|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nemez [11]
|
|
|
25 Апреля 2008 22:52:58
|
|
Многие накинулись на Орден стражей!
Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.
Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.
На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба
А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.
Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.
Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!
Немцы не сдаются!
С уважением. немец.
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 12:40:41
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а насчет того, что клан немца удачно притормозили с квестом, который изначально!!! предусматривал заявки на замки...не знаю...вот вам ниточка, выводы делайте сами...и еще плюс вам тема для размышлений: кто стал первым проходить этот квест...всего 4-5 кланов...
Все типа были в курсе о квесте и замках, особенно Сталкер, только немец ничего не знал, так палиться начал, конечно.
И что, кнайты без немца не могут квест пройти?
Ему главенство некому передать, нет надежных людей? Если так, то мне его жалко.
Или в тюрьме этого сделать нельзя? Думаю, для передачи главенства его могли бы временно освободить из тюрьмы, все решаемо.
Так что все это инсинуации.
А зачем они вам? Думаем!
|
|
|
Meteorita [9]
|
26 Апреля 2008 12:46:23
|
|
|
стражи пупсики)))))  по карйней мере наши))) лю+)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
BaseLion [7]
|
26 Апреля 2008 12:47:18
|
|
|
Импотенция
ты сказал не назад, ты сказал после распятия...так что :)
Не умеешь читай - ап стену и в лес, там топка.
Цитирую себя на 7ой странице:
примерно 2010 (+-100) лет назад, после распятия.
apm
вы созданы друг для друга
не, оставь её себе
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 12:49:19
|
|
|
Serg Great
главенство не передается
так что с инсинуациями ты промазал.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
AnerA [9]
|
26 Апреля 2008 12:51:03
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, не знаю как насчет тюрьмы.. а вообще передается :)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 12:53:40
|
|
|
Serg Great AnerA
он может еще кого-то назначить главой, но не передать...вот в тюрьме -не знаю как доступно или нет.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 12:56:42
|
|
|
Serg Great писал(а): .... Думаю, для передачи главенства его могли бы временно освободить из тюрьмы, все решаемо.....
ну да, а потом такие как ты, обиженные когда-то стражами, будете вопить, что стражи куплены, выпускают из тюрьмы по своему усмотрению или блату....знакомо, батенька, не ново...
|
|
|
Волховянин [8]
|
26 Апреля 2008 12:57:21
|
|
|
могу с 99,99% уверенностью утверждать, что все, повторяю все игроки, играющие более 5 месяцев, а также имеющие какое либо более или менее продвинутое звание за доблесть, хоть 1 раз, да участвовали в договорняке..так что не надо фарисействовать...и когда тут гневно клеймят кого-то, советую: сначала посмотрите список своего клана - и спросите (если посмеете) своих сокланов:"как тебе не стыдно качать доблу в договорняках"
я больше года, больше 5уровня, звание "воин" - оно менее продвинутое, это да)
и вы будете утверждать с 99.99% вероятностью, что я участвовал в договорняках?
|
|
|
сплюха [10]
|
26 Апреля 2008 13:01:09
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
1. Глава может дать статус равный статусу главы, но не сам статус главы.
2. Глава может поменять статусы на статус главы, но при условии что смена статусов будет происходить одновременно, и статус главы текущего (его самого) будет заменен на другой.
пример:
Глава себе ставит статус бойца, а бойцу ставит статус главы, и только после этого сохраняет таблицу статусов.
ПС. А если действия по смене статусов будут с последовательным сохранением, то главе не дадут просто так снять с себя полномочия, и не дадут назначить второго главу.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 13:02:57
|
|
|
сплюха
спасибо за инфу, не знал)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 13:04:45
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А зачем спорить о том, чего не знаешь? Привычка - вторая натура?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 13:06:39
|
|
|
Arkada
а зачем встревать в чужие споры? привычка?
или не хватает внимания и общения? иди с зеркалом поговори)))
|
|
|
AnerA [9]
|
26 Апреля 2008 13:08:20
|
|
|
эм.. кстать родился вопрос... все кто говорят что скрины подделываются легко в фотошопе говорят по своему опыту? т.е. их скринам нельзя доверять и надо изучать с лупой?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 13:08:28
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
С "сам дурак" к Ринго.
На вопрос ответить не можем?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 13:12:36
|
|
|
Arkada
можем, но сначала ты должен доказать, что имеешь право задавать вопросы и вообще достоин общения..так что, пади ниц предо мной, червь...
а если серьезно - я считаю тебя ярчайшим представителем форумных троллей, у которых понос слов и запор мыслей, поэтому на твои вопросы плевал с 15 этажа..ты мне неинтересен как собеседник)))
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
26 Апреля 2008 13:15:30
|
|
|
Serg Great
"Так что ля-ля не надо, именно реакция немца и показала, что слив был именно от стражи, и при этом немец все еще был уверен в своей безнаказанности" - твоя фраза? Твоя. Ты сидишь уже и утверждаешь, что слив был от стражи. Доказательства? Скрин? А на всяк.случай почитай чего там за клевету вешают.
Ты со вчерашнего вечера не вылезаешь с форума, с пеной у рта сидишь и приводишь голословные предположения. Заметь, из всех мерков, ты один торчишь на форуме. Вот не пойму нафига оно тебе надо? Показать, что ты в курсе чего там за инфу графический редактор в файл вписывает? Или просто так "посветиться",чтоб люди знали про тебя? Только не говори,что борец за правду! Ну не поверю))) Доказывая свою какую-то правоту, причем совершенно неясно в чем, ты сам дошел до обвинений самих стражей.
Насчет квеста - квест мы все равно пройдем и достойных людей в клане у нас достаточно, так что свою "жалость" оставь для кого-то другого.
АЗАГ-ТОТ AnerA сплюха
В "Неволе" можно только общаться в чате. Даже с тигра слезть нельзя. А главенство можно передать через заявку админам на форуме. По-иному никак.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 13:15:59
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Мания величия?))
Моих постов на форуме не больше, чем твоих, чудо, блин))
Про запор мыслей - опять же, к Ринго)
Про то, что ты "плюёшь" - показатель твоего воспитания. В принципе от тебя иного ожидать было сложно, член общества бд)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 13:17:04
|
|
|
Arkada
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 13:18:35
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Высокоинтеллектуально)) впрочем как обычно) повторюсь, от тебя проблематично ожидать чего-то большего)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|