|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению. |
|
|
-Gloom- [4]
|
|
|
2 Апреля 2008 09:43:59
|
|
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил,  арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Апреля 2008 19:54:52
|
|
|
Snow leopard писал(а): На кол Сидхов я за джедаев  четко спалили 
джедаи не пройдут(с)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dark Phoenix [4]
|
2 Апреля 2008 20:01:41
|
|
|
хех.. мадам с большими замашками но с малыми возможностями.. гордые лозунги в инфе никак не стыкующиеся с реальными делами.. "мы будем защищать маленьких ... после того как сами на них покачались"... "мы темные, хотя нет, бьют, мы светлые, хотя и тут бьют - мы опять темные".... (кто знает ситху в другой жизни - поймет). куча "друзей", которые готовы сразу после выхода ситхи в офф появится онлайн и в такой же манере продолжить разговор.. причем всегда складывается впечатление что живут они все в одной большой коммунальной квартире.. но вот с айпи - это да, никогда не удавалось поймать на совпадении. что не изминилось - так это, извиняюсь, такой же срач на форуме при появлении ее ника..
|
|
|
- Юлий Цезарь- [3]
|
2 Апреля 2008 20:09:23
|
|
|
ап
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
-Apache- [8]
|
2 Апреля 2008 20:28:39
|
|
|
позитивь))
я то добрый
|
|
|
Grudge [4]
|
2 Апреля 2008 20:31:14
|
|
|
EXPERT про кол сказал не я...я просто уточнил....а арену я сделал....хотите там встретиться...встретимся на 7
|
|
|
Shan Diggah [4]
|
2 Апреля 2008 20:32:18
|
|
|
Сила Ситхов
Помню по БК. История повторяется. Улыбнули твои ответы. Надеюсь, когда-нибудь ты поумнеешь и научишься реально смотреть на вещи. Такой гонор из уст маленькой и глупенькой девАчки, что становится просто смешно. Рости большой!
|
|
|
WayFayer [5]
|
2 Апреля 2008 21:07:35
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
2 Апреля 2008 21:26:00
|
|
|
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
-M-i-B-
|
2 Апреля 2008 21:30:16
|
|
|
 ап
|
|
|
samire [4]
|
2 Апреля 2008 23:10:19
|
|
|
осилила)
без комментариев.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Bloodgard [6]
|
2 Апреля 2008 23:11:54
|
|
|
На кол ведьму! На кол с перекладиной!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
--ШТУРМОВИК-- [6]
|
2 Апреля 2008 23:25:19
|
|
|
Нуб СайботWayFayer оооо легендарные кретсы)))
Граждане проверьте свои посты! Эти уникалы тырят всё что под руку попадается))))
|
|
|
VeLeTa [4]
|
2 Апреля 2008 23:26:27
|
|
|
Ratus Norvegicus [3]
|
3 Апреля 2008 02:19:19
|
|
|
ап
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 02:31:35
|
|
|
Ап-Ап!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! Закончнну, и буду палача качать!
Вот тока дайте вырАсти из -0 до 30+
|
Вождь Покемонов [5]
|
3 Апреля 2008 02:33:24
|
|
|
Животнае, раз ты неугомонное, то точно жди палача 30+
З.Ы.: Продам Мечи и тапки СВ
|
редуктио [4]
|
3 Апреля 2008 05:00:03
|
|
|
Сила Ситхов
Одни покупают: шмот, тигра, амули, блага, банки, травли и идут брать 10 жетонов.
Другие завоят мультов, ничего им не покупают, практически ничего себе не покупают и подруливают сладкой парочкой на арену. НО, в одном бою не участвуют т.к. знают закон и приблизительно знают как работает админка. Умно, ничего не скажешь ) Затык как мы видим только в одном, не всегда со своим мультяхой на 1 арену попадаешь. Мониторинг тяжеловат, правда?
