Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слышала баба звон,да не знает откуда он!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Слышала баба звон,да не знает откуда он!

nemez [11] 
0
25 Апреля 2008 22:52:58
Многие накинулись на Орден стражей!

Нашли причину,хоть какую то зацепку для этого .Но это можно понять
- стражи выполняют свои обязанности : следят за порядком,многих наказывают.
И естественно,у них очень много недоброжелателей.
Вот поэтому всё валят на них.

Я о том ,что один предположил, что мне передал информацию страж - и все дружно подхватили эту идею!Ну не смешно ?
А если я скажу что это был именно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kukc . Поверили
? Нет ? А зря ...пойди теперь докажи,кто прав,а кто виноват.

На будущее ..."Сталкер Андрей" ты если делаешь/копируешь скрины ,делай пожалуйста не только приватные сообщения,а то что и в клан чате пишут.
Когда ты на меня пожаловался,ты взял скопировал жалобу и отправил в клан чат в добавок подтвердил ник ,на кого именно была отправлена жалоба

А сделать скриншот на любой вкус за 2 минуты через фотошоп - no problem.

Не аргументированное обвинение - это уже клевета и позор таким игрокам.

Хочу ещё раз подчеркнуть. Орден Стражей не причастны к данному инциденту.Это был человек не с ордена стражей . и мне не говорили, что ты жаловался. просто посторонний мне человек сразу после моего привата , мне написал такое, что стало ясно, что ты распустил язык и опубликовал обращенное тебе приватное сообщение..каким бы оно ни было..поэтому и назвал тебя сту-ка-чем. А ставить под удар человека. я не собираюсь.Военная тайна!

Немцы не сдаются!

С уважением. немец.
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:29:13 #267
lordmike :rolleyes: ну что же вы упрямый такой то......говорю же ,были.
и кстати,по прозьбе Волховянина,подчеркните клевету :wink:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:29:15 #268
Волховянин не буду я подчеркивать, стража сама найдет своих героев, да я его и не обвиняю, я просто заострил внимание стражи, чтоб не проскачили на дурку и все :smile:
О_о нашел новую опцию :))
0
Рулен Багдасыс
26 Апреля 2008 15:29:22 #269
Msviblov писал(а):
lordmike Клевета, безусловно. Передал топик мастеру ордена, я не уполномочен за такое сажать.

На форуме игры Вы обвинили Эльдарбека в клевете. Со своей стороны прошу перечитать тот топ, где из контекста была вырвана фраза Эльдара и надеюсь увидеть Ваше извинение. Но при этом, смею Вас заверить, что жалоба на Ваши обвинения будет написана.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:30:58 #270
Рулен Багдасыс не надорвись только смотри :smile:
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:33:18 #271
да ужас просто, где там что было выдрано из контекста, неужели я дурак вообще, 3 -и первые его поста копирнул. из них мона сделать вывод что человек обвинил стражу в сливе инфы, не так? поправте меня тогда!
0
Рулен Багдасыс
26 Апреля 2008 15:34:52 #272
lordmike писал(а):
... неужели я дурак вообще...

+1
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:35:35 #273
lordmike он не обвинял,это раз. это было всеобщим мнением,и не факт что это заблуждение :wink:
я вам повторяю,Го Занар написал,что ведется следствие по поводу действий стражей )) его тоже в клевете обвините?)) у?))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
lordmike [6]  26 Апреля 2008 15:35:43 #274
по суте не мне решать, жаль только немца, он отвечает за всех в данной ситуации, как козео отпушения, а те кто раздували, подстрикали, клеветали, выйдут сухими из воды. вот и все, вот она наша справедливая правда, остальное мне не интересно, я показал что хотел показать, Бог рассудит.
0
Геральдика [6]  26 Апреля 2008 15:36:47 #275
lordmike о ,Боже......теперь всё ясно ))) :rolleyes:
0
fli_05 [8]  26 Апреля 2008 16:29:06 #276
:sad:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Пакостник [8]  26 Апреля 2008 16:43:53 #277
lordmike писал(а):
по суте не мне решать, жаль только немца, он отвечает за всех в данной ситуации, как козео отпушения, а те кто раздували, подстрикали, клеветали, выйдут сухими из воды. вот и все, вот она наша справедливая правда, остальное мне не интересно, я показал что хотел показать, Бог рассудит.

да, все клеветали кроме немца. Все беспредельщики. Всех посадить, немца выпустить.

Тебе самому то не смешно?
0
Erikucis [9]  26 Апреля 2008 16:51:45 #278
Странные вы...
Чувство, что вам всем в реале не хватает это г..а с разборками...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
CyberoFF [6]  26 Апреля 2008 17:36:48 #279
nemez
скажу от себя - все читал, видел со стороны неделю - мои выводы:

кланом руководить - это ответственность, очень большая и и постоянная;
то, что произошло - лишь часть постоянной отработанной игры. Из серии "Бей своих, чтоб чужие боялись". Кому это все было нужно - имхо, не даркам. Это только повод. Не они - другие. Не сейчас - завтра. Строится политика игры. А все остальное - лишь малый прецедент. Стимул к развитию. А то, что этот стимул - переступить через себя - наши проблемы. Просто Кнайты - сила, которую как-то ХОЧЕТСЯ контрольнуть.
Имхо - так задумано было. И Дарки - не при чем.

Для желающих сказать про "лизнул" - не умею, не чета вам - не в клане, не вступаю, не стремлюсь. Дорожу своим правом сказать то, что думаю, без опасений, что вырежут весь клан:))))
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Smalry [9]  26 Апреля 2008 17:42:11 #280
пипец.
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
Serenity [9]  26 Апреля 2008 20:13:18 #281
lordmike писал(а):
Геральдика
ЭльдарБек [7] 14:46 , 20 Апр 2008

Жесть....
Не скидывать никакой инфы стражам +1
Кнайты неадекват +1

ЭльдарБек [7] 14:48 , 20 Апр 2008

По ситуации.
Сделать скрин чата, скопировать ссылку на этот топик и отписать жалобу на стражей по сливу служебной инфы.
Таким не месте в стражах.

ЭльдарБек [7] 14:51 , 20 Апр 2008

А еще я бы потребовал открытого разбирательства стражей данной ситуации. Раз она вынесена на общественность, то общественность должна знать виновника и постигшее его наказание.

где если ты видишь? :eek: :eek:

я, конечно е, понимаю, что выгодно отвести внимание от конфликта, но....
будьте столь любезны сударь, укажите - где конкретно тут клевета? очень хочется фактов и доказательств, состоятельных... я даже без юридического образования размету такие обвинения в пух и прах...

и, соответственно, можно выдвинуть в Ваш адрес персонально обвинения в клевете, Вы не против?
0
Нуб Сайбот [6]  26 Апреля 2008 21:35:24 #282
Msviblov писал(а):
Аристократка
+1
НЕПОРОЧНАЯ
Я не в курсе - я знаю только лишь то что орден инфы не сливал.
lordmike
Человек закрыт за то что отказываеться говорить кто подбивал его на нарушение правил.

выдаём желаемое за действительное? ;)
как в этом можно быть на 100% уверенным? даже если вы проверили все приваты своих подопечных, то не факт что они этого не делали. сообщить могли через аську, как другу, неотдавая себе отчет в том, что немец может так нехило спалиться. =))
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Жарвин [8]  26 Апреля 2008 21:39:51 #283
Топ умри
0
Нуб Сайбот [6]  26 Апреля 2008 21:43:43 #284
Жарвин
:eek:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Serenity [9]  26 Апреля 2008 22:20:36 #285
Жарвин

рано еще =)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.