|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tiero [7]
|
|
|
31 Марта 2008 22:41:18
|
|
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
|
|
|
Serg Great [7]
|
1 Апреля 2008 18:23:34
|
|
|
Attol
но мне лично ЖУТКО надоело уже на кряже вмешиваться в бой к 7 левелу+луан с волком...ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать если не хочешь его перебить...
Вот с этого момента поподробнее.
Каким образом ты НЕ перебиваешь нудиста? Или это не нудист, а просто игрок с луаном?
Если так, то ты говоришь о совершенно другом. Тебе просто не удобны те, кто охотится с луаном, вообще?
А по теме - всё не читал,
Либо читай, либо не пиши
|
|
|
Gripper [9]
|
1 Апреля 2008 18:26:59
|
|
|
Влажу к нудистам без малейших зазрений совести. Именно им, если вы забыли, мы обязаны повышением стоимости призыва тигра/зорба в бой .
______Отдел кадров______
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Апреля 2008 18:28:30
|
|
|
Gripper [9]
|
1 Апреля 2008 18:30:02
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
В чем я не прав ?
______Отдел кадров______
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Апреля 2008 18:31:20
|
|
|
Gripper
есть куча других способов избавиться от нудистов, повышение же цены на выпуск носит другой характер. следовательно ты не прав во всём, ну кроме того, что влазить или нет - это твоё право
.
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Апреля 2008 18:32:50
|
|
|
Gripper
скажем поставить лимит на отнятые нр от моба, в ~10% =) нудистов не будет в принципе
.
|
|
|
GafGaf [10]
|
1 Апреля 2008 18:36:31
|
|
|
Gripper
повышением на корм вы обязаны именно подобным топикам )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Serg Great [7]
|
1 Апреля 2008 18:36:36
|
|
|
Gripper
Влажу к нудистам без малейших зазрений совести. Именно им, если вы забыли, мы обязаны повышением стоимости призыва тигра/зорба в бой .
Наглая ложь. Провокация администрации, которая нашла, кого подставить, чтобы оправдать свою жадность.
А вам, уважаемый, с таким отношением к людям вообще странно работать в Ордене Стражей
Либо вы просто отрабатываете заказ
Поясню.
1. Количество нудистов со стороны людей, например - около 10 человек единовременно. Это капля в море по использованию луана, объяснять повышение цены выпуска именно "халявой" нудистов - ложь.
2. Для того, чтобы не просто сделать тяжелее охоту нудистов, а полностью искоренить это явление, достаточно было сделать рес в локах охоты 1 раз в 15 (к примеру) минут. Тогда никто бы не пострадал.
3. Администрация выбрала именно "денежно выгодный" для себя вариант, абсолютно наплевав, что люди покупали конкретный товар и фактически сильно изменив стоимость его "эксплуатации".
4. Количество дропа определяется формулами, его не больше, не меньше. Нудисты не крадут ничей дроп, в том числе и дроп администрации.
5. Я, лично я, охотился раздетым, чтобы не набирать опыт. Если администрацию не устраивало именно это, было множество путей решить ситуацию по другому.
6. В Поместье был поставлен храм. Уже после повышения стоимости выпуска луана был очередной фикс - дроп падает, даже если ненанести урона. Кто скажет, эти решения админов за или против нудизма?
Тем не менее политическая профанация продолжается. не ведитесь на нее! Думайте головой!
|
|
|
Gripper [9]
|
1 Апреля 2008 18:36:49
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Ты топ читал , когда повышали стоимость ? Именно по этой причине повысили.
______Отдел кадров______
|
|
|
Lucass Scott [5]
|
1 Апреля 2008 18:38:28
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Апреля 2008 18:38:30
|
|
|
Gripper
Серж всё верно написал =)
Serg Great
.
|
|
|
Gripper [9]
|
1 Апреля 2008 18:41:02
|
|
|
вам, уважаемый, с таким отношением к людям вообще странно работать в Ордене Стражей
Вы по моему переиграли в другую игру " Про светлых и темных" , что и как мне делать в игровом процессе я буду решать сам , а на счет моей компетентности как стража - Вы совершенно не имеете представления о моей работе.
