Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Арена, сила ситхов и информация к размышлению.

-Gloom- [4] 
0
2 Апреля 2008 09:43:59
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил, :evil: арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Сила Ситхов [4]  3 Апреля 2008 09:30:56 #191
редуктио

Извини , но доказать придется . А если я тебя...ну скажем гомосексуалистом или наркоманом обзову огульно и бездоказательно ? Тебе будет приятно ? Нет! Так вот ты меня мультоводом обозвал , а доказательств прямых нет . Посему свинство с твоей стороны .
0
редуктио [4]  3 Апреля 2008 09:46:02 #192
Сила Ситхов
За языком следи.
Играешь пока дают - играй.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Милисента [5]  3 Апреля 2008 09:46:36 #193
Ну вот давайте теперь всех,кто попадал по нескольку раз на кожаных противников обвинять в мультоводстве и договорняках! Ну что за глупость то такая. Сама,когда ходила на арену, несколько раз попадала на таких магмарчиков и была безумно счастлива от того,что можно так просто выиграть хоть несколько боев))
AUDEO
0
ВЕЛИК НА санках [6]  3 Апреля 2008 09:56:11 #194
когда кастёр-то будет??
.
0
Вождь Покемонов [5]  3 Апреля 2008 10:35:32 #195
Милисента
Несколько... а не 9/10... :biggrin:
Милисента [5]  3 Апреля 2008 10:37:34 #196
Вождь Покемонов Посчитали? А может тогда за всеми будем следить,кто и сколько раз попадает на одних и тех же)) И сколько раз у них выигрывает,если больше 6-ти раз из 10-ти,считаем договорняком))
AUDEO
0
-Gloom- [5]  3 Апреля 2008 10:42:31 #197
Милисента
девушка вы видимо не очень внимательно читали данную тему.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Милисента [5]  3 Апреля 2008 10:45:34 #198
-Gloom- Я все внимательно прочитала,от первой строчки до последней))) Обломали квест,понимаю вас,обидно. Но обвинять в договорняках не имея 100% доказательств не стоит.А о своих подозрениях надо говорить не в этом топе,а в топе стражей или администрации.Иначе получается просто клевета))
AUDEO
0
-Gloom- [5]  3 Апреля 2008 10:51:20 #199
Милисента
вы все таки не очень внимательно читали.
1 квест мне не обломали, я его сделал.
2 силу с напарником я выносил,, и лишь потом сливал изза большого урона.
3 найдите в моих словах обвинения :question:
4 вы видимо мало было на арене.и не совсем понимаете что и как получилось.

0
Вождь Покемонов [5]  3 Апреля 2008 10:58:39 #200
Милисента
Значит вы не в курсе, что такое сило ситхоф :cool:

Почти ни к кому не стали бы так цепляться, но эта барышня по праву заслужила :twisted:
Милисента [5]  3 Апреля 2008 11:05:16 #201
Вождь Покемонов Хммм...а вот это говорит о многом,значит здесь запрещено играть как ей нравится,нужно играть только по вашим правилам,тогда многое будут прощать и не будут цеплятся))
Забавно все это,но вы озвучили довольно интересный момент))
AUDEO
0
Тэйль
3 Апреля 2008 11:12:06 #202
Милисента почитай ее предыдущие темы и посмотри в ее инфу и ВНИМАТЕЛЬНО ее прочитай
0
Волховянин [7]  3 Апреля 2008 11:33:16 #203
Специально интересовалась Лордом и еще парой трок-камикадзе . Бывают они отныдь не в мое время . Мой онлайн примерно 2-3 часа в день , Лорд висит по 6-10 в разное время . Далее к нему приходит квестовик или ботаник-ньюб...факт . Поэтому видя одного мага на арене не пойти глупо...99% , что 1 халявщик или ньюб , а второй в половине случаев такой же)) И почему бы мне не пойти , если я знаю , что 90% будет бой 2 на 1 с хвостиком ? И почему бы мне не открыть инфу Лорда и не понять , что именно он там и будет ? Нафиг играть в рандом , если пойман момент , когда на арене камикадзе ?
При доле мозгов можно следить за камикадзе и так увеличить шанс попадания против них .

