|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
30 Апреля 2008 20:11:38
|
|
Хотелось бы услышать мнения, будете ли вы чаще ходить в пещеры, если все негативные эффекты полученные на поле битв (порчельники, травмы, ядра) будут автоматически сниматься сразу после окончания полей битв.
|
|
|
Piran [6]
|
10 Мая 2008 19:51:22
|
|
|
лично для меня не проблема порчельники, травмы, ядра.
просто нет у меня бабла на хороший шмот и кучу мороков.
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Мая 2008 19:54:43
|
|
|
Весельчак_У
ну если делать разделение "элитный воин-герой" то конечно.. а если на каждое звание свой инст то тот кому нада пойдёт дальше а кому не надо соскочит на том звании которое захочет (сможет ) взять. Вся проблема в том что многие не могут так сказать взять старт ибо противник почти у финиша уже по вполне понятным причинам.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Veronn [8]
|
10 Мая 2008 19:59:58
|
|
|
Весельчак_У
Ну разделение, например, можно сделать более узкое. К примеру 0 - элита (включая), чемпион - полководец, мастер-герой. Давольно равные категории. Понимаю, что биться будет сложно и не дешево, но доблесть будет цениться больше. И не будет такой кучи героев (к чему сейчас и стремится проект), и не будет нытья от Героев, что их так просто кто-то догоняет.
Ведь, согласись, что сейчас вы практически беззатратно гребете доблу лопатой на нубах, которые для вас мясо. И не надо говорить, что вас каждая пещера обходится в крулую сумму, это не правда.. Я понимаю, что хочется легкой и дешовой победы, но если посмотреть на эту ситуацию не кривя душой, то ты тоже согласишься с тем, что разделение по званиям, было бы честнее..
|
|
|
Жарвин [8]
|
10 Мая 2008 20:05:11
|
|
|
serhio80
не у мамонтов то я выигрываю , но команда противников не из мамонтов же
Да поправка выигрываю если тока силу великана возьму а так без двух банок трудно биться когда у них 8 мест а у меня 6
|
|
|
-SWAT- [7]
|
10 Мая 2008 20:14:23
|
|
|
Wetal [5]
|
11 Мая 2008 13:28:10
|
|
|
Тут есть свои плюсы и минусы, я буду радоватся что мои травмы снимутся, но буду огорчён что травмы противника, особенно сделанные моим топориком, снимутся
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|