Вот все супер и отлично. давно надо было ее убирать. Подал заявку, значит дерись. Вопрос в другом. Магам зайти 9 легко, а вот как быть людям? Очень часто пятерке приходит приглашение, а четверке нет и наоборот. Эту проблему надо тоже решать.
А мне кажется, теперь Магмары будут ходить так, чтобы давать отпор ЛЮБОЙ тиме, так как не смогут уже отмониторить Святого с Ваней.....будет веселеее....но для людей меньше....ибо всётаки готовых дать достойный бой действительно не очень много....
Sviatoj ну я как пришел, так подался... вот с бригадой щас) потом подадимся как закупимся... а мониторить тебя да Ваню, как можно? тем более так горячо ... ценимого Ивана) который вчера измывался над моей душой оба раза) встретимся еще)
И ты тут))) Упертый, как бык ты) вместо того, чтоб на базе простоять воюете в заведомо проигрошном инсте)) как результат вы за 6 часов где-то 600 доблы получили. А за последний инст, я так понимаю дали по 1500, так?
Oligarch ну что тебе сказать) да там где зеркала шансов мало) но как тебе сказать, 1500 но счет 411 -250? или ты без зеркал ни когда не сливал тиме с моим участием?))) нам вчера не хватило 2 минут я нес крисы на сдачу и еще двое, так что чем гордиться в той ничьей?))) а щас бригада мило порывается против и сливает)
Sviatoj да олигарх неординарная личность на мой взгляд)