Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"

Дельта [8] 
0
26 Апреля 2008 22:49:06
Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.

Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
:wink:
0
fli_05 [8]  27 Апреля 2008 00:10:23 #20
а мне вот интересно просто зачем спрашивать про пещеры? я не говорю про какие-то договорняки или еще что-то, упаси боже, в пещеры кроме ладох и теней никто не ходит помоему больше на 7-10, так что о слабых соперниках тоже речи не может идти... Просто ответьте зачем людям предлагать? Ради развлечения? Если так, то это грустно...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Инкогнито [9]  27 Апреля 2008 00:10:29 #21
Serenity
Сейчас Ринго с Азагом приплывут, окажется, что и им злые бригадиры предлагали сходить в инст)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ГРИММИ [7]  27 Апреля 2008 00:12:22 #22
:biggrin: а что вам кланы то не нравятся?))
эх.. лог не могу найти)) завтра поищу))
0
vigo_alex [8]  27 Апреля 2008 00:13:27 #23
Дельта

Почитал.
И в чём там криминал?
То что Сакр агитирует народ ходить в инсты, а не на ботах заморачиваться?
Он же никого не принуждает - хочешь иди, не хочешь - не иди.
Ваше нытьё то мне понятно - Сакр позвал, вы настроились на лёгкую победу, а тут облом.
Так вот, повторюсь - прокачивайте персов, собирайте тимы, и ходите - в чём проблема то?
Ходите сами, не надеясь что придёт "сакрик" и вырулит вам инст.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Siger [8]  27 Апреля 2008 00:14:09 #24
vigo_alex
+1)
0
Diаmond
27 Апреля 2008 00:15:46 #25
Дельта писал(а):

повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.

Вот она, мечта магмара =))

Верится с трудом во все вышеописанное, иначе б не сидел 3 месяца на 7 уровне и по крохам доблесть бы не рубил. Тем не менее, Господа любители Легкой Доблести,

чтобы избежать подобные недоразумения, выполните следующие действия.

1. Попросите приглашающего принять Вас в группу;
2. Откажитесь от любых текущих заявок в инст;

3. Ждите системку - Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "----------------".

И будет Вам счастье. Вы либо не попадете в инст, либо попадете с людьми, которые Вас приглашают.
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 00:16:38 #26
vigo_alex писал(а):
Дельта

Почитал.
И в чём там криминал?
То что Сакр агитирует народ ходить в инсты, а не на ботах заморачиваться?
Он же никого не принуждает - хочешь иди, не хочешь - не иди.
Ваше нытьё то мне понятно - Сакр позвал, вы настроились на лёгкую победу, а тут облом.
Так вот, повторюсь - прокачивайте персов, собирайте тимы, и ходите - в чём проблема то?
Ходите сами, не надеясь что придёт "сакрик" и вырулит вам инст.

Позвал и даже не встал в инстант? Не находите интригующим? Настроилась на легкую победу? Так почему это случалось не раз и не два? Мистика...
0
Ridvan_1 [9]  27 Апреля 2008 00:17:24 #27
:confused: типа тема про договрняки? :rolleyes:
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 00:19:15 #28
Diamond писал(а):
Дельта писал(а):

повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.

Вот она, мечта магмара =))

Верится с трудом во все вышеописанное, иначе б не сидел 3 месяца на 7 уровне и по крохам доблесть бы не рубил. Тем не менее, Господа любители Легкой Доблести,

чтобы избежать подобные недоразумения, выполните следующие действия.

1. Попросите приглашающего принять Вас в группу;
2. Откажитесь от любых текущих заявок в инст;

3. Ждите системку - Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "----------------".

И будет Вам счастье. Вы либо не попадете в инст, либо попадете с людьми, которые Вас приглашают.

Для уровня игроков ув. Аноним, такие игроки как мы в группе мы не нужны. Ни кто не будет даром качать чужих людей.
0
Serenity [9]  27 Апреля 2008 00:19:47 #29
Дельта

надеюсь, не обижу никого вопросом

уважаемая, вам лично было сказано - Дельта, идем с нами в группу в инстанс?
или как вообще сама процедура происходит?

