|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу топа Свистопляска..."Сакр ты где!!!!!!" |
|
|
Дельта [8]
|
|
|
26 Апреля 2008 22:49:06
|
|
Не хочу никого обвинять и прочее, ибо отношение к бригаде хорошее, как клану, который добавляет экстрима в игру, новостями, и многочасовыми боями за которыми многие наблюдают.
Но!...Скорее всего, топ это обращение к ЭльдарБеку, ибо за последние пару недель данная тенденция указанная в топе Свистопляска, мною была замечена лично, и не раз. Заманчивые приглашения не толька от Сакра, но и от членов бригады поступали, мне и многим другим игрокам нубам как я.
Обычно, это происходит когда на той стороне стоит самая подготовленая группа теней+ладох и прочих ребят со званиями не менее гладов)
Я и так периодически хожу в пещеру, ибо 300 доблы за часик получить это лучше чем ждать месяц, что затянет в храм.
Таким образом, соблазнив нубов призрачной победой в очередь в раз становиться кучу 7-8, из них самое высокое звание обычно моя нубская элита. Хотя, прошу заменить, в сообщениях ни о какой победе разговора не идет, фсе юридически верно. Но все мы люди и в каждом тлеет надежда, пойдя с такими сильными игроками в поход получить ожидаемую победу.
После этого, как нубы ушли драться против гладов, полканов и мастеров, в след. инстант уходит бригада. Честно, как-то все забываю промониторить с кем же они там воюют. Нет ли случайно, на той стороне подобного....мммм...даже не знаю как это назвать) Новый способ прокачки доблести чтоли - не знаю)
Но, общалась с той стороной сильных магмаров, они тоже не особо хотят встречаться с нашими гладами, полканами, мастерами ибо исход предсказать ни кто не может, адреналин пещер на грани лезвия, я думаю, народу поднадоел, а хочеться быстрой и безболезненной, точнее беззатратной победы.
Повторюсь, это только допущение, но мне кажеться схема двухстороння.
Для представителей Бригады, чтоб не последовали в мой адрес проклятия, повторяюсь, я не ною, и так хожу за 300ми доблы на заранее известное поражение.
Это больше стук в двери к Администрации, не пора ли все-таки как ни раз предлагалось, ввести рандомное распределение захода в инстант. Т.к. я тоже была бы рада, оказаться в пещере с Сакром, Луксором и другими, а не 10ки разов за 7-8 уровень с солдатами и бойцами...
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:12:16
|
|
|
vigo_alex, зай, а меня lyksor тоже приглашал в подвал, даж подружился со мной, это он нарочно, да?))
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:14:02
|
|
|
Diamond, пипец, сексконтроль тут как тут)))
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 01:14:32
|
|
|
vigo_alex писал(а): Я сегодня передаст )))
01:02 КАРТА : А по поводу приглашения в инсты со стороны Сакра и прочих звезданутых персов-можно сказать лишь одно -на халяву клюют тока те которые не расчитывают на свои силы -маленькие тактические хитрости непротиворечат рамкам закона
Согласна на 100%, хитрость отличная, и я ее поняла сразу. Ток в предыдущем топе да и в этом, что я вру. И такого не было, и предыдущего автора заставили извиниться, что он тож якобы врет. А теперь товарищ Карта вы подтвердили то что все таки это было, это был один из способов подставить пушечное мяско вперед против теней и прочих, а себе спокойненько пойти побить соперников по проще. Спасибо что я хотела и услышать. Скажем так легкий тактический договорнячек))))
Так что рандом решит эти проблемы. Надеюсь его введут очень скоро)))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:20:23
|
|
|
vladaa
Не верь ему - это старый, похотливый развратник )
Там же ничего святого - пробу негде ставить!!
З.Ы.
А кто это нубам разрешил на форуме поститься? ))
Ещё и левым каким-то, непонятным... ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:22:19
|
|
|
vigo_alex, вот вот, я тож про 0 ур. вся в сомнениях чу за черт, а lyksor был таким обоятельным, ммм)), ну оки, я буду осторожней))
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
27 Апреля 2008 01:23:46
|
|
|
понятное же дело. все идут на красную медаль. Заметил у многих наинается появляться.
