Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщиков на острове в Топку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Халявщиков на острове в Топку

Tiero [7] 
0
31 Марта 2008 22:41:18
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
0
Маэстро Воланд [6]  1 Апреля 2008 20:40:13 #134
Всё, задолбали все меня, пишу большую статью про нудизм... Там все за и против охарактеризую, без каких либо преувеличений или утрирований...
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 20:43:33 #135
.
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.

это можно сделать и без админов))))я даже знаю кому надо эту идею подкинуть :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Маэстро Воланд [6]  1 Апреля 2008 20:46:49 #136
Орлам))) Путь лицензируют все храму, в том числе и главный на гор. площади)
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 20:50:50 #137
Маэстро Воланд [6] 20:46 , 01 Апр 2008

Орлам))) Путь лицензируют все храму, в том числе и главный на гор. площади)

как говорилось в одном анегдоте про попа:
глаголишь - правильно,но - крайне богохульно.
:lol: :lol: :lol:
0
Tiero [7]  1 Апреля 2008 21:21:19 #138
Спасибо всем кто выразил свои мнения в данном топе. Интересно было почитать. Вылили на меня много грязи, хочу дать пару комментов:
- по поводу обвинения в крысятничестве -- для тех кто читал невнимательно повторяю - влез в 6-7 боев нудистов, к тому же одним и тем же, тем самым вызвав их негодование. Выразив им свое мнение и не услышав веских аргументов создал топ на форуме, дабы услышать мнение большинства. Если бы был крысой, то я бы и дальше продолжал заходить к нудистам в бои и забирать дроп не привлекая внимания к своему персу данным топом;
-- по поводу Луана и пожеланий его приобрести -- Луан у меня имееться с середины 6-го лвл и если бы хотел, то сам бы был нудистом (особенно учитываю, что тогда призыв пушистого стоял 5с);
-- относительно завити, нытья и т.д. -- никакой зависти абсолютно не испытываю, т.к. благо с дропом мне везет, с 6-го лвл выбиваю регулярно. Охочусь в основном на гортов на поляне (их там много и бороться с кем-либо за дроп, как на водопаде не приходиться).
--- относительно низкого звания и зависти к пещерникам -- в пещеры ходил, но мало, уж больно ждать долго похода в инст приходилось, к тому же тогда еще закладки "поля битв" не было, а сидеть втыкать в монитор с 23.00 до 02.00 (а именно в это время я в основном играю) не особо хотелось. Относительно же дорогого обкаста - я прекрасно осознаю, что люди вкладывают в проект реал, и они должны быть сильнее обычных обывателей данного игрового пространства. Какая тут может быть зависть???

Аргументы пещерников относительно нежелания набирать опыт и качать репу хаоса я понял. Только вот зачем пещернику 1к репы хаоса нужен в пещере??? и стоит ли эту репу качать на 5-м лвл, раз так не выгодно заниматься нудизмом?

А самое главное, что далеко не все нудисты на острове пещерники. Почему не хотят набирать опыт такие персонажи??

В любом случае, спасибо за Ваши комменты!
0
Sky Diver [5]  1 Апреля 2008 21:31:12 #139
Tiero писал(а):

Аргументы пещерников относительно нежелания набирать опыт и качать репу хаоса я понял. Только вот зачем пещернику 1к репы хаоса нужен в пещере??? и стоит ли эту репу качать на 5-м лвл, раз так не выгодно заниматься нудизмом?

А самое главное, что далеко не все нудисты на острове пещерники. Почему не хотят набирать опыт