вас зовут и не принимают в группу?
принимают и потом убегают из инстанса, оставляя одну держать фронт магмарам?
или стоят голыми на базе?
или просто зовут всех, чтобы как можно больше народа ходило в инсту?
0
Diаmond
27 Апреля 2008 00:19:51 #30
Дельта писал(а):

Позвал и даже не встал в инстант? Не находите интригующим? Настроилась на легкую победу? Так почему это случалось не раз и не два? Мистика...

Почему не встал? может и встал, да только не затянуло его. Чтоб затягивало вместе, надо находиться в одной группе. Вы были в одной группе?
0
Инкогнито [9]  27 Апреля 2008 00:20:21 #31
Дельта
Аноним? о_0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
27 Апреля 2008 00:22:00 #32
Дельта

Я тоже не хочу обвинять, хотя у меня есть вполне обоснованное мнение, что данный текст написать Вам посоветовала "третья" сторона.

По сути выдвинутых Вами обвинений могу сказать, что в клане проведено внутреннее расследование в результате которого виновные понесли соответствующее наказание и на этом сомнительные предложения прогуляться в пещеру прекратились.

Но раз уж Вы адресовали свои претензии клану в целом (что уверен не случайно), то не сочтите за труд и уточните ряд моментов:

1. "Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я."

От кого еще кроме Сакра и Луксора Вы получали подобные приглашения ?

2. "После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада."

Уточните пожалуйста состав ушедшей "бригады". В том случае о котором известно мне членов клана Бригада было меньше чем предстаителей другого клана людей.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Diаmond
27 Апреля 2008 00:22:08 #33
Дельта писал(а):
Для уровня игроков ув. Аноним, такие игроки как мы в группе мы не нужны. Ни кто не будет даром качать чужих людей.

1. Чего это я Аноним ? =))
2. Если не нужны - то зачем тогда заходите? Вас гипнотизируют чтоли ? =)))
0
vigo_alex [8]  27 Апреля 2008 00:22:44 #34
Дельта

Там выше Дима отписал порядок действий, если тебя зовут в инст.
Как я понял, Сакр просто агитировал народ на походы в пещеру, и я понимаю, что им двигало.
Станет ходить больше людей, разных, а не только прокаченных по максимуму, соответственно станет ходить и больше магмаров.
И соответсвенно будет больше инстов, и не придёться париться часами в очередях.
В упор не замечаю тут криминала, даже с учётом того, что мы соклановцы.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Shan Diggah [4]  27 Апреля 2008 00:24:08 #35
Да-да-да, сейчас Сакру станет стыдно и если его не заблокирует многоуважаемый Судья на 3653278 дней за сие грязные и подлые деяния, то он всем даст кучу бабла, как компенсацию за моральный ущерб... ;0) А потом еще и Эльдар приплатит, чтобы неподмочить репутацию клана, а то некрасиво же получается, такое кидалово... Ай-яй-яй... :0)

P.S. Пусть никто не обижается, но топ не о чем. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
0
Blues2Kill [4]  27 Апреля 2008 00:25:40 #36
Shan Diggah :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 00:26:51 #37
Siger писал(а):

Топик не о тебе)))) Ты уже Герой, с чем и поздравляю - это действительно подвиг!
Я говорю не о халявной добле для себя, я и так туда хожу за 300 ед. доблы. Мне не понятен тот факт, зачем звать, не брать в группу, а потом сливать заявку. И попадают 9 нубов под растерзание тебе и тебе подобных? Мне не понятно что это за прикол такой.
0
Дельта [8]  27 Апреля 2008 00:30:28 #38
Diamond писал(а):
Дельта писал(а):

1. Чего это я Аноним ? =))
2. Если не нужны - то зачем тогда заходите? Вас гипнотизируют чтоли ? =)))

Сорри просто нулевой уровень отобразился рядом с ником, а инфу не глянула) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.