Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщиков на острове в Топку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Халявщиков на острове в Топку

Tiero [7] 
0
31 Марта 2008 22:41:18
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 18:23:34 #96
Attol

но мне лично ЖУТКО надоело уже на кряже вмешиваться в бой к 7 левелу+луан с волком...ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать если не хочешь его перебить...

Вот с этого момента поподробнее.
Каким образом ты НЕ перебиваешь нудиста? Или это не нудист, а просто игрок с луаном?
Если так, то ты говоришь о совершенно другом. Тебе просто не удобны те, кто охотится с луаном, вообще?

А по теме - всё не читал,

Либо читай, либо не пиши :exclaim:
0
Gripper [9]  1 Апреля 2008 18:26:59 #97
Влажу к нудистам без малейших зазрений совести. Именно им, если вы забыли, мы обязаны повышением стоимости призыва тигра/зорба в бой .
______Отдел кадров______
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 18:28:30 #98
Gripper
ты не прав.
.
0
Gripper [9]  1 Апреля 2008 18:30:02 #99
ВЕЛИК НА санках
В чем я не прав ?
______Отдел кадров______
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 18:31:20 #100
Gripper
есть куча других способов избавиться от нудистов, повышение же цены на выпуск носит другой характер. следовательно ты не прав во всём, ну кроме того, что влазить или нет - это твоё право
.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 18:32:50 #101
Gripper
скажем поставить лимит на отнятые нр от моба, в ~10% =) нудистов не будет в принципе
.
0
GafGaf [10]  1 Апреля 2008 18:36:31 #102
Gripper
повышением на корм вы обязаны именно подобным топикам )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 18:36:36 #103
Gripper

Влажу к нудистам без малейших зазрений совести. Именно им, если вы забыли, мы обязаны повышением стоимости призыва тигра/зорба в бой .

Наглая ложь. Провокация администрации, которая нашла, кого подставить, чтобы оправдать свою жадность.

А вам, уважаемый, с таким отношением к людям вообще странно работать в Ордене Стражей :twisted:
Либо вы просто отрабатываете заказ :evil:

Поясню.
1. Количество нудистов со стороны людей, например - около 10 человек единовременно. Это капля в море по использованию луана, объяснять повышение цены выпуска именно "халявой" нудистов - ложь.
2. Для того, чтобы не просто сделать тяжелее охоту нудистов, а полностью искоренить это явление, достаточно было сделать рес в локах охоты 1 раз в 15 (к примеру) минут. Тогда никто бы не пострадал.
3. Администрация выбрала именно "денежно выгодный" для себя вариант, абсолютно наплевав, что люди покупали конкретный товар и фактически сильно изменив стоимость его "эксплуатации".
4. Количество дропа определяется формулами, его не больше, не меньше. Нудисты не крадут ничей дроп, в том числе и дроп администрации.
5. Я, лично я, охотился раздетым, чтобы не набирать опыт. Если администрацию не устраивало именно это, было множество путей решить ситуацию по другому.
6. В Поместье был поставлен храм. Уже после повышения стоимости выпуска луана был очередной фикс - дроп падает, даже если ненанести урона. Кто скажет, эти решения админов за или против нудизма?

Тем не менее политическая профанация продолжается. не ведитесь на нее! Думайте головой!
0
Gripper [9]  1 Апреля 2008 18:36:49 #104
ВЕЛИК НА санках
Ты топ читал , когда повышали стоимость ? Именно по этой причине повысили.
______Отдел кадров______
0
Lucass Scott [5]  1 Апреля 2008 18:38:28 #105
Ты шо пьяный?
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 18:38:30 #106
Gripper
Серж всё верно написал =)

Serg Great
:wink:
.
0
Gripper [9]  1 Апреля 2008 18:41:02 #107
вам, уважаемый, с таким отношением к людям вообще странно работать в Ордене Стражей

Вы по моему переиграли в другую игру " Про светлых и темных" , что и как мне делать в игровом процессе я буду решать сам , а на счет моей компетентности как стража - Вы совершенно не имеете представления о моей работе.
______Отдел кадров______
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Апреля 2008 18:42:10 #108
Gripper вовсе нет. Стоимость повышения была обоснована тем что вызор морока 6 уровня стоит резко дороже вызова тигра.Вопрос о том, что именно за это и заплатили 200 золота был проигнорирован. Не надо тут стрелки переводить. У меня все ходы записаны. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 18:43:47 #109
Серж всё верно написал =)

PS по плану нудистов и корма, по плану стража - могу быть в тебе уверенным.

