Соклановец передал топик.Опять вы флудеры меня упомянули в тщетной злобе .
Отвечу,хотя не все писавшие в этом топе достойны ответа .
Ситуация : утро , число магмаров колеблется от 0 до 3 , тоесть шанс , что 2 и более раз будеш против тех же магмаров от 66 до 100% . Людей 4-6 , тоесть,если учесть команду , то шанс попасть более 50% . Конечно я могла попасть против Папы Римского , но его на арене не было , а играть надо . Ситуация с ареной и храмом у магов , это просто идиотизм . Многие с той же тимой ведут за день по 25-30 битв . Выхода нет . Может все , кто взял серии на Лорде Ингхеме его мульты или поюзали слив ? Просто народ понял , что на арене кожа и очередь короткая и ходил бить эту самую кожу пока било возможно . Ни меня ни других людей винить не надо , это проблема магмаров , что их надо искать под микроскопом и ждать , как на невесту свадьбу .
Далее проверьте сколько разных магмаров было против...целых 5...для Хаира несусветная толпа . Всех магов на арене могу назвать по нику навскидку , ибо 5 , это не 50 . Да - я не хожу в час-пик , чтоб не попасть под ладох , тенек и колледж , но это не преступление .
Автор : За тигра извини . Не заметили мы с напарником , что ты на боте . На второй арене я подождала , пока ты его убил . Про базу Пухерсон тебе уже пояснил все четко и внятно , ну не сломал бы трояк в коже морока...я при травле , вампах , мощи и лечилках и то его не всегда сношу . Ему морок был нереален по определению . Потому мы и лезли вдвоем на тебя и твоего зорба . Лорд мог нам только соли на хвост насыпать . Так , что не плач...мне тоже было бы обидно получить испорченный квест , но это не повод порочить . Назвал бы крысой , я бы поняла и извинилас , а так свинство и навет .И еще хватит на рандоме ходить , если не хочеш попасть на сокомандника-олуха .
Мониторинг : А вы мозгом думали ? Мониторить можно в пещере...в храме и на арене это невозможно , ибо каждый синий воин в ратном стане , это кандидат в храм или на арену . Куда именно понять не возможно , да и тима из 2-3 воинов , это не 5+4 в метро , которых видно за километр .Посему в топку вас , ваши предположения и паралели .
Ваше обвинение в боях с одного компа : Бои с одного компа почти всегда ловят техническими средствами и без вашей форумной болтовни...раз меня не поймали , то просто потому , что я такой фигней не стрдаю . О том , что я не била Лорда...ну и фиг с ним . Скучно бить голого инвалида , да и без меня есть кому убить . Много , кто при выборе кого бить нападает на сильнейшего . Преступление ? Не думаю .
О Лорде Ингхеме : Идиотизм вы несете с первого и по последнее слово . Спросите у любого завсегдатая храма и арены и Лорда , магмара форевер , Дашулечку и еще 2-3 подобных им кожаных камикадзе знают все . Многие на Лорде и компании по половине подвига брали . Челковек или маньяк или пофигист . Живет в храме и на арене , зачем не пойму , но спасибо ему и ему подобным . Иначе просто не с кем было бы играть .

Профы у них нет , шмота нет , онлайн до 10 часов в сутки (все в инстах) поражений сотни , но они не сдаются и идут своим странным путем . Еще один факт : если увидеть , сколько поражений у Лорда и его компании , то я бы уже элиту на каждом из них взяла...посему притензии , что Лорд для меня играет оставьте при себе...факты инэ совершенно . Лорд просто обстоятельство игры
Мордовороту : Иди ты в лес дорогой . У нас есть Давид в клане , но его ник Старина Инг...такой , как и был он в БК . Он действительно 1985 года рождения и из Израиля , но не путай людей . Короче купи мозг и не подгавкивай везде , где на меня лает свора таких же дворняг , как ты .
Своей супер-мега-мировой войной ты доказал , что ты не противник , а балабол и неудачник . Не можеш воевать руками , так начал глаголом жечь албанским ? Ну ну...игнор . На ошибки природы времени мне жаль
За сим все . Более на глупости не отвечу .