Волховянин
Не бывает
кошерной и
некошерной доблести . Бывает доблесть...если нет доказаного договорняка или мульта , то доблесть доблесть и есть . Рандомно ли , играя ли только в формате дримтим на дримтим или же подстерегая умышленно кожу и камикадзе и динамя синьку...она везде одна . Драйв разный , респект разный , а доблесть одна . Получу элиту , качну зло , куплю луана - буду искать драйв , а пока я ищу элиту любым разрешенным путем . Может и выглядит тошнотворно , что легкий путь мне по душе , но , что есть , то есть
редуктио
Ну ну...не дай мне играть . И вообще бездоказательно ты начал обвинять , я показала тебе тебя же со стороны...ты вскипел . Ну и нефиг на зеркало пинять , коли морда крива .
Милисента
RuaL
Не говоритe со стенкой...толку 0 .
Вождь Покемонов
Глупый горлопан ты и не более .
В одиночку ты никто , зато в толпе герой© Ария....это про тебя . 9 из 10 боев ? Ну вот и докажи...а пока не доказал...собака лает , а караван идет .
-Gloom-
Угу...что бы я о твоем клане не думала , но победу свою они никогда просто так не отдавали , не отдают и отдавать не будут . Посему играл ты на победу...просто не смотря на корову и подземныe элики ты слил . Не сдал бой , а именно слил . При заходе нас под тигра шансов у тебя не было , а на нашей базе ты просто плохо посчитал и имел не те элики и кроме того воевал бездумно и просто .
1) Все жажды сумрака и мои пантеры ты ловил просто и по-крестьянски...в открытое тело и без заморочек с просчетом того , у кого когда комбо .
2) Бил жаждами . Во-первых сумрак от половины от них уходил ( не твой левел комбо-удара ) , во вторых второй половиной ты попадал в меня...а я стояла в блоке безвылазно .
3) С такой линейкой слотов идти на палача и сумрак тупо . Пещерный гиг , 2 жизни и слот вел.мощи...где вампирики ? Где травли на сумрак ? Почему банки а не свитки ( на долгий бой свитки интереснее ) ?
4) Далее тактика...ну и нафиг мощь тратить на прессинг , вместо того , чтоб держать на комбо ? Ты вынес меня , сумрак убил твою скотину ( зорб сумраку лучшее мясо ) и вышла мечта каждого палача...бой 1 на 1 с сумраком...притом имея 1 банку и 2-3 мощи против почти полных хиллов и 2 травлей...красота .
Посему не гони , что ты сливал из-за опыта...ты сливал из-за глупости . И сумрак тоже был нормальный...одет на свой уровень полностью , слоты , как надо заполнены...мозг на месте и терпение тоже . Да , я брала его , чтоб не попасть за кожу...но потом не пожалела , ибо тебя он накрошил в ноль .