вот она, доблесть :smile:
0
Вождь Покемонов [5]  3 Апреля 2008 11:52:17 #204
Милисента
Мы вас, сударыня тоже на кол, мы же ниче не понимаем, толпа так сказать. А ярких индивидуумов и их приверженцев мы просто лишаем жизни. :lol:
Милисента [5]  3 Апреля 2008 11:58:20 #205
Вождь Покемонов Ой,испугалась,ну просто уже дрожу от страха))) Хотя.....пожалуй все же не буду пугаться)) Это тоже забавно,хоть немного разгоняет здешнюю скуку)
AUDEO
0
RuaL [6]  3 Апреля 2008 12:36:14 #206
имхо, предвзятое отношение к человеку еще не доказывает его вину... вас тут самих половину на кол пересажать надо, язвы, блин... особенно веселят те, кто под общую дудку флудят, толком не разобравшись о чем вообще идет речь :lol: :lol:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Alex_weider [7]  3 Апреля 2008 13:10:35 #207
RuaL

А кто флудит не разобравшись? Я тут таких не увидел, мне вот например очень радостно стало, что я огреб кучу опыта, делая арену, потратил кучу денег и нервов и еще в долгах остался, а мог ведь завести пару мультов у людей, собрать их в группу, и используя терминалы(возможностей хватает) или анонимные прокси делать себе легко 4 и 5 жетон без всяких напрягов и благ, без опыта и трудностей на 2 голых хуманах, в принципе и 1 достаточно бы было. Поскольку на арене 1 слабый из 2-х уже 95% победы, даже если первый в шапке МО.

Я возьму свои слова назад, только если например ты на 5-6 лвл сделаешь 10 жетонов одев вместо высшей зелени сумрак и не будешь юзать зорба. А до тех пор я считаю игрока делающего арену без тигра и в 6 вещах палача нечестным.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сила Ситхов [4]  3 Апреля 2008 13:29:13 #208
Волховянин

Не бывает кошерной и некошерной доблести . Бывает доблесть...если нет доказаного договорняка или мульта , то доблесть доблесть и есть . Рандомно ли , играя ли только в формате дримтим на дримтим или же подстерегая умышленно кожу и камикадзе и динамя синьку...она везде одна . Драйв разный , респект разный , а доблесть одна . Получу элиту , качну зло , куплю луана - буду искать драйв , а пока я ищу элиту любым разрешенным путем . Может и выглядит тошнотворно , что легкий путь мне по душе , но , что есть , то есть :rolleyes:

редуктио

Ну ну...не дай мне играть . И вообще бездоказательно ты начал обвинять , я показала тебе тебя же со стороны...ты вскипел . Ну и нефиг на зеркало пинять , коли морда крива .

Милисента

RuaL

Не говоритe со стенкой...толку 0 .

Вождь Покемонов

Глупый горлопан ты и не более . В одиночку ты никто , зато в толпе герой© Ария....это про тебя . 9 из 10 боев ? Ну вот и докажи...а пока не доказал...собака лает , а караван идет .

-Gloom-

Угу...что бы я о твоем клане не думала , но победу свою они никогда просто так не отдавали , не отдают и отдавать не будут . Посему играл ты на победу...просто не смотря на корову и подземныe элики ты слил . Не сдал бой , а именно слил . При заходе нас под тигра шансов у тебя не было , а на нашей базе ты просто плохо посчитал и имел не те элики и кроме того воевал бездумно и просто .

1) Все жажды сумрака и мои пантеры ты ловил просто и по-крестьянски...в открытое тело и без заморочек с просчетом того , у кого когда комбо .

2) Бил жаждами . Во-первых сумрак от половины от них уходил ( не твой левел комбо-удара ) , во вторых второй половиной ты попадал в меня...а я стояла в блоке безвылазно .

3) С такой линейкой слотов идти на палача и сумрак тупо . Пещерный гиг , 2 жизни и слот вел.мощи...где вампирики ? Где травли на сумрак ? Почему банки а не свитки ( на долгий бой свитки интереснее ) ?

4) Далее тактика...ну и нафиг мощь тратить на прессинг , вместо того , чтоб держать на комбо ? Ты вынес меня , сумрак убил твою скотину ( зорб сумраку лучшее мясо ) и вышла мечта каждого палача...бой 1 на 1 с сумраком...притом имея 1 банку и 2-3 мощи против почти полных хиллов и 2 травлей...красота .

Посему не гони , что ты сливал из-за опыта...ты сливал из-за глупости . И сумрак тоже был нормальный...одет на свой уровень полностью , слоты , как надо заполнены...мозг на месте и терпение тоже . Да , я брала его , чтоб не попасть за кожу...но потом не пожалела , ибо тебя он накрошил в ноль .:cool:
0
-Gloom- [5]  3 Апреля 2008 14:06:38 #209
Сила Ситхов
сударыня
1 именно на вас и ваш обвес в карманах у меня было все как надо.
сумраку вашему я сливал на то момент когда у меня ЕЩЕ оставались банки, а у него уже было около 30 жизни.
2 банки чтоб вы знали на будущее более удобны ибо востонавливают жизнь с большей скоростью чем свитки
3 кстати если вы вспомните у нас было две арены подряд. и везде одна и тажа история.

так что не надо козырять здесь своей космической продуманностью. что видел то и говорю.

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.