|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nemez [11]
|
|
|
25 Апреля 2008 22:52:58
|
|
Многие накинулись на Орден стражей!
Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.
Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.
На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба
А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.
Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.
Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!
Немцы не сдаются!
С уважением. немец.
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:15:08
|
|
|
Геральдика не кто разбиратся не будет, пока кто то не двинет паравоз, почему должен только немец отвечать за свои слова по закону? пусть все отвечают кто бил в грудь доказывая что слили инфу немцу стражи
О_о нашел новую опцию :))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 15:15:18
|
|
|
Геральдика
Он понимает, что его Глава не прав. Не в его силах, что-либо сделать, поэтому и пытается тут юлить и переиначивать факты, ладно бы только это, он ещё пытается "стрелки перевести" на других, дескать кто-то клевещет на фортуну)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 15:15:31
|
|
|
lordmike Клевета, безусловно. Передал топик мастеру ордена, я не уполномочен за такое сажать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:16:02
|
|
|
Геральдика хварает граматика не спори, но сути это не меняет однако
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:17:08
|
|
|
lordmike никто не бил в грудь,копируешь ,копируй всё.там написано было слово ЕСЛИ.может не в том предложении,так раньше.  а подставлять человека выборочными фразами.........
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:17:50
|
|
|
Arkada я факты не переворачиваю, документально все зафексировано, я просто играю на вашем бояне, вы же за справедливость и правдивый суд, вот и ответе за свою позицию
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:18:17
|
|
|
Arkada да никто на неё не клевещет.....тогда даже топ был,созданный Го,что идет расследование по сливу инфы.
клевета?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:19:58
|
|
|
Геральдика нет выборочных фраз, есть пост, с конкретной инфой, смысл не искажал не как. я же не только про него говорю, как раз те кто раздували эту тему, в этом и причасны, обвинили стражу за одно и немца, а в итоге все выйдут сухими а пострадает только он, и что это ваша правда и справедливость?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 15:20:14
|
|
|
Геральдика
Никто, но надо же ему сделать хорошую мину, при плохой игре))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:21:23
|
|
|
lordmike я вам сказала,что там перед именно ЭТИМ постом ,были такие слова ,как -Если,не уверен,если это правда.......и только после них говорились те фразы,которые вы скопировали
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:21:50
|
|
|
Геральдика ты бы поменьше выводов делал, а то выеснится так что потом твои посты после опубликованной правды будут выглядеть глупо
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:22:25
|
|
|
lordmike я она,для начала
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 15:22:46
|
|
|
lordmike писал(а): Геральдика ты бы поменьше выводов делал, а то выеснится так что потом твои посты после опубликованной правды будут выглядеть глупо 
Т.е. пока опубликована только неправда?)) *записал*
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:23:31
|
|
|
Геральдика
ЭльдарБек [7] 14:46 , 20 Апр 2008
Жесть....
Не скидывать никакой инфы стражам +1
Кнайты неадекват +1
ЭльдарБек [7] 14:48 , 20 Апр 2008
По ситуации.
Сделать скрин чата, скопировать ссылку на этот топик и отписать жалобу на стражей по сливу служебной инфы.
Таким не месте в стражах.
ЭльдарБек [7] 14:51 , 20 Апр 2008
А еще я бы потребовал открытого разбирательства стражей данной ситуации. Раз она вынесена на общественность, то общественность должна знать виновника и постигшее его наказание.
где если ты видишь?
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:25:12
|
|
|
lordmike повторюсь,я она....
а Если было задолго ДО этого поста,там больше 20 страниц )) искать не буду ))может как нибудь на досуге )
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:26:31
|
|
|
Геральдика хорошо , хорошо, ты она. Обьясни мне при чем тут другой пост с словом "если"? бред не считаешь так?
|
|
|
Волховянин [8]
|
26 Апреля 2008 15:26:57
|
|
|
lordmike писал(а): Геральдика
ЭльдарБек [7] 14:46 , 20 Апр 2008
Жесть....
Не скидывать никакой инфы стражам +1
Кнайты неадекват +1
ЭльдарБек [7] 14:48 , 20 Апр 2008
По ситуации.
Сделать скрин чата, скопировать ссылку на этот топик и отписать жалобу на стражей по сливу служебной инфы.
Таким не месте в стражах.
ЭльдарБек [7] 14:51 , 20 Апр 2008
А еще я бы потребовал открытого разбирательства стражей данной ситуации. Раз она вынесена на общественность, то общественность должна знать виновника и постигшее его наказание.
где если ты видишь? 
а где клевета на стражей? почеркните, пожалуйсто
|
|
|
Геральдика [6]
|
26 Апреля 2008 15:27:17
|
|
|
lordmike нет несчитаю,я считаю что ты видишь только то,что хочешь видеть.
в данном случае это слова Эльдара
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 15:27:53
|
|
|
Геральдика специально пролистал с самого начала, проверил, это 3 первые поста этого человека, и не каких постов до этого от него небыло
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|