Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слышала баба звон,да не знает откуда он!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Слышала баба звон,да не знает откуда он!

nemez [11] 
0
25 Апреля 2008 22:52:58
Многие накинулись на Орден стражей!

Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.

Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.

На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.

Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.

Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!

Немцы не сдаются!

С уважением. немец.
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 01:04:08 #77
сделать скрин, открыть фотошоп, перекинуть в него скрин, сохранить его, залить на хостинг это уже больше 2х минут.
0
Флинт2007 [7]  26 Апреля 2008 01:04:11 #78
а какая разница, результат есть и с ним уже не поспоришь, надо было раньше кулаками махать, а после драки, как говорится... :biggrin:
0
Призрак магмы [3]  26 Апреля 2008 01:05:46 #79
Волховянин

Зачем в фотошоп? клиент сам скрины сохранять умеет.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:08:57 #80
Призрак магмы
Волховянин

Скрин, сделанный клиентом, подделывать значительно сложнее.
Клиент использует сильное сжатие jpg, картинка после этого невосстановима.
Подделка с точки зрения дизайна возможна, но очень кропотливый процесс, потому что изображение очень теряет свою однородность.
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  26 Апреля 2008 01:10:54 #81
я маленький и пьяный дагадываюся и пью дальше :razz: :rolleyes: :razz:
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 01:12:50 #82
Короче, дабы не пусто мелить:
этот скрин натуральный: http://slil.ru/25731387
Этот фотошопленный: http://slil.ru/25731393

Говорю основные проблемы:
Стереть текст чата в принципе не сложно, штампом. НО: тут каждый второй профессионал и сходу может сказать, каким шрифтом пишется чат??? Вроде Tahoma, но я не уверен.
Если вы опять же сравните две картинки, то увидите в оригинале вокруг текста пиксельное затенение, кто рисанется сделать такое же за 3 минуты??? :lol: :lol: :lol:
Третье - размер букавок. Вроде бы конечно 10, но тоже х.з. 10 и 10,5 тяжело отличить.
Вобщем чтоб абмануть нуба и пятикласника - 5мин устроит, а чтоб человека с В/О без В/П... тут и без меток Фотошопа всё понятно будет.

Резюме: 1% население ФЭО способна сделать такое, остальные 99% куряти мечтают :wink:
0
asp [5]  26 Апреля 2008 01:13:22 #83
Serg Great А ещё кроме жпега есть форматы изображений ... в которых exif полей нет. Да и скрин с отфотошопленного скрина тоже сделать можно )
В общем - Ubuntu 8.04/FF 3.0b5/Flash 9.0 r115.
Да, всё глючит. Нет, я не извращенец. Винду ставить не буду. Вайн не предлагать.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Апреля 2008 01:16:55 #84
Serg Great Систиматизируем. Немец предложил сталкеру слится. Тот пожаловался и тут же немец ему написал что он стуканул. Вывод - немец узнал о жалобе. Вопрос от кого? На форуме прозвучало - от стража. Немец сейчас озвучил - нет не от стража от кого то из дарков.

Далее немец бросил загадочную фразу о подделке скрина - это вообще непонятно. Что было подделано.
По теме вроде звучит так - дарк сделал скрин лога разговора вытерев оттуда клановый чат. Это не подделка напрямую, а скажем так не вся информация.

Вывод можно сделать такой - если немец знает о содержимом кланового чата дарков, то похоже на то. что ему слил информацию дарк, а не страж. Весь вопрос в том - действительно он знает или нет? Потому что легко догадаться о том, что это обсуждалось в чате и он не зная может попастьв яблочко своей догадкой.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 01:19:09 #85
По теме вроде звучит так - дарк сделал скрин лога разговора вытерев оттуда клановый чат

Отскринь и вытри кусок начисто за 2 минуты. Чем ты его забьешь? Сама бреду напишешь? ню-ню
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 01:20:10 #86
Serg Great