______Отдел кадров______
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
1 Апреля 2008 18:42:10
|
|
|
Gripper вовсе нет. Стоимость повышения была обоснована тем что вызор морока 6 уровня стоит резко дороже вызова тигра.Вопрос о том, что именно за это и заплатили 200 золота был проигнорирован. Не надо тут стрелки переводить. У меня все ходы записаны. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
1 Апреля 2008 18:43:47
|
|
|
Серж всё верно написал =)
PS по плану нудистов и корма, по плану стража - могу быть в тебе уверенным.
Вообще нудизм спорный вопрос до того момента, пока не посмотришь с чего всё началось. А началось с нытья (как ни странно). Нытья хаев, у которых небыло такой возможности, нытья средняков у которых небыло луана, но нужен был повод забирать дроп... имхо
.
|
|
|
corvuscorax [5]
|
1 Апреля 2008 18:46:34
|
|
|
Gripper
Мое мнение насчет цены за луана простое: ну не может одинаково жрать и берон и луан)
Если повысили и берону то беру свои слова назад
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Serg Great [7]
|
1 Апреля 2008 18:49:16
|
|
|
Gripper
По качеству стража - страж должен быть беспристрастным верно?
Мне привести цитату лично в мой адрес, которая очень вас охарактеризует, или достаточно вас попросить более уважительно относиться к игрокам?
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
1 Апреля 2008 18:49:40
|
|
|
Gripper
Глаза разуй и моск включи!
Тебе люди объяснили все объективно и аргументированно.
Ты страж и должен быть способным зреть в корень.
Любой, кто вызывает луана 40+ раз в день уже отдаёт админам на 1з больше,
А пещерники вызывают поболее чем 40 раз... И они-то как раз отдают баксы, а не золотые, если на то пошло, а ты подсчитал сколько пещерников таких? Теперь подсчитай на сколько стало больше баксом течь админам.
Вот и посчитай. Нудизм был взят лишь как прикрытие для поднятия цен, ибо не решилась проблема нудизма, как и не поменялось ничего, кроме денег, которые люди достают из кармана за пользование своим "Пушистым мороком".
Есть что еще сказать?
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Апреля 2008 18:58:10
|
|
|
чтож, я посмотрю на вас (в особенности на одетых в палача/возмездие) как вы запоёте на 7 левеле при каче на свинах.
луан свину как и ДО - в 50% - проигрывает 1 на 1.
Gripper писал(а): Влажу к нудистам без малейших зазрений совести. Именно им, если вы забыли, мы обязаны повышением стоимости призыва тигра/зорба в бой .
еще можно пушниной приторговывать без зазрения совести.
вообще удивляет- чего вам в страже не хватает?попросите админов кнопку - всех убить,дроп стырить,травмы на 100 лет.нажал - и всем Г на душе,а вам праздник.
Ты страж и должен быть способным зреть в корень.
GafGaf [10] 18:36 , 01 Апр 2008
Gripper
повышением на корм вы обязаны именно подобным топикам )
+
--------------
луаном голым можно только 5ок и 4к 100% убить,но учитывая что и эли стали праздником,то какоенибуть зеленое фуфло из нижней зелени-не дроп давно.чертоги к счастью есть.
----------------------
1. Количество нудистов со стороны людей, например - около 10 человек единовременно. Это капля в море по использованию луана, объяснять повышение цены выпуска именно "халявой" нудистов - ложь.
+
4. Количество дропа определяется формулами, его не больше, не меньше. Нудисты не крадут ничей дроп, в том числе и дроп администрации.
+
нудист украсть не может.у него-да.и вообще откуда такая мысль родилась-что нудисты тырят дроп?
5. Я, лично я, охотился раздетым, чтобы не набирать опыт. Если администрацию не устраивало именно это, было множество путей решить ситуацию по другому.
опыт набираецца по любому.пещерники в пещере,я во время цветов , радуги- на свиньях.редкую свинью луан 1 на 1 убьет. и когда пытаюсь попалачить или мимоходом в виргинии всегда в бой захожу.
+.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Пухерсон [5]
|
1 Апреля 2008 19:03:47
|
|
|
Gripper писал(а): на счет моей компетентности как стража - Вы совершенно не имеете представления о моей работе.
Я имею. На собственной шкуре испробовал.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|