Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.
Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...