|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
30 Апреля 2008 20:11:38
|
|
Хотелось бы услышать мнения, будете ли вы чаще ходить в пещеры, если все негативные эффекты полученные на поле битв (порчельники, травмы, ядра) будут автоматически сниматься сразу после окончания полей битв.
|
|
|
Ирек [5]
|
30 Апреля 2008 21:53:59
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 21:54:32
|
|
|
Стандартный набор в поход в инст Архи - апотропея, Жировая мазь= стоимость на 4 часа 2з+50с+50с=3з на 4 часа. Все уже давно придумано, нафиг еще , чтото выдумывать, а вот лечение травм 8 степени дороговато, приходиться с собой свитки таскать, тут конечно ничег не могу сказать, но отмена этих вещей действительно, привлечет кучу, халявщиков, которые будут залетать в инст ,чтобы вылечиться! А травмы вп ещерах и храмах, это элемент тактики, вырубил одного и собирай!Вот с ареной тяжеовато, там реально травмы не к чему!Но опять же не понятно,к а кэто все реализовыать, есть свои + , но больше минусов, причем намного.
|
|
|
finiok [7]
|
30 Апреля 2008 21:55:13
|
|
|
l-dnd-lнормальный игрок это чел с големами,ядовитым луаном и 10 комплектами одежды???
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 21:55:41
|
|
|
l-dnd-l писал(а): Го Занар
И сделайте "посвящения для хаев"..тоесть если персонаж достиг например 9+ уровня то он может доказать свою преданность подземным рыцарям каким-то иным способом, который будет более реальным чем 3 побуды в пещере подряд.
+5
|
|
|
Kitt gt [6]
|
30 Апреля 2008 21:57:31
|
|
|
Marcus Aurelius
Так травмы будут сниматься ПОСЛЕ выхода из инста.
Т.е. окучил в инсте противника - и он либо лечится свитком, либо - уже не противник)) Тоже самое и с порчами, ядрами.
Зато после выхода, он не будет ждать сутки, пока пройдет травма, а сможет снова встать в очередь свеженький.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
traxx [10]
|
30 Апреля 2008 21:59:08
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): l-dnd-l писал(а): Го Занар
И сделайте "посвящения для хаев"..тоесть если персонаж достиг например 9+ уровня то он может доказать свою преданность подземным рыцарям каким-то иным способом, который будет более реальным чем 3 побуды в пещере подряд.
+5
+500 :mol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
VeryOld [10]
|
30 Апреля 2008 21:59:11
|
|
|
хотя для старших это не кардинальное решение - если мы брали 9-е и выше в момент открытия пещер, то нынешние герои пришедшие на 8+ и проч по-любому уже нам не соперники:(
|
|
|
Magmin [6]
|
30 Апреля 2008 21:59:39
|
|
|
какой смысл ходить в пещеры если знаеш что там есть 2 команды реальщиков которые пьют елики палача, ставят травмы разных степеней ,ломают шмот,и еще ядро могут кинуть ??? я лично не буду ходить за 300 доблести...
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Kosh [7]
|
30 Апреля 2008 22:00:15
|
|
|
Го Занар
Выбрал пункт 3, мне фиолетово схожу я 1 раз или 100 за день, я просто не хочу быть мальчиком для битья, если нету соперника по силам смысл ходить? А если нету даже теоретической вероятности накопить даже элиту вне инстанса зачем туда ходить? Я уже молчу про квесты!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 22:00:25
|
|
|
Kitt gt писал(а): Marcus Aurelius
Так травмы будут сниматься ПОСЛЕ выхода из инста.
Т.е. окучил в инсте противника - и он либо лечится свитком, либо - уже не противник)) Тоже самое и с порчами, ядрами.
Зато после выхода, он не будет ждать сутки, пока пройдет травма, а сможет снова встать в очередь свеженький.
Тогда пострадают, профы например взломщика и доктора и палача. Вот смотрю на Ваш клан с красными крестами многие, Вас отпалачили, вы забежали в инст, вышли и оба на чудо, вы здоровы, эт ломает весь гейм плей!
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:01:07
|
|
|
Marcus AureliusМаркус , но инст за вами=) после снимаются порчельники и вся фигня
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Kitt gt [6]
|
30 Апреля 2008 22:01:43
|
|
|
Marcus Aurelius
Надеюсь, сниматься будут только эффекты, полученные внутри инста. А как разделить травмы, полученые до и после - это уже голвная боль админов.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 22:02:34
|
|
|
Kitt gt писал(а): Marcus Aurelius
Надеюсь, сниматься будут только эффекты, полученные внутри инста. А как разделить травмы, полученые до и после - это уже голвная боль админов.
Согласен, это вариант!
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:02:35
|
|
|
Marcus Aurelius докторам делать нефиг канешно будет=) ну травм с мобов еще ни кто не убирал
|
|
|
Zgon [7]
|
30 Апреля 2008 22:02:44
|
|
|
[B]Marcus Aurelius
<u></u>которые будут залетать в инст ,чтобы вылечиться!
так пускай сделают так чтоб в инстант нельзя было зайти с травмой, вот и решена проблема.
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 22:03:57
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): Marcus Aurelius докторам делать нефиг канешно будет=) ну травм с мобов еще ни кто не убирал
Я у докторов вобще не лечусь есть чудные свитки в магазине по 2з, всегда десяток с собой, и у многих тех ,к то винсты ходит.))
|
|
|
Kitt gt [6]
|
30 Апреля 2008 22:04:23
|
|
|
так пускай сделают так чтоб в инстант нельзя было зайти с травмой, вот и решена проблема
А также с ядрами и порчами. А то смотрю я на некоторых, под радугой, благами, геенками и ядрами раба... А так - заскочил на арену, слился, 5 минут - и иди дальше мобов бей.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:04:46
|
|
|
Marcus Aurelius=)) дорого лучше целителя себе приобрести на весь инст=)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
30 Апреля 2008 22:05:29
|
|
|
Marcus Aurelius просто не очень в кайф=) брать архи чтобы убить например тех же стражей в храме
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|