1к не особенно нужен, а вот 2к еще как пригодится.. есть у вас на 5-6 товарищи в зазеркалье.. =)) Качать ее начинают на пятом, потому что очень долго и муторно. Особенно когда грызуны помогают. На раскачку сливаются мороки и общий баланс сводится практически к нулю дропом.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Gripper [9]  1 Апреля 2008 21:37:13 #140
Tiero
Это к закрытию топа речь ? )
______Отдел кадров______
0
Derek Anderssen [4]  1 Апреля 2008 21:39:23 #141
Tiero как зарабатывать реальщикам? только дропом. профой лень. так, что :arrow: :twisted:
0
PinguEl [7]  1 Апреля 2008 22:08:51 #142
2К хаоса набрать нудисту - нереально, не смешите ))) Луанец гунгла ВО не завалит :rolleyes: Но похоже у нас народу нравится качать себе профессии/умения/репутацию себе в убыток - вот этого уж никак не пойму :eek: Но как говорится - хозяин барин, ежели так хочется голыми хаос набивать себе в убыток - да ради Бога... И зачем слюной тут брызгать по поводу званий/незваний, оскроблять зачем друг друга ... Слова какие-то пафосные искать - черная зависть и так далее...детский сад... Автор высказал свое мнение - он на него имеет полное право - грязи то сколько вылили... Ей-Богу, в последний месяц-полтора складывается впечатление что наличие звания и топора убийцы на ярмарке или в подарке - это всё, что человеку нужно для счастья :biggrin: ААА, ну еще пригрозить на форуме травмой тому, с кем не согласен - ну куда ж без этого ))) Скушнааа то как... :rolleyes:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Энхар Эмир
1 Апреля 2008 22:11:33 #143
а что тут такое зависть изза картинок?-)
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 22:32:41 #144
Луанец гунгла ВО не завалит

он и ДО не особо рвецца валить :lol:
кому нужен дроп с мобов 5го ур? :lol:
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 22:48:00 #145
Энхар Эмир

Филателисты друг друга валят за марки :lol:
Тоже картинки как бы :lol:
0
Sky Diver [5]  1 Апреля 2008 22:57:01 #146
PinguEl писал(а):
2К хаоса набрать нудисту - нереально, не смешите ))) Луанец гунгла ВО не завалит :rolleyes: Но похоже у нас народу нравится качать себе профессии/умения/репутацию себе в убыток - вот этого уж никак не пойму :eek:

Просто нудисту нереально. А Нудисту с мороками - очень даже.. Или двум нудистам..
А затраты на мороков и корм - это не убыток, это капитальные вложения.
0
МАДАМ
1 Апреля 2008 23:26:53 #147
Attol писал(а):
хех...заходили бы сюда не нудисты - ответы другими бы были.

МАДАМ не знаю как Вам, но мне лично ЖУТКО надоело уже на кряже вмешиваться в бой к 7 левелу+луан с волком...ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать если не хочешь его перебить.

Ты вот это сейчас о нудисте писал или о 7 лвле к которому вмешался блин с луаном, зараза такой? Топ о другом
0
Tiero [7]  1 Апреля 2008 23:35:34 #148
Gripper
Совершенно верно! Больше не вижу смысла о чем-либо по данной теме говорить!
0
Sky Diver [5]  1 Апреля 2008 23:43:24 #149
Все всё выяснили. Закрывайте! :biggrin:
0
Пришедший Извне [6]  2 Апреля 2008 01:22:07 #150
TOBTOBIK писал(а):
1. Нудным или нет бить мобов личное дело каждого.
2. Перебивать (сиречь "крысить") или нет личное дело каждого.
Лично мне фиолетово, хотя оба способа мне не интересны.
Хотел бы отразить другой момент. Есть неписанные правила, типа борьбы с хаосом, вход из под моба и т.д., не помешало бы и раздетым гражданам взять за правило, влетая в бой с криком "соррь" и внося соответстенно интригу в бой (в 90% случаев заход дополнительных мобов) кидать своих кошек, так сказать в компенсацию )) :biggrin:

Ну тогда уж и вы, если заходите в чужой бой с криком "соррь" выбрасывайте своих мороков, так сказать в компенсацию.
Я посмотрю на сколько боев вас хватит. думаю до 10 не досчитаю.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Пришедший Извне [6]  2 Апреля 2008 01:23:08 #151
Пришедший Извне писал(а):
TOBTOBIK писал(а):
Хотел бы отразить другой момент. Есть неписанные правила, типа борьбы с хаосом, вход из под моба и т.д., не помешало бы и раздетым гражданам взять за правило, влетая в бой с криком "соррь" и внося соответстенно интригу в бой (в 90% случаев заход дополнительных мобов) кидать своих кошек, так сказать в компенсацию )) :biggrin:

Ну тогда уж и вы, если заходите в чужой бой с криком "соррь" выбрасывайте своих мороков, так сказать в компенсацию.
Я посмотрю на сколько боев вас хватит. думаю до 10 не досчитаю.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Attol [8]  2 Апреля 2008 02:04:52 #152
МАДАМ я писал о халявщиках - внимательнее смотрите тему топа.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.