я себе переделку чата представляю таким образом:
шаг.1 скрин настоящий
шаг.2 написать в приват себе или кому-то либо нужный текст (т.е. составить подложку)
шаг.3 сделать скрин из шага.2
шаг.4 склеить и подретушировать в cs
качество будет одинаковым
для большей похожести можно попробовать сохранить в более плохом качестве

если человек этим занимался - должен знать какими инструментами проще и быстрее сделать, думаю минут 5-15 хватит, в зависимости от сложности
нет -будет запара, может и не на один час
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:21:01 #87
asp

Здорово, но я хотел от Иры94 хоть что-нибудь услышать, кроме крутизны ее родителей (родители реально круты) :rolleyes:

По теме - клиент делает джипег, какой смысл пользоваться другими форматами?
А скрин скрина хорошо, но нет смысла, по большому счету ))
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:22:51 #88
BaseLion

Отскринь и вытри кусок начисто за 2 минуты.

В хреновом джипеге вытереть начисто ничего не получится.
Получится чистое пятно среди мазни :lol:
0
РеанимациЯ [6]  26 Апреля 2008 01:23:54 #89
А скрин скрина хорошо, но нет смысла, по большому счету ))

особенно, когда все уже во всем признались в попытках отмазаЦЦа ещё в первом посте Сталкера=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Импотенция [3]  26 Апреля 2008 01:23:56 #90
НЕПОРОЧНАЯ только всплывает еще один глюк: нападение...резюмируем: или у немца плохо с разумом или он решил повеселиться напоследок...в любом случае - он сам себя заложил своим поведением..ну получил бы за договорняки, но устраивать всю эту бучу..
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Апреля 2008 01:24:19 #91
BaseLion писал(а):
По теме вроде звучит так - дарк сделал скрин лога разговора вытерев оттуда клановый чат

Отскринь и вытри кусок начисто за 2 минуты. Чем ты его забьешь? Сама бреду напишешь? ню-ню

не ню-ню а это функция клиента.
0
Ира94 [10]  26 Апреля 2008 01:25:33 #92
Serg Great что прописывает как заменить на что и чем знаю - но еще раз повторяю не вам меня экзаменовать и не вам рассуждать здесь о том что можно сделать а что нет - кто может делать а кто нет. Стрелки не перевожу - так как вижу пустобреха много рассуждающего обо всем чем угодно в любом топе. Чем мне кичится а чем нет я решу сама.
0
Serg Great [7]  26 Апреля 2008 01:28:30 #93
НЕПОРОЧНАЯ

Ничего ниоткуда не следует.
Немец указывает на кланчат, который никто не должен никому предъявлять (вообще не о том разговор), только для возможной отмазки участия стража.
Подлинность выложенных разговоров немца и дарка не подвергалась сомнению. Теперь уже поздно.
Тему о скрине немец кинул чисто чтобы бросить тень на дарков - что они якобы могут легко подделать доказательства.
Тем более (!) что сейчас, естественно, лог кланчата наверняка уже стерся из буфера клиента.

Лично для меня роль стражи вообще несущественна, ибо повторю:
В случае принятия мер, немец в любом случае бы узнал, что дарк его сдал. В любом!
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 01:29:08 #94
НЕПОРОЧНАЯ
Ну дык он не вытирает, а фильтрует ))) Значит я не понял )

Serg Great
В хреновом джипеге вытереть начисто ничего не получится.
Получится чистое пятно среди мазни

Ну дык, о чем и речь!

А всякие нубы понаслышались о фотошопе и кричат налево-направо, что вам любой в фотошопе чего угодно наворотит за 5 минут. А сами не знают разницу между растровой и векторной графикой.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Апреля 2008 01:29:59 #95
Волховянин Это сложный путь - лог чата подделать еще проще можно. Достаточно зарегестрировать игрока с таким же ником но добавить скажем точку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.