Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слышала баба звон,да не знает откуда он!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Слышала баба звон,да не знает откуда он!

nemez [11] 
0
25 Апреля 2008 22:52:58
Многие накинулись на Орден стражей!

Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.

Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.

На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.

Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.

Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!

Немцы не сдаются!

С уважением. немец.
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:30:48 #96
Ира94 писал(а):
Serg Great что прописывает как заменить на что и чем знаю - но еще раз повторяю не вам меня экзаменовать и не вам рассуждать здесь о том что можно сделать а что нет - кто может делать а кто нет. Стрелки не перевожу - так как вижу пустобреха много рассуждающего обо всем чем угодно в любом топе. Чем мне кичится а чем нет я решу сама.

Очень конкретно и содержательно. :lol:
В отличие от меня :wink:
0
Forest Tramp [8]  26 Апреля 2008 01:34:19 #97
Ира94 писал(а):
Serg Great что прописывает как заменить на что и чем знаю - но еще раз повторяю не вам меня экзаменовать и не вам рассуждать здесь о том что можно сделать а что нет - кто может делать а кто нет. Стрелки не перевожу - так как вижу пустобреха много рассуждающего обо всем чем угодно в любом топе. Чем мне кичится а чем нет я решу сама.

из разряда "- я знаю как поменять колесо на машине. - и как? - надо приехать в шиномонтаж!"
и ведь не поспоришь.
тут тоже самое, на вопрос вроде и ответ есть, только толку от ответа ноль практически. :confused:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:34:56 #98
BaseLion

Я (лично я) могу подделать скрин даже сильно сжатого джипега так, что на экране будет выявить подделку очень сложно. На это у меня уйдет до 2 часов работы, я думаю, в зависимости от количества и сложности исправлений.
Но если провести детальное попиксельное исследование на основе знания алгоритма сжатия формата джипег, то наверняка (на 100%) можно выявить подделку.

Ире94 привееет! :lol:
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 01:35:28 #99
НЕПОРОЧНАЯ
я быстрее от себя напишу что угодно,
вырежу- разложу на слои ники, текст и склею
чем регить мыло, перса, делать переписку и удалять точкую :rolleyes:
к тому же регистрация перса - уже повод подозревать подделку

это способ сходу придумал, думаю, если начну морочится со скринами, придумаю еще лучший вариант,
но в любом случае 5-15минут, не быстрее. (опять же цифры с головы, основываясь на ретуши фотографий и рисовании)
0
megasatana [11]  26 Апреля 2008 01:39:18 #100
немец не в тюрьме ..стражи не при чем... дарки стукачи причем сами на себя вдобавок.. идилия в мире фео.. главное чтобы все верили
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 01:39:56 #101
Serg Great
2 часа для профессионала )))
А дарки видимо, суперпрофи - за 2 минуты чаты подделывают :razz:
0
GM-PG [6]  26 Апреля 2008 01:43:30 #102
Блин одни дизигеры кругом.
Печатников нету? (очень нужен)
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:44:11 #103
GM-PG

Печатникам платят мало, они вымерли :cool:
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 01:44:31 #104
Serg GreatForest Tramp в случае если я дам неполную информацию по теме или ошибусь хоть в одном термине. Сергей тут же постарается за это уцепиться - поэтому не буду давать повод.
Вся ваша конкретика и содержательность есть не что иное как софистика и демогогия.
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:45:58 #105
Ира94 писал(а):
Serg GreatForest Tramp в случае если я дам неполную информацию по теме или ошибусь хоть в одном термине. Сергей тут же постарается за это уцепиться - поэтому не буду давать повод.
Вся ваша конкретика и содержательность есть не что иное как софистика и демогогия.

