|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арена, сила ситхов и информация к размышлению. |
|
|
-Gloom- [4]
|
|
|
2 Апреля 2008 09:43:59
|
|
те кто делали квест 10 жетонов на арене те поймут.
зашел я сегодня на арену квест на репу сделать...
попал вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord%20Ingham
( забегая вперед прошу проверить его ОС, но квест 500 он точно заработал)
значит прыгаю на тигру, пытаюсь отпинать побыстрее и тут картина маслои Сила Ситхов с полу голым уворотом 3лвла из под зверя влезают. если бы не катастрофическое количество опыта 99%,
мона было их обоих завалить. слил,  арену проиграли
захожу опять на арену ОПЯТЬ с тем же напарником.
он все так же голый и не отвечает. Сила ситхов со своим напарником против меня одного....
вот не всем так на арене везет чтоб против голого попадать...
что она там про мониторинг противника говорила?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Сила Ситхов [4]
|
2 Апреля 2008 16:50:48
|
|
|
Пухерсон
Мну состав всей синей братии внесла в Майсквелл-архив)) 1 нажатие кнопки и мне видно , кто онлайн , и кто в опасном месте , вторым , кто какой инст сегодня делает ( . Простой автономный запрос на составы топов + внесенные инфы одиноких синек + запрос статистики . Не связано с клиентом , везде со мной на диск он-ки . Классный утилит и боты тут не нужны . Кроме того вход входом , а ратный стан...вот оттуда все нежданники и входят . Они не подтверждают первыми , а ждут с полминути .  Бот бы не словил , а локатор ловит на 100% .
Тейль
Попадала , сливала , иногда выигрывала , иногда ходила с синим и он помогал...все бывало
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
2 Апреля 2008 16:52:11
|
|
|
Сила Ситхов
Хватит. Дуру не включай!
|
Ива_ [9]
|
2 Апреля 2008 16:52:53
|
|
|
Хы)) Да глупо все это... мониторинг... везение.. есть определенные факты... ждем решения админов.
Не знаю, вливала ли сила вообще сколько-нибудь... а если да, то явно совсем немного, чтобы это послужило поблажкой)
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
2 Апреля 2008 16:53:15
|
|
|
смахивает на использование сторонних программ для обхода игровых ограничений
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Сила Ситхов [4]
|
2 Апреля 2008 16:56:17
|
|
|
Blues2Kill
Майсквел с клиентом не связан , потому ненаказуем . Просто способ обработки общедоступной статистики . Если народ тупо лезет на русский авось , то я со своим западным менталитетом просто считаю и лишь потом иду...авось не мой метод
|
|
|
-Gloom- [4]
|
2 Апреля 2008 16:58:45
|
|
|
повторюсь еще еще раз
при том шмоте и при том напарнике которых я лицезрел сегодня на арене синька даже и не нужна.
они оба легко выносились 2мя зелеными фуллами.
и без зорбов
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
2 Апреля 2008 17:00:30
|
|
|
Сила Ситхов ты используеш стороннюю програму  с помощю которой ты получаеш преимущество над остальными игроками ты сама это признала
|
|
|
Alex_weider [7]
|
2 Апреля 2008 17:03:28
|
|
|
Сила Ситхов
Ратный стан хм...
У магов это называется чиньонское поселение и перепутать тут ну никак нельзя. Палево 100%;
Далее, в очередь встать можно из любого места и до подтверждения не видно где кто, а вот как подтвердили тогда и видно, короче мне ясно все. Посмотрим насколько админы внимательны).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Пухерсон [5]
|
2 Апреля 2008 17:04:15
|
|
|
Сила Ситхов
Скрин увижу в течение 10 минут - поверю в существование описанной игрушки.
Главным образом потому, что ее можно было бы реализовать и давно одеться в синь. Желающие приобрести нашлись бы. А вы такую возможность не упустили бы.
Blues2Kill
а я калькулятор иногда использую, чтоб деньги считать. В Дваре такой опции нет. Меня тоже посадят?)
-Gloom-
Ходите группой) Несложно ж.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Mikheil [4]
|
2 Апреля 2008 17:05:34
|
|
|
to -Gloom-
Не смог сделать зверя не обвиняй весь мир в смертном грехе, не получилось в этот раз получится в другой. Мне пару раз довелось с ней в пещере побивать и могу сказать что войн она хоть куда, так что она 1 + еще и зверь сделали бы тебя без проблем а напарник в это время спокойно мог морока на базе завалить.
P.S. А в дальнейшем чтобы не мучатся в подозрениях иди на арену с напарником.
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
2 Апреля 2008 17:05:41
|
|
|
Пухерсон с помощью калькулятора ты не получаеш никаких преимуществ в отличие от силы
|
|
|
-Gloom- [4]
|
2 Апреля 2008 17:06:32
|
|
|
Пухерсон
да я по квесту шел, тигру пинать. попал с левым напарником.
всяко видал на арене но токое его поведение как то "УДИВИЛО"
|
|
|
-Gloom- [4]
|
2 Апреля 2008 17:08:44
|
|
|
Rachveli
так я убил и зверя, и её, а слил чтоб опыт не получить.
и потом её снова вынес, и слил.
и не изза зверя тему поднял.
|
|
|
Пухерсон [5]
|
2 Апреля 2008 17:10:36
|
|
|
Blues2Kill
Не накажут за такую штуку, если она и есть. По сути это должна быть просто таблица интерактивная, а не чит-программа. Никаких преимуществ персонаж не получает. Преимущества получает человек.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
2 Апреля 2008 17:12:02
|
|
|
Сила Ситхов писал(а): Blues2Kill
Майсквел с клиентом не связан , потому ненаказуем . Просто способ обработки общедоступной статистики . Если народ тупо лезет на русский авось , то я со своим западным менталитетом просто считаю и лишь потом иду...авось не мой метод 
Очень сильно советую думать что пишешь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
2 Апреля 2008 17:24:51
|
|
|
Сила Ситхов, понаблюдала , почитала, преведенные вами оправдания и довады не убедительны 100% договорняк. Халяву конечно все любят, но она наказуйма. Квест на 500з в студию
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
2 Апреля 2008 18:02:54
|
|
|
Сжечь Ведьму! Но сначала на кол!
|
Dead Line [4]
|
2 Апреля 2008 18:05:19
|
|
|
Thoth [2]
|
2 Апреля 2008 18:05:36
|
|
|
Я вот в инсты пока не хожу, но кое-что подметил, у Лорда-Узбека побед как раз чтобы 3-ий уровень взять, а поражений - 72 , маловато для постоянного слива(это если верить Силе Ситхов о том что он всем сливает). Очевидно сливать он начал недавно
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|