Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу топа Свистопляска..."­;Сакр ты где!!!!!!"

Дельта [8] 
0
26 Апреля 2008 22:49:06
Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.

Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
:wink:
0
Нуб Сайбот [6]  26 Апреля 2008 22:52:50 #1
:surprised:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
танцор из ада [7]  26 Апреля 2008 22:53:25 #2
:eek: :twisted:
0
Karalis Arturs [4]  26 Апреля 2008 22:53:35 #3
a oni bilo bi radi popast c boicam i zaldatam?
)
0
vigo_alex [8]  26 Апреля 2008 23:06:01 #4
Автор халявщик? )
Т.е. ей мало 300 доблы, ей подавай 3к.+? )
На чужом горбу в рай охота? )
И вообще - при чём тут Бригада?
Прокачай своего перса, собери сильную тиму, и иди спокойно.
Почему наши ребята должны делать для тебя победу?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Bloodgard [6]  26 Апреля 2008 23:20:42 #5
vigo_alex Да, но почему ваши ребята подставляют их на ладошек и прочих наших зверей?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Дельта [8]  26 Апреля 2008 23:26:08 #6
vigo_alex писал(а):
Автор халявщик? )
Т.е. ей мало 300 доблы, ей подавай 3к.+? )
На чужом горбу в рай охота? )
И вообще - при чём тут Бригада?
Прокачай своего перса, собери сильную тиму, и иди спокойно.
Почему наши ребята должны делать для тебя победу?

Алекс, почитайте внимательно, на счет 300 доблы, и по поводу халявщицы.
А выезжать на горбах нубов, чтобы не нарываться на сильную тиму, и попасть в рай и получать 3к?
А при том, что подобных приглашений больше никто не шлет - Избранные к примеру.
А качать перса уже позно, 9ка уже на носу.
А не прошу делать для меня победу топ не о совсем о том, почитайте предыдуший топ другого автора на эту тему...
:rolleyes:
0
Сансон [7]  26 Апреля 2008 23:42:09 #7
а ведь Эльдар говорил разбирёться.. :confused:
0
Serenity [9]  26 Апреля 2008 23:47:57 #8
Дельта писал(а):

Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
..........
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
:wink:

доказательства какие нибудь есть или голословно все?
я тоже много чего могу написать, но ввсе это пустой треп, пока вы не предоставите скрины или какие нибудь другие факты.

для особо умных... в вышеупомянутом топе автор принес свои извинения, так как обвинение было бездоказательным.
0
Crimer [8]  26 Апреля 2008 23:49:02 #9
и есть такие кто изза 300 добли 1 час сидят :lol: :lol: :lol:
0
vigo_alex [8]  26 Апреля 2008 23:50:40 #10
Дельта

Ссылочку можно?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Siger [8]  26 Апреля 2008 23:52:31 #11

Угу.. за чужой счёт хочеш качаться? А группы для чего сделаны?
0
РеанимациЯ [6]  26 Апреля 2008 23:53:40 #12
Угу.. за чужой счёт хочеш качаться? А группы для чего сделаны?

ха-ха=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Siger [8]  26 Апреля 2008 23:54:23 #13
РеанимациЯ
Что то смешное написал?
0
РеанимациЯ [6]  26 Апреля 2008 23:56:34 #14
Siger
наоборот, грустное - просто смех сквозь слёзы...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Дельта [8]  26 Апреля 2008 23:57:25 #15
vigo_alex писал(а):
Дельта

Ссылочку можно?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94920&f=7
0
Инкогнито [9]  26 Апреля 2008 23:59:26 #16
Наверное как раз из-за таких "договорняков", я практически каждый вечер слежу за нашей 9кой 7-8 левелов, пинающихся с объединенной тимой теней, ладох и бб... очень интересное зрелище.
Автор, вы бредите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ГРИММИ [7]  27 Апреля 2008 00:03:52 #17
поддерживаю Дельту :exclaim: находясь в другом клане , мне из бригады предлагали в пещеры сходить , а также другим людям .
0
Инкогнито [9]  27 Апреля 2008 00:06:51 #18
ГРИММИ
Логи чата будь добр полистай и предъяви. А то плохая тенденция... сначало Ринго балаболит, теперь вот ещё ты.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Serenity [9]  27 Апреля 2008 00:09:14 #19
Arkada

очень интересно наблюдать за принадлежностью клановой самих обвинителей =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.