|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nemez [11]
|
|
|
25 Апреля 2008 22:52:58
|
|
Многие накинулись на Орден стражей!
Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.
Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.
На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба
А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.
Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.
Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!
Немцы не сдаются!
С уважением. немец.
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Апреля 2008 09:38:31
|
|
|
nemez
теперь я понимаю почему именно ты стал главой одного из сильнейших кланов фео.
С уважением Gray Mice
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Плутарх [6]
|
26 Апреля 2008 09:46:03
|
|
|
Трагифарс.
А что, не звучит, но и слух не режет.
Когда люди поймут что фраза: Слово не воробей..... не просто фраза а мудрость сложенная и проверенная веками?
Хоть в реале, хоть в сети.
Смешно видеть когда люди считают, что если они сидят ночью, в спальне, под одеялом с ноутом , то их не видно, не слышно, не заметно.
Тем не меннее знающие люди не дадут мне соврать что ЛЮБОЙ человек в интернете на самом деле как голый в 12 дня на Красной площади у мавзолея. И хорошо еще если на улице лето.
Что касается подделок. В мире нет ничего невозможного. Что придумал и сделал один человек всегда может повторить другой. Другое дело нужно ли это кому то.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
26 Апреля 2008 10:15:04
|
|
|
димагогия ,отмазки..........скоро праздник ,мне даж в лом писа...
Face off...
|
|
|
Тень владык
|
26 Апреля 2008 10:17:02
|
|
|
Нежность Волка [10]
|
26 Апреля 2008 10:19:57
|
|
|
уважуха! ждём на свободе!
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
маг-герой [4]
|
26 Апреля 2008 11:17:10
|
|
|
>> А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.
подтверди и докажи что была подделка скрина дарками если намекаешь на это, иначе
>> Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.
иначе опозоришься еще больше
хотя куда больше уже непонятно.
фарс, да еще и натянутый какой то, даже не смешно.
Сержу очередной респект за проведение воспитательной работы
|
|
|
Dezza_
|
26 Апреля 2008 11:31:17
|
|
|
Gray Mice писал(а): nemez
теперь я понимаю почему именно ты стал главой одного из сильнейших кланов фео.
С уважением Gray Mice
Хм... а я непонял т.е ты уважаешь договорные бои? я человек простой можно мне на пальцах обьяснить
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 11:55:29
|
|
|
здесь так много говорят о неприемлемости договорных боев, бьют кулаком в грудь и делают наивное честнейшее выражение лица игроки тех кланов, состав которых наполовину прокачался в договорняках.
ненавижу лицемеров.
вот щас напишут: без доказательств не обвиняй, укажи пальцем, и т.д.....не буду ничего доказывать и показывать, это бессмысленно...пока системно нету на такое запрета, это будет продолжаться...а смысл что-то выявлять, если все равно не искоренить таким путем?.
могу с 99,99% уверенностью утверждать, что все, повторяю все игроки, играющие более 5 месяцев, а также имеющие какое либо более или менее продвинутое звание за доблесть, хоть 1 раз, да участвовали в договорняке..так что не надо фарисействовать...и когда тут гневно клеймят кого-то, советую: сначала посмотрите список своего клана - и спросите (если посмеете) своих сокланов:"как тебе не стыдно качать доблу в договорняках"
вот и все
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
ringo70 [10]
|
26 Апреля 2008 12:00:36
|
|
|
хех...Азаг абсолютно прав...кто на 9-10 брал хоть какие нибудь звания стопудово участвовал в договорняках...про остальные уровни трудно сказать там хоть народ ходит в пещеры иногда...то есть сказать то нетрудно и на остальных уровнях есть договорняки, но если вы видите что пару полей ьитв в пещере на 9-10 левеле суверенностью можно сказать80% это договорняк...это и админы знают, просто посадитьвсехневозможно, никого не останется
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Незаметный [4]
|
26 Апреля 2008 12:02:11
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 12:05:56
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я не участвовал в договорняках
Я извращенец?
Вы воюете за плюшки, а я дрался за доблесть.
Может, в этом разница?
