Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Арена, сила ситхов и информация к размышлению.

-Gloom- [4] 
0
2 Апреля 2008 09:43:59
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил, :evil: арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Вождь Покемонов [5]  2 Апреля 2008 15:07:53 #77
Только два варианта возможны далее:
Либо админы закроют глаза, либо админы закроют силу ситхов :cool:
Ива_ [9]  2 Апреля 2008 15:09:05 #78
Sky Diver косвенные улики - тоже улики.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Вождь Покемонов [5]  2 Апреля 2008 15:10:13 #79
Ива_
Ага, у нас что-то не заметно презумпции невиновности в игре :lol:
-Gloom- [4]  2 Апреля 2008 15:10:15 #80
Ива_
эти косвенные улики все прямее и прямее :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Quiet [8]  2 Апреля 2008 15:11:45 #81
Sky Diver писал(а):
Quiet Кого с кем? Мульт может быть чей угодно.

Квест на 500з дают не за мультоводство, а за договорные бои. И в даном конкретном случае абсолютно не важно мульт это или друг/брат/сват с другой стороны.
0
Sky Diver [5]  2 Апреля 2008 15:12:03 #82
Ива_ Согласен =) но все таки они косвенные, а не прямые. В данном случае плюс то, что администрация может решать вопросы чисто на свое усмотрение, не руководствуясь законами.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Ratus Norvegicus [3]  2 Апреля 2008 15:12:26 #83
-Gloom- писал(а):
Ива_
эти косвенные улики все прямее и прямее :confused:

я бы сказал, что это уже не косвенный а прямые улики. куда дальше палиЦЦо то? написать у себя в инфе "у меня есть муль на котором я доблесть качаю"? тут все ясно как божий день :biggrin:
0
Тэйль
2 Апреля 2008 15:13:18 #84
да не будет она ничего решать а ситха на халяву получит элиту вот и все.
0
Пухерсон [5]  2 Апреля 2008 15:13:28 #85
-Gloom- писал(а):
а на арене двое на одного надо быть либо очень глупым, либо быть сильно уверенным что второй их базу ломать не будет....

Трешка в коже не убьет охранного морока
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Secular Bird
2 Апреля 2008 15:13:29 #86
а мне все равно :cool:
0
Sky Diver [5]  2 Апреля 2008 15:14:13 #87
Quiet То есть ты сейчас предлагаешь дать квест всем, кто так или иначе попал на бой с мультами, назвав это договорняками?
0
Mordovorot [7]  2 Апреля 2008 15:16:08 #88
Замечу, что еще пару недель назад в инфе Лорда Ингема не было упоминаний об узбеках и прочем, зато звали его тогда Давид, расположение Израиль и год рождения был около 1985. Подтверждение этому можно найти в давнем топике, где силушка именно "Давид" к нему обращалась на форуме :) И довольно долго он был Давидом, во всяком случае, пока мы их пытались в онлайне отловить.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Ratus Norvegicus [3]  2 Апреля 2008 15:16:34 #89
Sky Diver писал(а):
Quiet То есть ты сейчас предлагаешь дать квест всем, кто так или иначе попал на бой с мультами, назвав это договорняками?

а че ты так занервничала? :lol:
0
Sky Diver [5]  2 Апреля 2008 15:20:48 #90
Ratus Norvegicus
Определяешь дешевное состояние через монитор, Кашпировский?
0
маг-герой [4]  2 Апреля 2008 15:21:43 #91
Пухерсон
трешка в коже может переодеться в синь )
0
WayFayer [5]  2 Апреля 2008 15:51:49 #92
адназначна квест на 500 з :twisted:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
Сила Ситхов [4]  2 Апреля 2008 16:01:40 #93
Соклановец передал топик.Опять вы флудеры меня упомянули в тщетной злобе .

Отвечу,хотя не все писавшие в этом топе достойны ответа .

