|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
nemez [11]
|
|
|
25 Апреля 2008 22:52:58
|
|
Многие накинулись на Орден стражей!
Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.
Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.
На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба
А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.
Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.
Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!
Немцы не сдаются!
С уважением. немец.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
26 Апреля 2008 13:22:05
|
|
|
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
yokohama [7]
|
26 Апреля 2008 13:22:06
|
|
|
немцы ещё как сдаютьца))))) а отмазка детская)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 13:23:19
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
У тебя шутки, как у того боцмана))
Жесть, Азаг, не позорься... тебе не 15 и даже не 20 лет)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
сплюха [10]
|
26 Апреля 2008 13:29:27
|
|
|
Убейся Ап Стену
В "Неволе" можно только общаться в чате
Главой был, возможности сказал, в неволе не сидел про то ничего не знаю.
|
|
|
Спадла [5]
|
26 Апреля 2008 13:41:56
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 13:50:15
|
|
|
Убейся Ап Стену
Только не говори,что борец за правду! Ну не поверю)))
Твои проблемы
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 13:52:50
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ну да, а потом такие как ты, обиженные когда-то стражами, будете вопить, что стражи куплены, выпускают из тюрьмы по своему усмотрению или блату....знакомо, батенька, не ново...
Я как раз предложил такой вариант, разве нет?
Так с чего же мне вопить тогда?
И потом не погулять выпускать, а на 5-10 минут, для проведения игровых действий, важных для клана, а не для одного игрока.
С чего такая реакция? "У страха глаза велики"? Видим врагов и шпиенов везде и в каждом?
|
|
|
Serg Great [7]
|
26 Апреля 2008 13:55:27
|
|
|
Убейся Ап Стену
Насчет квеста - квест мы все равно пройдем и достойных людей в клане у нас достаточно, так что свою "жалость" оставь для кого-то другого.
Я и не сомневался, что пройдете.
А жалость я высказывал гипотетически, если немцу передать главенство некому.
Читай внимательно.
|
|
|
shnur [11]
|
26 Апреля 2008 14:03:47
|
|
|
Давай я буду за тебя - я рядом посижу с твоею клеткай детка!
Давай я буду за тебя - я поиграю с твоею цепью детка...(с)
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
АркКанцлер
|
26 Апреля 2008 14:08:34
|
|
|
Во всем виноваты русофобы.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
26 Апреля 2008 14:09:53
|
|
|
А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!
ну-ну пока не будет доказано что стражи не причем будешь сидеть в тюрьме. и там тебе место
зы. кстати левый отмаз... неубедительный
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
26 Апреля 2008 14:15:33
|
|
|
Serg Great
Тьфу-тьфу, у меня мало проблем, так что мое "неверие" к проблемам не относится)))
А высказываться если, то надо прямо и по делу. Можно найти способ передать то же главенство, причем (специально для тебя выделю,а то вдруг и тут что-то не так будет ) законным способом.
Нуб Сайбот
Внатуре нуб.
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 14:15:42
|
|
|
обычнаяя конкуренция, пытаются вывести клан элиты из колеи, что бы ослабить позиции, и дырк0 и брикака кланы смотрю аж пеной брыжут, зацепились за призрачную ниточку, а она того и смотри оборвется, да и не такое мы переживали, так что демогогия ваша тут вообще не к месту.
P.S. Тему для себя закрываю, немец все равно выйдет, правда на его стороне.
О_о нашел новую опцию :))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 14:18:27
|
|
|
lordmike
А я думаю зачем регнуты были рыцари смерти. Понятно, критерии набора снижены, 15 лет - как я вижу, вполне приемлимо, только вот непонимаю, как не запретили писать на форуме.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Апреля 2008 14:25:41
|
|
|
Константин Ла
Я уважаю людей с совестью и понятиями (нет не блатными а чисто человеческими), а если ты считаешь что немец самый яркий представитель договорных боев то действительно оправдываешь свои слова "я человек простой". Думаю надо копать глубже - "Зри в корень"
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 14:26:10
|
|
|
Arkada 15? ты мне льстишь, мне 10 и я в падгузнике, но к чему отклонятся от темы, я написал совсем не то, а сформировал у тебя непонятную думу, не буду писать кто ты , оставлю свое мнение себе
|
|
|
-Lefanton- [7]
|
26 Апреля 2008 14:26:52
|
|
|
.....nemez .......Крепись!!! И в игре и вжизни кто завидует всегда ищет момент напакостить!!!
Желаю поскорее пережить эти неприятные моменты!!!
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 14:29:20
|
|
|
lordmike
Верно, оставь всё в себе) и ты, кажется, вообще закрыл эту тему для себя))
Так что пАкА)
|
|
|
lordmike [6]
|
26 Апреля 2008 14:36:24
|
|
|
Arkada я не могу не пообщатся с таким умным человеком как ты, мой кругозор пострадает тогда, нельзя ведь упаскать шанс, а вдруг опыта наберусь, как "правельно сувать нос туда, чтоб получилось то, как мне надо, и еще принести выгоду тому, кто мне за это, что то да даст"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|