Вот все супер и отлично. давно надо было ее убирать. Подал заявку, значит дерись. Вопрос в другом. Магам зайти 9 легко, а вот как быть людям? Очень часто пятерке приходит приглашение, а четверке нет и наоборот. Эту проблему надо тоже решать.
Sviatoj, видимо придется решать ее на своем уровне. Патруль ввести и наказывать кожу и нупов игровыми методами. Оно того стоит.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
демографические проблемы людей - это всего лишь демографические проблемы людей)
какой смысл администрации тратить время и ресурсы на решение проблемы, касающейся лишь одной расы?) лучше уж пусть жажду нелечащую пофиксят)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
----FBI----
замечательная идея, есть дополнительное только предложение:
когда онлайн людей становится столько же сколько магмаров запрещаем людям вход в игру, пока кто то не выйдет. оле?
Аррид
Не криви душой. По твоей логике админам вообще ничего не имеет смысл делать. Тогда игра загнется) То, что убрали кнопку отказа, я только рад, но меня не радует вариант захода 5 против 9 магмар. И это явное преимущество магмар, которое надо убирать. Хотя конечно зайти 9 на 5 намного прикольный, есть шанс на победу.