Вообще нудизм спорный вопрос до того момента, пока не посмотришь с чего всё началось. А началось с нытья (как ни странно). Нытья хаев, у которых небыло такой возможности, нытья средняков у которых небыло луана, но нужен был повод забирать дроп... имхо
.
0
corvuscorax [5]  1 Апреля 2008 18:46:34 #110
Gripper

Мое мнение насчет цены за луана простое: ну не может одинаково жрать и берон и луан)

Если повысили и берону то беру свои слова назад :biggrin:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 18:49:16 #111
Gripper

По качеству стража - страж должен быть беспристрастным верно?
Мне привести цитату лично в мой адрес, которая очень вас охарактеризует, или достаточно вас попросить более уважительно относиться к игрокам?
0
Вождь Покемонов [5]  1 Апреля 2008 18:49:40 #112
Gripper
Глаза разуй и моск включи!
Тебе люди объяснили все объективно и аргументированно.
Ты страж и должен быть способным зреть в корень.

Любой, кто вызывает луана 40+ раз в день уже отдаёт админам на 1з больше,
А пещерники вызывают поболее чем 40 раз... И они-то как раз отдают баксы, а не золотые, если на то пошло, а ты подсчитал сколько пещерников таких? Теперь подсчитай на сколько стало больше баксом течь админам.

Вот и посчитай. Нудизм был взят лишь как прикрытие для поднятия цен, ибо не решилась проблема нудизма, как и не поменялось ничего, кроме денег, которые люди достают из кармана за пользование своим "Пушистым мороком".

Есть что еще сказать?
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 18:58:10 #113
чтож, я посмотрю на вас (в особенности на одетых в палача/возмездие) как вы запоёте на 7 левеле при каче на свинах.

луан свину как и ДО - в 50% - проигрывает 1 на 1.
Gripper писал(а):

еще можно пушниной приторговывать без зазрения совести.
вообще удивляет- чего вам в страже не хватает?попросите админов кнопку - всех убить,дроп стырить,травмы на 100 лет.нажал - и всем Г на душе,а вам праздник.
Ты страж и должен быть способным зреть в корень.

GafGaf [10] 18:36 , 01 Апр 2008
Gripper
повышением на корм вы обязаны именно подобным топикам )

+
--------------
луаном голым можно только 5ок и 4к 100% убить,но учитывая что и эли стали праздником,то какоенибуть зеленое фуфло из нижней зелени-не дроп давно.чертоги к счастью есть.

----------------------
1. Количество нудистов со стороны людей, например - около 10 человек единовременно. Это капля в море по использованию луана, объяснять повышение цены выпуска именно "халявой" нудистов - ложь.

+
4. Количество дропа определяется формулами, его не больше, не меньше. Нудисты не крадут ничей дроп, в том числе и дроп администрации.

+
нудист украсть не может.у него-да.и вообще откуда такая мысль родилась-что нудисты тырят дроп? :lol:

5. Я, лично я, охотился раздетым, чтобы не набирать опыт. Если администрацию не устраивало именно это, было множество путей решить ситуацию по другому.

опыт набираецца по любому.пещерники в пещере,я во время цветов , радуги- на свиньях.редкую свинью луан 1 на 1 убьет. и когда пытаюсь попалачить или мимоходом в виргинии всегда в бой захожу.
+.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Пухерсон [5]  1 Апреля 2008 19:03:47 #114
Gripper писал(а):
на счет моей компетентности как стража - Вы совершенно не имеете представления о моей работе.

Я имею. На собственной шкуре испробовал.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.