А так расчёт тонок, мульт встаёт один. Как правило к нему вторым встаёт тот, кто пришёл попинать зверька или, что чаще всего, второй кожанный нуб, который от скуки решил глянуть, что там на арене. Первый убив зверя уходит, второй получив по рогам тоже отваливает. Особо и не заметит никто, правда? Ставим мульта в очередь и опять ждём нуба или зелёного который пришёл пинать зверя без благ и амулей, ему то победа пофиг.
Тонкая однако игра, но нечестная. Это уже не мониторинг, чтоб не попасть в пещеру к 9 синим магмарам, это уже просто элементарное мультоводство и кража чужих средств. Тот-же зелёный, которому не дали убить зверя, может и не сильно тратился на поход, но вы сударыня и этого не потратили на арену.
Квест на 500, в данной ситуации, вполне уместен.
З.Ы.А вообще неприятно, хоть схему бы поумней придумали, водителя завели для мульта, в разное время заходили/выходили в игру. Гадость и гнусность, другими словами не назвать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Сила Ситхов [4]
|
3 Апреля 2008 08:35:48
|
|
|
редуктио
Ну да , ну да .
1) А докажите , что мульт . Сама себя попросила проверить....ждем ответа ОС . До тех пор не мульт .
2) Шмот мой и амулет разрухи был вполне конкурентоспособен . Тоже не кожа с помойки . Кроме того незадолго до вашего Глума закончился неуяз...пришлось с простой разрухой идти на арену . Благо лока или парматха есть почти всегда...утром не было онлайн друзей-кастеров , вот и без блага...у самой чай добра нет закастовать . Тигра покупать не хочу...качать город на 3-4 может или реликтник с 1000+ или идиот . Кому опыт сдался и на кой фиг .Про банки и травли вообще помолчи...при себе всегда травли , лечи ( ну не люблю я зелье жизни , оно менее вигодно...80 хитов против 150 с 3 лечей ) , вампирики и великая мощь . Что может быть лучше ? В зависимости от типа противника меняю слоты . О том , что я трачу...не суй рыло в мой кошелек , а лучше спроси у тех , с кем я в храм и пещеру хожу . Там тебе любезно ответят , что мороков из арсенала всегда в достатке . Была б возможность на арене их кидать - кидала бы обоймами тигров-нападалок по 23 штуки каждый поход , чтоб опыта не нагрести .
3) Оставь ты слово мульт , пока ничего не доказал . Стоит нуб - факт . Всегда в то же время ? Докажи умник . Специально интересовалась Лордом и еще парой трок-камикадзе . Бывают они отныдь не в мое время . Мой онлайн примерно 2-3 часа в день , Лорд висит по 6-10 в разное время . Далее к нему приходит квестовик или ботаник-ньюб...факт . Поэтому видя одного мага на арене не пойти глупо...99% , что 1 халявщик или ньюб , а второй в половине случаев такой же)) И почему бы мне не пойти , если я знаю , что 90% будет бой 2 на 1 с хвостиком ? И почему бы мне не открыть инфу Лорда и не понять , что именно он там и будет ? Нафиг играть в рандом , если пойман момент , когда на арене камикадзе ?
При доле мозгов можно следить за камикадзе и так увеличить шанс попадания против них .
4) Далее про зеленого и зверя . В этот раз случайно скрысила...бывает со всеми инога , но найди мне еще случаи захода под зверя или стража...нету их . Зеленый пришел квест делат , я победу...ему победа не так и нужна...арену он сделал ( иначе бы на рандоме не лазил ) , а опыт грести не охота...мне позавчера синька СВ слил по тайму после того , как убил зверька . Потому это твое обвинение в топку .
Честь имею
|
|
|
редуктио [4]
|
3 Апреля 2008 09:18:01
|
|
|
Сила Ситхов
Грубости многовато: "рыло", "умник"... Ну да Бог с тобой.
Доказывать ничего не собираюсь, мне достаточно того, что мы оба знаем кто прав, а кто нет
За сим раскланиваюсь. Удачи.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|