Ситуация : утро , число магмаров колеблется от 0 до 3 , тоесть шанс , что 2 и более раз будеш против тех же магмаров от 66 до 100% . Людей 4-6 , тоесть,если учесть команду , то шанс попасть более 50% . Конечно я могла попасть против Папы Римского , но его на арене не было , а играть надо . Ситуация с ареной и храмом у магов , это просто идиотизм . Многие с той же тимой ведут за день по 25-30 битв . Выхода нет . Может все , кто взял серии на Лорде Ингхеме его мульты или поюзали слив ? Просто народ понял , что на арене кожа и очередь короткая и ходил бить эту самую кожу пока било возможно . Ни меня ни других людей винить не надо , это проблема магмаров , что их надо искать под микроскопом и ждать , как на невесту свадьбу .

Далее проверьте сколько разных магмаров было против...целых 5...для Хаира несусветная толпа . Всех магов на арене могу назвать по нику навскидку , ибо 5 , это не 50 . Да - я не хожу в час-пик , чтоб не попасть под ладох , тенек и колледж , но это не преступление .

Автор : За тигра извини . Не заметили мы с напарником , что ты на боте . На второй арене я подождала , пока ты его убил . Про базу Пухерсон тебе уже пояснил все четко и внятно , ну не сломал бы трояк в коже морока...я при травле , вампах , мощи и лечилках и то его не всегда сношу . Ему морок был нереален по определению . Потому мы и лезли вдвоем на тебя и твоего зорба . Лорд мог нам только соли на хвост насыпать . Так , что не плач...мне тоже было бы обидно получить испорченный квест , но это не повод порочить . Назвал бы крысой , я бы поняла и извинилас , а так свинство и навет .И еще хватит на рандоме ходить , если не хочеш попасть на сокомандника-олуха .

Мониторинг : А вы мозгом думали ? Мониторить можно в пещере...в храме и на арене это невозможно , ибо каждый синий воин в ратном стане , это кандидат в храм или на арену . Куда именно понять не возможно , да и тима из 2-3 воинов , это не 5+4 в метро , которых видно за километр .Посему в топку вас , ваши предположения и паралели .

Ваше обвинение в боях с одного компа : Бои с одного компа почти всегда ловят техническими средствами и без вашей форумной болтовни...раз меня не поймали , то просто потому , что я такой фигней не стрдаю . О том , что я не била Лорда...ну и фиг с ним . Скучно бить голого инвалида , да и без меня есть кому убить . Много , кто при выборе кого бить нападает на сильнейшего . Преступление ? Не думаю .

О Лорде Ингхеме : Идиотизм вы несете с первого и по последнее слово . Спросите у любого завсегдатая храма и арены и Лорда , магмара форевер , Дашулечку и еще 2-3 подобных им кожаных камикадзе знают все . Многие на Лорде и компании по половине подвига брали . Челковек или маньяк или пофигист . Живет в храме и на арене , зачем не пойму , но спасибо ему и ему подобным . Иначе просто не с кем было бы играть . :rolleyes: :rolleyes: Профы у них нет , шмота нет , онлайн до 10 часов в сутки (все в инстах) поражений сотни , но они не сдаются и идут своим странным путем . Еще один факт : если увидеть , сколько поражений у Лорда и его компании , то я бы уже элиту на каждом из них взяла...посему притензии , что Лорд для меня играет оставьте при себе...факты инэ совершенно . Лорд просто обстоятельство игры :wink:

Мордовороту : Иди ты в лес дорогой . У нас есть Давид в клане , но его ник Старина Инг...такой , как и был он в БК . Он действительно 1985 года рождения и из Израиля , но не путай людей . Короче купи мозг и не подгавкивай везде , где на меня лает свора таких же дворняг , как ты .
Своей супер-мега-мировой войной ты доказал , что ты не противник , а балабол и неудачник . Не можеш воевать руками , так начал глаголом жечь албанским ? Ну ну...игнор . На ошибки природы времени мне жаль

За сим все . Более на глупости не отвечу .
0
Alex S [10]  2 Апреля 2008 16:02:58 #94
Сила Ситхов
Кто мультом рулил?
0
Ratus Norvegicus [3]  2 Апреля 2008 16:06:56 #95
Сила Ситхов не убедила. пусть стража и админы разбираються :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.