|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу топа Свистопляска..."Сакр ты где!!!!!!" |
|
|
Дельта [8]
|
|
|
26 Апреля 2008 22:49:06
|
|
Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.
Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
|
|
|
Serenity [9]
|
27 Апреля 2008 00:31:29
|
|
|
вобщем, можно с чистой совестью сказать - голословные обвинения ниачом...
мадам не удосужилась ответить хотя бы одному из Бригады... и проигнорировала просто все вопросы в свой адрес..
пустой звон..
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 00:40:32
|
|
|
Serenity писал(а): Дельта
надеюсь, не обижу никого вопросом
уважаемая, вам лично было сказано - Дельта, идем с нами в группу в инстанс?
или как вообще сама процедура происходит?
вас зовут и не принимают в группу?
принимают и потом убегают из инстанса, оставляя одну держать фронт магмарам?
или стоят голыми на базе?
или просто зовут всех, чтобы как можно больше народа ходило в инсту?
1. Нет, не лично, кидались реплики целому набору различных персонажей. Сообщения типа, привет, пошлите в пещеру, кристаллы там пособираете, квесты.
2. В группу не зовут.
3. Не принимают.
4. Зовут всех, закидывает 9 персов без групп, различных клановых и без клановых.
А теперь мой вывод, взгляд на ситуацию.
1. Преступления якобы ни какого нет. Это факт. Зовут там, создают активность в пещерах молодцы)
2. ТОГДА - почему ни разу я не попала в инстант после таких приглашений вместе с группой из 4 или 5 человек где присутствовали бы члены бригады? Когда стоишь неделями одна в храм и не попадаешь - почему? потому как там все стоят группами. А тут вывод напрашивается сам собой. Почему после того как написали мы стоим в заявке подкидывайтесь к нам, в пещеру тянет 9 РАЗНЫХ ИГРОКОВ?
И последние, могу выложить скрин если он особо чем поможет от 20 апреля скинутые в аську магмару слова Луксора адресованные мне, где Луксор, пишет что меня не тронут, скажи с кем попала, что косвенно доказывает что перед этим он звал в инстант.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 00:41:50
|
|
|
Злой и нихароший Сакр и не менее нехароший луксер!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 00:46:45
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Дельта
Я тоже не хочу обвинять, хотя у меня есть вполне обоснованное мнение, что данный текст написать Вам посоветовала "третья" сторона.
По сути выдвинутых Вами обвинений могу сказать, что в клане проведено внутреннее расследование в результате которого виновные понесли соответствующее наказание и на этом сомнительные предложения прогуляться в пещеру прекратились.
Но раз уж Вы адресовали свои претензии клану в целом (что уверен не случайно), то не сочтите за труд и уточните ряд моментов:
1. "Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я."
От кого еще кроме Сакра и Луксора Вы получали подобные приглашения ?
2. "После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада."
Уточните пожалуйста состав ушедшей "бригады". В том случае о котором известно мне членов клана Бригада было меньше чем предстаителей другого клана людей.
Я написала что обвинять никого не хочу.
По поводу п.1, получала только сообщения от Сакра и Луксора. Поэтому изначально нет и не было ни каких притензий к клану вообще. Если замечали, всегда заходила за ваш клан в людских междуусобицах. Пока не запретили вмешиваться, т.к. клан нейтральный у нас.
По поводу п.2, к сожалению не могу ничего сказать. Не отслеживала инфры всего состава клана в те моменты.
Повторяюсь, это не наезд, и не притенизии. Мне интересна сама суть происходящего...
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 00:57:12
|
|
|
Рулен Багдасыс, Андрюш - ты прелесть, особенно в моменте "в клане проведено внутреннее расследование в результате которого виновные понесли соответствующее наказание" ты просто неподражаем!))) Однако и Дельта - тоже хорошая девочка, и я с ней ни раз была в метро, она не филонит и не ноет, а честно отрабатывает свои возможности, да и в адеквате полном. Вопрос в том, что чут не то с Кристалкой вообще, вот почему у меня желания нет, хоть с тимой, хоть без?! А конкретики, тут и через 10 и 15 страниц не будет, так как по моему мнению ее разводить никому не выгодно.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 00:58:25
|
|
|
00:55 КАРТА : в принципе рандомный заход в инст все ставит на свои места -тока вот хотелось бы понять не будет ли опять со стороны администрации отдано приоретета кокой нить из противоборствующих сторон!
Миша с молчей, попросил закинуть )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 00:59:52
|
|
|
Ах да, ещё! ))
Владочку цулуваю сладко ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Morticia [8]
|
27 Апреля 2008 01:00:55
|
|
|
Дельта писал(а):
1. Нет, не лично, кидались реплики целому набору различных персонажей.
2. ТОГДА - почему ни разу я не попала в инстант после таких приглашений вместе с группой из 4 или 5 человек где присутствовали бы члены бригады?.
Я привожу тут Ваш вопрос и Ваш же ответ на него.
Вы как раз и попадаете с "целым набором различных персонажей".
