Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слышала баба звон,да не знает откуда он!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Слышала баба звон,да не знает откуда он!

nemez [11] 
0
25 Апреля 2008 22:52:58
Многие накинулись на Орден стражей!

Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.

Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.

На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.

Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.

Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!

Немцы не сдаются!

С уважением. немец.
0
огненый клинок [10]  26 Апреля 2008 00:06:26 #39
выходи скорей))) наверно пахан на зоне :cool: :lol:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 00:07:25 #40
Serg Great писал(а):
BaseLion

Корректура изображения доступна без палева только мастерам, это верно.
Так что еще одна отмазка просто :rolleyes:

Корректура доступна любому кто умеет пользоваться. :rolleyes:
0
Архи [3]  26 Апреля 2008 00:09:55 #41
Афтар хватит оправдываться
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Катышки в попе
26 Апреля 2008 00:10:19 #42
:eek:
0
Сайман [7]  26 Апреля 2008 00:10:39 #43
Катышки в попе :eek:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 00:10:54 #44
23:54 nemez » Serg Great : умник. обращаюсь с просьбой,можешь написать на форуме что меня небыло в игре.это что бы не узнавали почему так долго готовилось

Чтож, выполню просьбу.
Как попросили, так и выполню.

Итак, развязать войну и бить дарков у Немца время было, а "развеять брехню", или "звон" у него времени не было, конечно.
Допустим. Но какой смысл оправдываться сейчас? Читаем:
Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.

В этом смысл? Ордену стражей нужна защита и поддержка Немца?
Не думаю. Тогда читаем там, где суть:

Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..

То есть... Сталкер пишет в клан: "Прикиньте, мне Немец слив предложил!" и копирует приват Немца. Потом демонстрирует копией системки, как он на это отреагировал.
За это (за это же, получается?) Немец называет его стукачем и начинает нападения на клан. Причем (!) с чужих слов :cool:

Фарс продолжается.
Если вам Немец пишет в приват, не смейте сообщать это даже знакомым! Иначе труба вашему клану!

Теперь вам понятно, почему дарк сдал Немца? :confused:
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 00:16:28 #45
Ира94

Скажи, какую информацию прописывают современные редакторы в файл изображения?
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 00:16:41 #46
тема звона не раскрыта:)

если было так:
мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем.

т.е. обсудить со своими слова постороннего человека - это стукачество?
вроде термин "стукачество" в игре dwar всегда интерпритровалось как жалоба стражам или администрации

если я не правильно рассуждаю, поясните
0
Kaetanna [7]  26 Апреля 2008 00:18:43 #47
nemez

Видимо вы мало думали над своим оправданием. Сами то понимаете что написали?
Орден стражей все сплошь глупцы и не в сотоянии отличить подделанный скрин от нормального?
учитывая что ситуация не стандартная и рассматривали ее не рядовые сотрудники то выходит и руководство у них тоже не грамотное?
Инфу вам слили как вы сами это поддтерждаете.
Не могу утверждать что знаю всех дарков но учитывая их многолетнюю репутацию сильно сомнительно что они приняли к себе овцу.
Знаете старую поговорку о том кто громче всех кричит на площади -ВОР! ?
Опять таки обвинения без указания имен и предьявления докзательств пустобрехство.

Так что ваше так называемое оправдание только еще один камень в плюс к вашим обвинениям.
0
V0oDo0 DoLL-смена [5]  26 Апреля 2008 00:19:51 #48
Свободу Немцу!!!! :mad: :mad: :mad:
0
Ratus Norvegicus [4]  26 Апреля 2008 00:21:05 #49
короч немец сиди дальше :arrow:
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 00:22:15 #50
Волховянин

вроде термин "стукачество" в игре dwar всегда интерпритровалось как жалоба стражам или администрации

Стукачество - это неадекватная жалоба.
Например, дарк мог сам вызвать немца на разговор, а потом слить на него компромат.
Или бы оба матерились, но один взял и настучал, а сам продолжил материться.
Либо ты случайно стал свидетелем (подслушал) и сдал людей за дело, которое никак тебя не касается, либо вообще никому не вредит.
Почувствуйте разницу.

В данном случае важно не разовое предложение договорняка, а то, что пользуясь своим положением, Немец "не глядя" преступает рамки и закона, и приличия. Всеми последующими своими действиями он сам доказывает, что плевать он хотел на интересы и мнения других людей и пользуется только силой своего клана.
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 00:22:50 #51
а, все
прочитал еще раз
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 00:25:03 #52
Serg Great

Сборка: Canon
Модель: Canon PowerShot A630
Програмное обеспечение: Adobe Photoshop CS3 Windows
Дата и время: --,--,--

Это в случае с фоткой.

При скриншоте все поля пустые. При открытии в фотошопе и последующем сохраниении (даже без изменений появляется "Програмное обеспечение: Adobe Photoshop CS3 Windows")
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 00:25:54 #53
Serg Great писал(а):
Ира94

:question:
0
Сайман [7]  26 Апреля 2008 00:26:43 #54
скандалы, интриги, расследования.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 00:29:08 #55
Serg Great Давай ты не будеш проверять меня на вшивость а я не буду тыкать тебя носом в твою некомпетентность в данном вопросе. для справки
1 Отец общий стаж в полиграфии 17 лет последние 11 лет работает на фирме "Гейдельберг" в должности инструктора - отдел сервис PrePress Prinect (оборудование и програмные продукты для допечатной обработки изображения)
2 Мама стаж в полиграфии 8 лет - должность - инженер компьютерной графики - основная работа обработка и подготовка файлов .
3 Я - второй год подхалтуриваю обрабатывая картинки+ изредка верстка (один из источников финансирования ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Призрак магмы [3]  26 Апреля 2008 00:29:46 #56
Существуют проги, чистящие данные поля очень легко
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 00:30:45 #57
Ира94
для справки
1 Отец общий стаж в полиграфии 17 лет последние 11 лет работает на фирме "Гейдельберг" в должности инструктора - отдел сервис PrePress Prinect (оборудование и програмные продукты для допечатной обработки изображения)
2 Мама стаж в полиграфии 8 лет - должность - инженер компьютерной графики - основная работа обработка и подготовка файлов .
3 Я - второй год подхалтуриваю обрабатывая картинки+ изредка верстка (один из источников финансирования )

Пеар и скрытая реклама :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.