Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слышала баба звон,да не знает откуда он!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Слышала баба звон,да не знает откуда он!

nemez [11] 
0
25 Апреля 2008 22:52:58
Многие накинулись на Орден стражей!

Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.

Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.

На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.

Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.

Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!

Немцы не сдаются!

С уважением. немец.
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:15:08 #248
Геральдика не кто разбиратся не будет, пока кто то не двинет паравоз, почему должен только немец отвечать за свои слова по закону? пусть все отвечают кто бил в грудь доказывая что слили инфу немцу стражи :exclaim:
О_о нашел новую опцию :))
0
Инкогнито [9]  26 Апреля 2008 15:15:18 #249
Геральдика
Он понимает, что его Глава не прав. Не в его силах, что-либо сделать, поэтому и пытается тут юлить и переиначивать факты, ладно бы только это, он ещё пытается "стрелки перевести" на других, дескать кто-то клевещет на фортуну)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [9]  26 Апреля 2008 15:15:31 #250
lordmike Клевета, безусловно. Передал топик мастеру ордена, я не уполномочен за такое сажать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:16:02 #251
Геральдика хварает граматика не спори, но сути это не меняет однако :eek:
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:17:08 #252
lordmike никто не бил в грудь,копируешь ,копируй всё.там написано было слово ЕСЛИ.может не в том предложении,так раньше. :confused: а подставлять человека выборочными фразами.........
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:17:50 #253
Arkada я факты не переворачиваю, документально все зафексировано, я просто играю на вашем бояне, вы же за справедливость и правдивый суд, вот и ответе за свою позицию :wink:
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:18:17 #254
Arkada да никто на неё не клевещет.....тогда даже топ был,созданный Го,что идет расследование по сливу инфы.
клевета? :eek:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:19:58 #255
Геральдика нет выборочных фраз, есть пост, с конкретной инфой, смысл не искажал не как. я же не только про него говорю, как раз те кто раздували эту тему, в этом и причасны, обвинили стражу за одно и немца, а в итоге все выйдут сухими а пострадает только он, и что это ваша правда и справедливость? :confused:
0
Инкогнито [9]  26 Апреля 2008 15:20:14 #256
Геральдика
Никто, но надо же ему сделать хорошую мину, при плохой игре))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:21:23 #257
lordmike я вам сказала,что там перед именно ЭТИМ постом ,были такие слова ,как -Если,не уверен,если это правда.......и только после них говорились те фразы,которые вы скопировали :rolleyes:
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:21:50 #258
Геральдика ты бы поменьше выводов делал, а то выеснится так что потом твои посты после опубликованной правды будут выглядеть глупо :wink:
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:22:25 #259
lordmike я она,для начала :rolleyes:
0
Инкогнито [9]  26 Апреля 2008 15:22:46 #260
lordmike писал(а):
Геральдика ты бы поменьше выводов делал, а то выеснится так что потом твои посты после опубликованной правды будут выглядеть глупо :wink:

Т.е. пока опубликована только неправда?)) *записал*
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:23:31 #261
Геральдика
ЭльдарБек [7] 14:46 , 20 Апр 2008

Жесть....
Не скидывать никакой инфы стражам +1
Кнайты неадекват +1

ЭльдарБек [7] 14:48 , 20 Апр 2008

По ситуации.
Сделать скрин чата, скопировать ссылку на этот топик и отписать жалобу на стражей по сливу служебной инфы.
Таким не месте в стражах.

ЭльдарБек [7] 14:51 , 20 Апр 2008

А еще я бы потребовал открытого разбирательства стражей данной ситуации. Раз она вынесена на общественность, то общественность должна знать виновника и постигшее его наказание.

где если ты видишь? :eek: :eek:
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:25:12 #262
lordmike повторюсь,я она.... :rolleyes:
а Если было задолго ДО этого поста,там больше 20 страниц )) искать не буду ))может как нибудь на досуге )
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:26:31 #263
Геральдика хорошо , хорошо, ты она. Обьясни мне при чем тут другой пост с словом "если"? бред не считаешь так? :eek:
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 15:26:57 #264
lordmike писал(а):
Геральдика
ЭльдарБек [7] 14:46 , 20 Апр 2008

Жесть....
Не скидывать никакой инфы стражам +1
Кнайты неадекват +1

ЭльдарБек [7] 14:48 , 20 Апр 2008

По ситуации.
Сделать скрин чата, скопировать ссылку на этот топик и отписать жалобу на стражей по сливу служебной инфы.
Таким не месте в стражах.

ЭльдарБек [7] 14:51 , 20 Апр 2008

А еще я бы потребовал открытого разбирательства стражей данной ситуации. Раз она вынесена на общественность, то общественность должна знать виновника и постигшее его наказание.

где если ты видишь? :eek: :eek:

а где клевета на стражей? почеркните, пожалуйсто
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:27:17 #265
lordmike нет несчитаю,я считаю что ты видишь только то,что хочешь видеть. :rolleyes:
в данном случае это слова Эльдара
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:27:53 #266
Геральдика специально пролистал с самого начала, проверил, это 3 первые поста этого человека, и не каких постов до этого от него небыло :wink:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.