сходил еще раз в магмарию... и получил в полне приличный ПвП где я что то стоил.
А у пещер вариантов взять где то еще доблесть или репутацию очень ничтожны. В добавок вы эти варианты порезали :о)
Разделение не только по уровням но и по доблести решило бы дело ...
Только мне кажется что курс у вас на нынешних героев а не на общественность в общем.
Вам говорят не реально под всеми благами с Героем бится, а вы в ответ мне предлагаете не получать травм от этого героя... Да я не очень то и боюсь этих травм, а вот ходить на сливы к героям хоть с трамами хоть безтравм мне не охото и продолжать их прокачивать то же.
№3
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
30 Апреля 2008 20:48:26
|
|
|
Пусть тогда снимают вообще все эффекты..вплоть до полезных!
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
30 Апреля 2008 20:49:25
|
|
|
Каена писал(а): Marcus Aurelius писал(а): Нифигасе ,а зачем тогда мы качаем палачей, вершителей зла и тд, во нормально придумали, пипец, тое сть опять кинули!!!
Щас поцелую
|
|
|
тихий хирург [6]
|
30 Апреля 2008 20:52:26
|
|
|
еслиб группу ставили в очередь - то это тоже бы прибавило посещаемость инстов простыми игроками...
хожу и так как есть - благо травматичность палачей позволяет не хватать серьезных травм
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
30 Апреля 2008 20:54:30
|
|
|
Делить можно не по званиям а выводить рейтинг игры в полях и соответственно давать разное количество опыта. Типа как у шахмотных организаций, где врядли кандидат в мастера попадет в один турнир с мировыми гроссмейстерами.
Конечно критерии определять сложно, но по идее если человек активно собирает или дерется то место ему в эшелоне выше, а если тупо стоит на базе то и пусть стоит, но в группе где проигравшим дают 10 доблести.
А дабы не было специально сначала спуска а потом подъема, в "низших" группах давать намного больше опыта. Все равно охота на 3-4 прибыльней и быстрее, а соотношение опыт/доблесть пусть будет лучше для тех кто лучше играет. Тогда и будет смысл брать тоько фиолетовые эли скажем и мороков чтобы оказываться в группах повыше где меньше опыта но больше доблы.
Начинать определение можно скажем даже с 2 уровня. Доблу не давать но рейтинг чтобы рос, ну или опускался.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Weritas [8]
|
30 Апреля 2008 20:54:32
|
|
|
и думаю эт вполне правильно . нынешний расклад зачастую такой что гладиаторы полководцы ... просто рубят скальпы с солдатов=войнов Это есть ЧЕСТЬ ? это Отвага ? какое уважение у подземных рыцарей к тем кто избивает Тех КТо в разы слабже как конфетку у ребенка отобрать .и соотвественно кач неравный вам Администраторы тоже Денег не приносит или думаете что при войны против Гладиаторов Гладиаторы много потратят ? пвп Если сделают уравнения походов по званием и кофициенту силы станут очень интересными . Будет интересно воевать . В конце концов Вернется интерес к Игре в которой я уж от скуки ток повторные квесты прохожу . Будет интересно Ходить и Знать что есть возможность а не так что Зашел увидел Звания и все . Понял сиди и не рыпайся . чтоб шмот не ломать не качать Магмаров и не получать кучу подарочкофф .
|
|
|
Йащур [7]
|
30 Апреля 2008 20:59:14
|
|
|
есть еще причина - хотелось бы разделения по званиям, а не только по уровням (все ответы не читал, но, думаю, это уже озвучивали)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
30 Апреля 2008 21:01:06
|
|
|
И сделать наконец то запрет на вход для травмированных...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 21:02:23
|
|
|
Каена писал(а): Marcus Aurelius писал(а): Нифигасе ,а зачем тогда мы качаем палачей, вершителей зла и тд, во нормально придумали, пипец, тое сть опять кинули!!!
Не зли мну ,а то обматерю
|
|
|
Kaetanna [7]
|
30 Апреля 2008 21:06:18
|
|
|
Разделение по званиям важнее.
|
|
|
de Fatum [5]
|
30 Апреля 2008 21:08:05
|
|
|
тихий хирург, так ты с травмой зашел к нам сам :)))
|
|
|
Каена [10]
|
30 Апреля 2008 21:08:06
|
|
|
Marcus Aurelius попробуй, как обычно по шапке то получишь
zernotopa за фто?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Weritas [8]
|
30 Апреля 2008 21:09:50
|
|
|
Marcus Aurelius угу пожалуй соглашусь . что убирание порчи травм и прочего эт не прикольно . но разделение по званием и боевым возможностям самое то . по отношению к тебе опять же подло , но ведь не у всех есть деньги чтобы несмотря на изначально не равные звания пить черный дракон вливать нереальные по крайней мере для меня деньги в игру . и кучу нервов . за что тебе респект .
|
|
|
Aiden Pride [7]
|
30 Апреля 2008 21:13:18
|
|
|
Новые звания, увеличение доблести за бой в инстанте в зависимости от уровня, снятия "эфектов" по окончанию того-же инстанта и т.п. и т.д. Все делается, что бы "гЭроев" становилось все больше и больше. Стал героем - хочешь или нет, а косарь на шмотки выкинуть прейдятся. Ваши попытки "помочь"
игрокам в каче доблести - выгодны только вам самим.
Не удевлюсь, если в будующем будет возможность покупки звания.
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
30 Апреля 2008 21:14:39
|
|
|
не буду туда ходить) при любом раскладе
да что б вас всех.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|