Зато ты выдерживаешь очень конструктивную позицию.
В защиту того, что подделка скрина ляпается за 2 минуты.
Еще и вопрос - а зачем это надо-то?
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:50:25 #106
Ира94

Тебе сказали - сделать качественную подделку скрина непросто само по себе.
Профессионал в любом случае подделку обнаружит.
Твоя компетенция обломалась на простом вопросе о том, какую инфу редакторы пишут в файл.
При этом ты рассказала, какие у тебя профессиональные родители, что ты пару лет подрабатываешь на халтурках, а я при этом рядом с тобой даже рядом не стоял.
Потому прошлась лично по мне (чего ради-то?).
При этом ты умная, а все вокруг софисты и демагоги :rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Апреля 2008 01:51:43 #107
Еще раз прочла сообщение немца. Грубо говоря оно все сводится к тому - что источник его информации чат дарков, а не стража. Иметь шпионов в других кланах это распространенная практика, тут ничего необычного нет. Выдавать их по большому счету тоже никто не обязан.

Просто если немец сильно не врет то у него должен быть квест на 500 золота. Это никого не красит но сказать что ах какое событие тоже нет оснований.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 01:56:12 #108
Serg Great А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem
фраза немца - где в ней указано что любой лох может это сделать Если кому то понадобиться сделать подложный скрин он найдет где и как это сделать. Или найдет того кто это сделает. Ваша позитция тоже предельно ясна есть друзья Дарки и есть Кнайты - вы приняли сторону дарков и теперь пытаетесь изобличить немца. Все нормально стандартная позиция - попытки найти хоть какие то зацепки или несоответствия (ну или додумать их) и улечить во лжи
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 02:00:58 #109
фраза немца - где в ней указано что любой лох может это сделать Если кому то понадобиться сделать подложный скрин он найдет где и как это сделать

О чем и речь, что это изречение - бред!!!

теперь пытаетесь изобличить немца

Та его стражи изобличили уже
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 02:03:23 #110
Ира94

Конечно, у всех уже связи на производство поддельных скринов забиты :rolleyes:
Чтоб как только, так сразу, не отходя от кассы, лишь бы в 2 минуты уложиться :lol:
Еще раз повторю - производство поддельного скрина - кропотливая работа.
И в любом случае изобличается.

Почему моя позиция такова?
Потому что не вижу причины, по которой даркам требовалась бы подделка.
Потому что вижу причину, по которой немцу было выгодно кинуть это скрытое обвинение.
И я хочу, чтобы это было очевидно не только для меня, потому я здесь.

Сторона дарков?Она совпадает с моей жизненной позицией.
Нарушаешь - твое дело, но будь готов к наказанию.
Хотя мне жаль, что наказание такое суровое в Дваре, но это не воля дарков - это воля админов такая!
Сторона кнайтов?Да нет ее! Есть обида немца, что его сдали за то, что лично он посчитал пустячком. Повод он придумал просто на лету, нет проблем, очень удобно.
Уличить во лжи?Да палятся не по-детски, вот и все. Подпись мою прочитай форумную, может стоит задуматься?
0
GM-PG [6]  26 Апреля 2008 02:08:38 #111
Serg Great

Зачем бисер метать? те кто хотели, что либо понять, те поняли уже давно... ну а те кто нежелает видеть реалии тому хоть в глаза ссы...
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 02:11:41 #112
Ира94

Я БКшник, я понимаю, почему дарки так поступили.
Я знаю, что это за клан и что за бренд.
И друзья там есть.
И велика была вероятность, что я оказался бы именно в дарках, а не в мерках.
И ничего плохого о немце и кнайтах я не знаю и не говорю.
Сильно влияет?

А теперь успокойся и внимательно читай, что я пишу.
Мы говорим о конкретных словах, поступках и человеческих ценностях.

Ваша позитция тоже предельно ясна есть друзья Дарки и есть Кнайты - вы приняли сторону дарков и теперь пытаетесь изобличить немца.

Если ты обычно поступаешь именно таким образом, это не повод приписывать такое поведение мне.
Для меня в силу ряда причин важнее истина и порядочность.
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 02:11:42 #113
Serg Great ваша жизненая позиция меняется переодически в зависимости от обстоятельств - я тоже вижу причину почему стоило накануне введения кланового квеста подставить немца (квест берет только глава клана и звания блин менять нельзя :rolleyes:) и дело тут не в дарках они статисты. Судя по подписи это обращение к нам - мы готовы хоть завтра прекратить БД - условия всем известны - извинения и возмещение. :twisted:
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 02:14:52 #114
Serg Great сорри продолжим завтра мну спать гонят :evil: :evil: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.