Сакрифайса и Ликсора не пытаюсь оправдать) Глава Бригады отписал, что жалоба рассмотрена ребят "пожурили")))
Ну и Вас на форуме "пожурили" за стремление к халяве)
Собсна..что дальше-то?)) все.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 01:01:29
|
|
|
И вообще топ возник лишь изза того что вы загнали предыдущего автора подобного топа, потому как у него не было доков, всем кланом. Еще и заставили или он испужался принести извинения. Не было бы этих вытекающих. Я и топ бы не создавала. А так я лишь заступаюсь. Т.к. приглашения такие были и точка.
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:03:00
|
|
|
vigo_alex, сладенький мой, цалумки))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 01:03:57
|
|
|
Дельта вот! Ибо нефиг.
|
|
|
Diаmond
|
27 Апреля 2008 01:04:38
|
|
|
vigo_alex
vladaa
Устроили тут рамашка!!!
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:05:15
|
|
|
Я сегодня передаст )))
01:02 КАРТА : А по поводу приглашения в инсты со стороны Сакра и прочих звезданутых персов-можно сказать лишь одно -на халяву клюют тока те которые не расчитывают на свои силы -маленькие тактические хитрости непротиворечат рамкам закона
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 01:06:30
|
|
|
vigo_alex писал(а): 00:55 КАРТА : в принципе рандомный заход в инст все ставит на свои места -тока вот хотелось бы понять не будет ли опять со стороны администрации отдано приоретета кокой нить из противоборствующих сторон!
Миша с молчей, попросил закинуть )
Вот вот рандомный заход и в инстант привлечет в 10 раз больше игроков и дохода Администрации и решит все недорозумения. И походы в пещеры не будут прираготивой избранных кланов, людей и т.п...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:09:02
|
|
|
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 01:09:26
|
|
|
Дельта против рандомного дохода будут бунтовать реальшики, которые не захотят "тащить" инсты. Хотя, на мой взгляд такой проблемы не будет, т.к. никто реальшиков тащить ничего не заставляет... не хошь тащить - стой на базе или таблички мажь...
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:09:45
|
|
|
...во всяком, идея рандомного захода вообще - интересная идея)) ...это отсрочит получение званий, но привнесет такой шарм)) ...и я бы ее предложила опробовать именно на Кристалке, там полюбас 2 тимы, по 9 участников с каждой стороны, времени - вал, координация - в основном в чате...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:11:19
|
|
|
Arkada писал(а): Serenity
Сейчас Ринго с Азагом приплывут, окажется, что и им злые бригадиры предлагали сходить в инст)
нет мне не предлагали)) чего не было, того не было))) а насчет приплытия, лучше пусть Го сюда приплывет, будет надежнее)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
DeMonK [7]
|
27 Апреля 2008 01:12:09
|
|
|
О, о! А можно я тоже три копейки вставлю?
Взляд на всё это с моей точки зрения. Прочитал этот топ и топ Свистопляски, ну и все "каменты".
Преамбула, так сказать: несколько дней назад, когда я шел покопаться в мусоре на плато, мне прилетело в приват сообщение от кого-то из двоих, охаиваемых здесь, бойцов клана БригАда. Не помню точно, от Sacrefice'a или Lyksor'a, потому что сразу из головы выкинул. Приглашение было не персонально мне одному, помню больше 3 ников. Звучало примерно так "кто в пещеры, срочно?".
Первой мыслью было, что недобрали людей до 9ки. Глянул в состояние инстов-Пещеры - действительно, людей 4 магмаров 12...
А вот второй моей мыслью было - "Ну и какого я в этой пещере сделать смогу? Если нарвёмся на Теней/Ладох/Плохишей?" Я ж не готов к пещерам, абсолютно.
Звание - Солдат, ниже только нупы в Клесве, в рюкзаке места 23/29, элей скорости нету, т.е. копать не судьба. Мороки - Мышки, 6 шт, против мобов может и ничо, а против Камней/Атаманов - пшик.
Да и поясов/снадобий подземных нету. Ресалок нету. Ну есть неуяз, пунш - дык это фигня, жировой мази нету, ядро-другое кинут и будешь стоять как идиот на одной локе час, пока магмары не выиграют
ЗАЧЕМ Я ПОЙДУ И БУДУ ОСЛАБЛЯТЬ КОМАНДУ? Ну простою я 1 минуту против Элиты/Чемпа/Глада. А толку?
Поэтому и не стал даже заморачиваться, пошел себе дальше на плато, в мусоре копаться... склянку нашел...
А о так называемых "подставах" я только здесь узнал... и думаю - голова есть? Ну дык в чем вопрос? Если надо в пещеры - делай как пещерники, две группы и вперёд. Дебильный квест на 113 крисов - попросись со зверской тимой, чтоб они ввосьмером могли инст держать. Денех им дай :о) А так, чтобы: "А ну, кто храбрый, в пещеры?! Налетай!" - "Я! Я! Я!" - ну дык и получили, чего хотели :о)))
Фсем ПревеД
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|