Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Арена, сила ситхов и информация к размышлению.

-Gloom- [4] 
0
2 Апреля 2008 09:43:59
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил, :evil: арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Крин [9]  2 Апреля 2008 16:13:09 #96
не верю )).. особенно понравились оскорбления в конце... мммм.. :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Волховянин [7]  2 Апреля 2008 16:16:00 #97
коготок увяз - всей птичке пропасть :smile:
0
Вождь Покемонов [5]  2 Апреля 2008 16:21:23 #98
Сила Ситхов
1 - Переходим на оскорбления. Плохо. То что люди в твоих глазах стали дворнягами - это твоя заслуга, точнее твоей психоделической афиши в первом топике на этом форуме, и тебя за это будут карать. За то, кем ты считаешь остальных, ибо за то, кем тебя считаю ты никого покарать не можешь и никогда не сможешь. А кто-то кого-то покарает, это как пить дать.

2 - Конечно не с одного компа, ты хоть немного с приветом, но не до такой степени.

3 - Из реального общения с бывшим паладином из БК я знаю, что тут ты ни капли не поменялась, выводы соответствующие.

4 - Ты прекрасно понимаешь, о чем мы говорим, и о чем говорили до этого, а публично признавать, или не признавать это - твоё личное дело.

5 - Твоё скудоумие не позволяет тебе осознать, кто ты ТУТ, точнее кем себя поставила, мне жаль тебя.

6 - Кесарю - кесарево, а Богу - божье. Ты своё получишь, возможно даже успеешь получить элиту.

За сим откланяюсь и продолжу наблюдать это интересный сериал.

З.Ы.: Если этот голеньких негритенок и вправду не твой мульт, то думаю мы сможем еще долго наблюдать его на арене, так что придется тебе кому-то доблесть дарить за счет личного времени

:lol:
2 Апреля 2008 16:21:41 #99
Народ а действительно давайте спросим у тех кто постоянно ходит в инстансы а? Ведь в ваших кланах наверняка много пещерников и сопоставим факты........
0
Бух [4]  2 Апреля 2008 16:22:58 #100
Повзрослела, а то в бк совсем еще глупенькой была, хоть складно писать научилась;)
0
-Gloom- [4]  2 Апреля 2008 16:25:30 #101
Тэйль
все ходят проверенными группами, меня черт туда одного понес, потому как из сокланов никого не было, а победа не было принципиальной, ибо шел на тигру.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Пухерсон [5]  2 Апреля 2008 16:27:03 #102
Сила Ситхов писал(а):
Мониторить можно в пещере...в храме и на арене это невозможно , ибо каждый синий воин в ратном стане , это кандидат в храм или на арену

А вот это откровенная фигня. Отлично мониторится арена, сам УйаррМистов обходить старался, и получалось почти всегда, знаю. И без ботов на входе со стороны магов, тупо по инфам посещающей ее синьки, отлично мониторится. А уж с ботом - вообще сказка должна быть.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
pofigu [8]  2 Апреля 2008 16:27:19 #103
ого.. палево :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Alex_weider [7]  2 Апреля 2008 16:31:35 #104
Не верю я что можно в 6 вещах палача на арене подвиг делать, у меня соклан в 2 зеленых вещах, остальное синька пунш под неузом пил ито еле арену сделал, а тут 4-ка в 6 шмотках палача так легко идет. Аргумент про то, что на голого нападать не интересно вообще бред полнейший, на арене интересно именно сделать счет +1 и не важно как, а в прикиде силы так это вообще щастье. То, что голое чучело носится на арену по 10 часов легко обьяснить, тупо обычный мульт, гоняется покругу, силушка подтверждает только когда на 100% уверена в попадании на него.
Тэйль

Я предлагаю спросить у тех кто постоянно на арену ходит, а сила им попадалась? так легче убедиться. Ибо она в своем прикиде самое настоящее мясо для арены где куча шапок МО уже на 4-м.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Blues2Kill [4]  2 Апреля 2008 16:34:26 #105
силе квест на 500зол :twisted:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Alex_weider [7]  2 Апреля 2008 16:35:00 #106
Blues2Kill
че на 100? на 500.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сила Ситхов [4]  2 Апреля 2008 16:35:51 #107
Пухерсон

По инфе не спорю , а вот бот тут причем ? Только инфой и можно мониторить...или програмкой забить в базовый фильтр составы топов маговских и видеть сигнал , кто и где и как . Бот тут не помошник .
0
Тэйль
2 Апреля 2008 16:39:01 #108
Алекс вейдер
она это обьяснит просто везением и мониторингом я же предлагаю брать ее со стороны ботов. А вообще надо чтоб админы проверили с кем за последнее время она попадала на арену....... со стороны магов. И спросить у людей как часто они с такими на арене сталкиваються..... Хотя как вариант что там про ЧР рынок писалось вот еще одна статья доходов я сдам вам квест на арене за столько то денег..........
0
Сила Ситхов [4]  2 Апреля 2008 16:39:31 #109
Alex_weider

Маги мне попадались разныe . А то , что на шапках не попалась не разу заслуга моего мозга . Смотреть надо , где синие и шапочныe суперреальщики и их переждать . Если они в этот день на арене , то я не буду подтверждать , пока они не внутри инста .
0
Пухерсон [5]  2 Апреля 2008 16:41:18 #110
Сила Ситхов писал(а):
Пухерсон

По инфе не спорю , а вот бот тут причем ? Только инфой и можно мониторить...

Давайте не будем изображать совсем глупых, хорошо? Инфа открывается с целью выяснить, не на входе ли на арену находится неудобный противник. А бот просто сидит на входе и смотрит, кто именно там есть. То есть избавляет от необходимости обновлять инфы нескольких персов, плюс страховка от "нежданчиков" - недавно вышедших онлайн.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  2 Апреля 2008 16:41:30 #111
Почитала форум и почемуто мне вспомнился анекдот про разговор двух лиц мужского полу нетрадиционной ориинтации. Одно из них делится со вторым своей мечтой. Дескать мечтаю играть в футбол и быть враторам сборной. Второй спрашивает - а зачем тебе это надо? И первый отвечает - представь финальный матч, решающее пенальти, нападающий бьет в левый угол, я бросаюсь в правый, весь стадион выдыхает на одном дыхании слово слово из 5 букв, а я выхожу из ворот и раскланиваюсь, раскланиваюсь...

Вот навеяло.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Gloom- [4]  2 Апреля 2008 16:41:57 #112
Сила Ситхов
вспоминая ваш сегодняшний состав...
я вас один выносил, если бы было двое фулла зелени о вашей победе не могло идти и речи.

0
Сила Ситхов [4]  2 Апреля 2008 16:44:54 #113
Тэйль

Квест на арене минимум 50 походов . Реально 120-200 . Рашоды , даже , если с ботами будут...всегда есть шанс влета не туда и , если бой на 4-5 победу , то придется витянуть его с рашодами . Платить за эту мороку никто не станет , а если и станет , то безобразно мало . Для ч.р куда легче автобот или крыса на Опушке Света . Больше золота и меньше работы или ее полное отсутствие .
0
Тэйль
2 Апреля 2008 16:49:28 #114
Сила а кто говорит что вам будет сливать один перс а не 3-4 персоонажа в коже?. Ты инст не вытянешь. Просто даже если на тебя попадет зелень с зорбом в паре....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.