Собственно кто хочет при квесте нарываться хотя на равную команду?-) А никто собственно.
Поэтому все это лажа-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Апреля 2008 01:30:09
|
|
|
Дельта писал(а): По поводу п.1, получала только сообщения от Сакра и Луксора. Поэтому изначально нет и не было ни каких притензий к клану вообще. Если замечали, всегда заходила за ваш клан в людских междуусобицах. Пока не запретили вмешиваться, т.к. клан нейтральный у нас.
По поводу п.2, к сожалению не могу ничего сказать. Не отслеживала инфры всего состава клана в те моменты.
т.е. фактов у Вас нет, обвинения в адрес клана в целом "как бы получились случайно". Спасибо, Вы лишь подтвердили мое мнение о том, что у нашего клана уже появились свои "доброжелатели" и данный пост не более чем заказуха. Далее тратить время в данном топике считаю бессмысленным, а апать его лишь лить воду на мельницу заказчиков.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:34:45
|
|
|
Рулен Багдасыс, а мне что, ни здрасти не досвидания?)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Апреля 2008 01:38:35
|
|
|
vladaa
Прости, солнце мое ))) Привет ))) Ради тебя можно и такое апнуть, черт с ним ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 01:46:41
|
|
|
Апну топик )))
Как я понимаю Бригада это сообщество реальных друзей(большинство москвичей) и по этому они ходят в Пещеру командой , но тут почему то они зазывают в пещеры (проведено расследование и виновные наказаны), Так вот нам то есть общественности хотелось бы Узнать с какой целью это проводилось?
кому это было нужно? можёт это происки магмарской стороны или заказ свыше ?
Огласите весь список
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:47:53
|
|
|
Рулен Багдасыс
Это солнце моё!
Ишь, прыткий какой...
vladaa
Да? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 01:48:46
|
|
|
веть всем известно что без команды не победить на 7-8 левл (без сильной команды со званием гладиатор минимум) и тут такие зазывалы , что то тут не то
|
|
|
lyksor [8]
|
27 Апреля 2008 01:49:07
|
|
|
И последние, могу выложить скрин если он особо чем поможет от 20 апреля скинутые в аську магмару слова Луксора адресованные мне, где Луксор, пишет что меня не тронут, скажи с кем попала, что косвенно доказывает что перед этим он звал в инстант
Ну ладно, много мусолить не буду, т.к. смешно. Будьте любезны выложите скрины которые вы обещали на сайте БРИГАДА и я, чтоб много не говорить, даю слово , что если подобные есть, готов, понести любое наказание от администрации и от клана лично, ДАЖЕ ПО КОСВИНЫМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВОМ. Если в течении суток подобных скринов не будет, прошу Вас избавить меня и мой клан от бредней Ваших и паранойи.
|
|
|
lyksor [8]
|
27 Апреля 2008 01:53:50
|
|
|
Дельта
Ну, если подобных скринов не будет, та ладно………………..,, собака лает, караван идет,,))
|
|
|
vladaa [8]
|
27 Апреля 2008 01:57:07
|
|
|
vigo_alex, понимаешь, я тут кое что уже натворила и ДА другому сказала))
lyksor, а Вас, сударь, уже наказали, Андрюха сказал))))
Рулен Багдасыс,  ))
|
|
|
lyksor [8]
|
27 Апреля 2008 02:04:02
|
|
|
vladaa писал(а): vigo_alex, понимаешь, я тут кое что уже натворила и ДА другому сказала))
lyksor, а Вас, сударь, уже наказали, Андрюха сказал))))
Рулен Багдасыс,  ))
Наказывают виновных, подобным себя не считаю, но если был, уверен, что наказали, т.к. у нас строго с подобными право нарушениями
|
|
|
Дельта [8]
|
27 Апреля 2008 02:04:50
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 02:09:00
|
|
|
Не может быть это правда
|
|
|
lyksor [8]
|
27 Апреля 2008 02:09:44
|
|
|
номер аски скажи мне моей? что ты там шлешь, скажи номер та я на все согласен????????????????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|