Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"

Дельта [8] 
0
26 Апреля 2008 22:49:06
Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.

Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
:wink:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  27 Апреля 2008 02:12:06 #77
блин..зрение никакое...а покрупнее нету скрина? :sad:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
vladaa [8]  27 Апреля 2008 02:13:54 #78
01:57 Diamond » vladaa : пещера?)
01:57 lyksor » vladaa, Рулен Багдасыс : пошли в пещеру

...каварные какие))))

:lol:
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 02:14:02 #79
lyksor писал(а):
Дельта писал(а):
lyksor писал(а):
Дельта
Ну, если подобных скринов не будет, та ладно………………..,, собака лает, караван идет,,))

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Дельта&pic=12 Фиговенько так видно, но фразу вашу боюсь узнаете)

номер аски скажи мне моей? что ты там шлешь, скажи номер та я на все согласен????????????????

аська не твоя а магмарская я из чата игры кинула твои слова магмару, это единственное косвенное доказательство какое есть....я ей отписала что должна была с вами вроде как попасть, а тут налом и я ей кинула твои слова тип я отмажу чтоб маги не били.
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 02:15:22 #80
АЗАГ-ТОТ писал(а):
блин..зрение никакое...а покрупнее нету скрина? :sad:
так легендарные его сжимают блин, нуно куданить выложить на нормальные ресурс(
0
lyksor [8]  27 Апреля 2008 02:15:52 #81
Дельта
все угоманилась??иди с богом :arrow:
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 02:18:45 #82
lyksor писал(а):
Дельта
все угоманилась??иди с богом :arrow:

Кстати да) Воистину воскрес) С праздником)
0
vigo_alex [8]  27 Апреля 2008 02:18:54 #83
vladaa писал(а):
vigo_alex, понимаешь, я тут кое что уже натворила и ДА другому сказала))

И чо? ))
Это что, когда то мешало? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Каена [10]  27 Апреля 2008 02:21:29 #84
только сегодня мне в приват говорили об этом.. и что такое частенько
я думаю на каждом уровне есть договорняки
хоть вы отрицайте хоть нет,
но земля слухами полнится
но подставлять людей, под более сильные тимы
вот это точно коварство и подло ...

в прошлом топе я писала на эту тему всё,
повторяться не буду...

а что самое обидное, сами грешат договорняками
а на хаев пальцем тычут, когда такие топы всплывают...
лицимерие ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Пухерсон [6]  27 Апреля 2008 02:29:50 #85
Каена
да вообще кругом заговор!)
КАЕНА СУПЕР! (с) :twisted:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  27 Апреля 2008 02:35:17 #86
Пухерсон

давай с тобой заговор тоже замутим?)) договорняк? постой на почте, скоро буду))) :twisted:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Пухерсон [6]  27 Апреля 2008 02:39:01 #87
АЗАГ-ТОТ
Мне начальство с Сариками общаться не разрешает) Даже по столь интимным вопросам. После бла-бла-бла про штуку баксов понял, что не зря. Поэтому извини, в порядке очереди. У главы запишись, она время уточнит.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  27 Апреля 2008 02:43:32 #88
Пухерсон

ок, завтра запишусь)) :wink:
0
Пришедший Извне [6]  27 Апреля 2008 02:58:35 #89
quote]
аська не твоя а магмарская я из чата игры кинула твои слова магмару, это единственное косвенное доказательство какое есть....я ей отписала что должна была с вами вроде как попасть, а тут налом и я ей кинула твои слова тип я отмажу чтоб маги не били.

клиент игры сохраняет чат последних 14 дней согласно базовым настройкам. это все происходило 4 дня назад. выложите лог чата. а то немного смахивает на ОБС (одна бабка сказала). Хотелось бы понять кто в этом разборе держится за правду.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
АЗАГ-ТОТ [11]  27 Апреля 2008 03:06:11 #90
да, лог чата тоже можно было бы выложить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.