А вообще этот топик не про договорняки, но стремно смотреть, как вы грязное белье начинаете отбеливать
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 12:22:39
|
|
|
Serg Great
ничего не отбеливаю..я написал пост , потому что увидел, что бьют в грудь игроки, сокланы которых очень часто в договорняках..
что ты сразу на себя стал примерять? сказать тебе в приват кто из твоих сокланов бывал или бывает в договорняках* или не надо, сам догадаешься? думаю, сам, чувствую, что мозги есть.
а по поводу топа - я высказался на первой странице.
считаю, что обвинять стражу в сливе -глупо, и немец тут привел доказательства, хоть и косноязычно, что слить мог кто угодно..да тут даже не слить, а любая реакция на его приват однозначно доказывает, что сталкер распространил приват: а) в клане, б) в жалобе, в ) в приват , г) в групповой..и т.д.
"стукач" -неправильное определение, опять косноязычность (что взять с немца, да и все этим грешат, я сам тоже)..тут уместнее было бы назвать сталкера треплом или болтуном..и , согласитесь, что не было бы версии о сливе стражами инфы....а так - сталкер сам себя попалил, что он жалобу послал...
если я кому-то напишу в приват такое, и меня через пару минут опять же в приват спросят о теме, то вывод - однозначный - инфа пошла дальше, так? да если даже не участвующий в привате чел мне смайлик с выпученными глазами пошлет, я так подумаю...это имхо логично..так что, вот..
а насчет того, что клан немца удачно притормозили с квестом, который изначально!!! предусматривал заявки на замки...не знаю...вот вам ниточка, выводы делайте сами...и еще плюс вам тема для размышлений: кто стал первым проходить этот квест...всего 4-5 кланов...
кому из этих кланов могли бы жестко помешать кнайты? воооот....)))а кто тут больше всего распинается в том, что немца не надо выпускать (якобы за договорняки, высосанные из пальца)? правильно: - *******....воооот..)))
не считайте, что все вокруг наивные)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 12:25:47
|
|
|
АЗАГ-ТОТringo70
Вот и давайте, посмотрите списки своих кланов, прежде чем советовать это другим.
А то пока дошли только до изливаний на форуме.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 12:27:22
|
|
|
Arkada
мы смотрим, не боись)) та сам посмотри..
я никогда тут и нигде не высказывался по поводу клеймения договорняков, это скорее присуще форумным троллям))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 12:29:38
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Сам дурак типа?)) Ну-ну, играй в этот детский сад с Ринго, он член чего-то там, ему понравится думаю.
То что смотрите молодцы - только может вначале попробуете открыть глаза?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bomzheg [5]
|
26 Апреля 2008 12:33:06
|
|
|
ага и это ты решился сказать через неделю(поправьте меня) после инцидента? не кажется это странным?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
oBzen [5]
|
26 Апреля 2008 12:33:09
|
|
|
МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН:)
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
26 Апреля 2008 12:33:58
|
|
|
А как же тесаки Гунглофф и скальпеги? :) многие на них доблу качали...
=)
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 12:36:37
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
что ты сразу на себя стал примерять? сказать тебе в приват кто из твоих сокланов бывал или бывает в договорняках* или не надо, сам догадаешься? думаю, сам, чувствую, что мозги есть.
Скажи, чего языком впустую мелешь?
считаю, что обвинять стражу в сливе -глупо, и немец тут привел доказательства, хоть и косноязычно, что слить мог кто угодно..да тут даже не слить, а любая реакция на его приват однозначно доказывает, что сталкер распространил приват: а) в клане, б) в жалобе, в ) в приват , г) в групповой..и т.д.
Какие немец доказательства привел? Однозначно, что сталкер не смолчал. Однозначно, что рано или поздно немец узнал бы об этом.
Немец привел что-то косноязычно, слишком поздно и притянуто за уши.
Если узнал из чата или еще откуда, то какая это нафиг причина развязывать войну?
Так что ля-ля не надо, именно реакция немца и показала, что слив был именно от стражи, и при этом немец все еще был уверен в своей безнаказанности
А вы теперь стукачеством вообще называете копирование привата в клановый канал?
Что еще придумаете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|