|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению. |
|
|
-Gloom- [4]
|
|
|
2 Апреля 2008 09:43:59
|
|
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил,  арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
RuaL [6]
|
3 Апреля 2008 17:24:55
|
|
|
Вождь Покемонов я прочитал весь топ, и не заметил издевательского тона с такими словами...
возможно нужно быть менее предвзятым ? кстати грубость в вашу сторону тоже понятна, кому же понравится, если набрасываются как волки, а конструктивные ответы перекручивают на свой лад
всего лишь взгляд со стороны
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
-M-i-B-
|
3 Апреля 2008 17:25:20
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): З.Ы. пора топ в топку, ведьму на костер 
сначала на колья костер подождет
|
|
|
RuaL [6]
|
3 Апреля 2008 17:26:18
|
|
|
Вождь Покемонов кстати, к слову о б издевательском тоне... что значит твое выражение "Я понимаю, что ты, наверное, человек честный и справедливый" ?
|
|
|
вАДимко [4]
|
3 Апреля 2008 17:31:17
|
|
|
RuaL
камикадзе такие встречались, не спорю. но обычно отхватив один раз по бестолковке они и удалялись, радостные, дальше пинать своих зигов и неистовых)))
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 17:35:55
|
|
|
RuaL
Оно значит, что из твоих постов у меня сложилось мнение, что ты человек честный и справедливый.
Без издёвки.
По части СилоСа
Я не отвечаю ни за кого, кроме себя. И с первого топика этого человека у меня возникла неприязнь и жалость отчасти. Дольнейшие публичные заявления усугубили моё отношение и привели его к отвращению. Ничего из себя челвоек не представляет, зато кичится хоть куда. Человек ничего не сделал, но хочет быть крутым и пытается себя таковым сделать. По большому счету - мне жаль её, искренне жаль этого ребенка, полного комплексов и живущего в зазеркалье, но моё отношение это не меняет, и я повторюсь: Чморил, чморю и буду чморить.
|
RuaL [6]
|
3 Апреля 2008 17:36:46
|
|
|
вАДимкоповторюсь, я не оправдываю Силу Ситхов... речь идет о том, что вы накинулись на человека, отталкиваясь от логов, которые нельзя представить как доказательства по сути своей...
хоть что нибудь более веское, и разговор был бы другой... имхо, уверен ОС видели топ, но я не заметил что б Сила уже получила квест...
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 17:40:49
|
|
|
RuaL
А откуда тебе знать, что она его ЕЩЕ не получила? Это в инфе не отображается, а в арсенал она могла еще и не заходить, раз делает арену.
|
вАДимко [4]
|
3 Апреля 2008 17:44:12
|
|
|
RuaL
не будет хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек проводить такие бои с одного компа: это глупо. посему в любом случае айпишники будут разными. так что то, что Сила Ситхов сама попросила её проверить- не более, чем дешёвая показуха. проверка ничего не даст.
|
|
|
RuaL [6]
|
3 Апреля 2008 17:44:27
|
|
|
Вождь Покемонов что ж, если данный топ - повод опустить СилоСа, мне нечего сказать...
хоть я бы не поступал так, если человек не нравится, можно включить его в игнор... зачем опускатся до его уровня ?
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 17:50:03
|
|
|
RuaL
Да. Но бывает, что контроль теряется.
А по сути: Не место ей тут. ИМХО.
|
Groudon [5]
|
3 Апреля 2008 17:57:58
|
|
|
RuaL
справедливость рулит но ИМХА Силос реально нечестна играет.. ((
очень жаль что такие люди играют в эту прекрасную игру ..и портит впечатление от неё другим((
Gotta crash`em all.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 18:16:57
|
|
|
RuaL
В том все и дело, что ЭТОТ мир - почти копия реального. По крайней мере по социуму.
Ты помнишь первый топик СилоСа? Я просто проведу аналогию.
Клуб/Класс/Компания/Тусовка - не суть важно. Важно, что микросоциум, причем уже устоявшийся.
Когда туда входит посторонний человек и начинает вести себя нагло, отчасти по хамски - что с ним в первую очередь сделают? Правильно
Далее этот человек либо продолжает вести себя так-же и продолжает получать, либо уйдет, либо успокоится и примет правила данного микросоциума, либо докажет, что имеет право на свое слово, либо связями, либо силой, либо силой убеждения и харизмой, возможно мелким подкупом...
Что мы наблюдаем у нас? СилоС продолжает получать. Что-же - её выбор, меня лично винить не за что :)
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 19:08:04
|
|
|
|
Берегиня [4]
|
3 Апреля 2008 20:04:48
|
|
|
Сила Ситхов
ппц, палач из 6 шмоток на свитках
|
|
|
вАДимко [4]
|
3 Апреля 2008 20:26:32
|
|
|
Берегиня
из 5 шмоток
зато гонору как будто фул разрушения =)
|
|
|
Ногоглазко [4]
|
3 Апреля 2008 20:31:34
|
|
|
а ведь она как то раз напрямую говорила, что есть у нее свои магмарчики, когда речь о пещерах шла. По совокупности косвенных...
|
|
|
Берегиня [4]
|
3 Апреля 2008 20:38:17
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 20:39:15
|
|
|
Товарисч СилоС, может прокомментируете? Или опять вынашиваете грандиозный план, как в очередной раз попытаться запудрить всем моск и скрыцо с позором?
|
Еленочка [7]
|
3 Апреля 2008 20:44:37
|
|
|
Вождь ПокемоновДетский сад))) Кажется вас уже давно игнорируют,а вы все апаете топ))
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|