Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщиков на острове в Топку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Халявщиков на острове в Топку

Tiero [7] 
0
31 Марта 2008 22:41:18
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Апреля 2008 19:07:10 #115
Serg GreatВождь Покемонов Вы не понимаете одного. Чувств к прокачавшим доблесть со стороны тех кто не мог ее качнуть. Видете кто пишут - бойцы. Посмотрите сколько убитых магов у них - он скальпы на доблесть сдают и до воина добрать никак не могут. В этом все дело.

А насчет кто тут холявщик, а кто нет. Вопрос такой когда у дракона благословление получаете - кто и где добывает все эти победы? А?

Основа игры - противостояние 2 расс, какой смысл пинать тех кто находится на острие этого противостояния? Перебивание дропа у нудистов я расцениваю как стрельбу в спину своим солдатам.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 19:08:25 #116
Gripper

а на счет моей компетентности как стража - Вы совершенно не имеете представления о моей работе.

Я вполне верю, что вы компетентны, убедиться в обратном не доводилось.
Но ваша личная позиция, излагаемая публично, заставляет насторожиться.
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 19:12:23 #117
НЕПОРОЧНАЯ

Перебивание дропа - зависть + жадность.
Хорошо еще те, кто успел набрать уровень и просто чувствует себя "обделенным" - их это никак не оправдывает, но с ними можно хотя бы вести диалог.
Но посмотрите, кто крысит на Опушке...
Посмотрите, посмотрите на персонажей из ЧС в моей инфе.
Это лузеры, хамы... Просто крысящие из подлости... Опущу более жесткие эпитеты.
В основном из этого списка персонажи уходят именно в тюрьму, ни один из них не стал хорошим игроком (в любом смысле этого слова).

Вот лицо такого явления, как крысятничество.
0
Morticia [7]  1 Апреля 2008 19:13:13 #118
Attol писал(а):
, не смог удержать дроп - значит не твой дроп.

Тьфу. Мерзость. Когда вижу эту цитату-мерзость в чьей-то инфе, сразу самое плохое отношение к такому игроку. Тьфу.

По теме: зависть - плохо. Нереализованные амбиции - плохо. Нудисты никому никогда не мешают. Просто никак. Перебить не могут. Время не тянут в бою (как многие недоодетые на лечах), нагоняя по 10 ботов в бой.. При просьбе помочь тигром охотно откликаются. Поэтому НИЧЕМ кроме зависти объяснить нелюбовь к нудистам я не могу.

:evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Пухерсон [5]  1 Апреля 2008 19:13:24 #119
Голый факт, и не нужно пытаться пришивать мне "обсуждение действий", которым тут и не пахнет. Полученная лично от вас, г-н Гриппер, трехсуточная форумка снята на следующее утро.

Кстати, спасибо, что напомнили о себе, а тем самым и о том, что давно пора объяснить дорогой А. необходимость оставлять возможность подать жалобу даже с форумкой.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 19:14:35 #120
НЕПОРОЧНАЯ
не нужна страже доблесть - у них свой шмот,-своя игра.
я понимаю хаев ратовавших за кучу Г под нос мидлам,но стражу нет. им то чего?
(как в анегдоте про чубайса(переделаном):
-эээх,мсвиблов,трудно людям в легенде стало-мобов крутят,дроп режут,луана на значке "неудачников" вертят как хотят.......
-гриппер
,а тебето что? )))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 19:18:30 #121
Друзья, давайте воздержимся от комментариев работы стражи.
Если есть необходимость - то только обсуждение действий как обычного игрока на форуме.
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 19:21:07 #122
Serg Great
их работу никто не трогает...они сами начинают говорить о ней.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Пухерсон [5]  1 Апреля 2008 19:22:12 #123
Serg Great
Я больше не буду)
На самом деле единичный для меня случай за все пребывание в игре, что говорит скорее о высоком уровне компетентности по ордену в целом.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Andreyka [7]  1 Апреля 2008 19:25:06 #124
Gripper

:)
0
Serg Great [7]  1 Апреля 2008 19:27:18 #125
:exclaim:
Я еще раз настоятельно рекомендую изучить список в моей инфе, прежде, чем рассуждать дальше о явлениях нудизма и крысятничества. :cool:
0
Вождь Покемонов [5]  1 Апреля 2008 19:33:46 #126
На правах рекламы:
Инфа персонажа Serg Great является ценнейшим ресурсом для палачей 6лвл 30+
Как за 30 перевалит палач, буду пользоваться :twisted:
Artemchik [9]  1 Апреля 2008 19:36:24 #127
Прежде чем что то доказывать жаловатся и ныть подумайте о том что у каждого Игрока в есть что то такое что радует его в этой игре. И он с радостью тратит время и получает свой адреналин в игре.
1.Качавшим доблесть да и просто и игрокам нежелающим получить опыт - проводят время в убийстве гунглов зорбами ,луанами . Вы думаете они зарабатывают кучу денег дропа и ресурсов - поверьте нет. За это же самое время любой воин набьет стока же и даже больше !
2. Палачи - проведят время на плато , у них тоже интерес в игре прокачка убийство тактика боя и т.д.
3. Ресурщики - игроки которые желают получит удовольствие от сбора и прокачки професии.
ну и т.д.
НО МЫ ВСЕ ИГРАЕМ И ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!!
Так зачем же игрок который относится к одно категории лезит в чужой огород :rolleyes: .
Этой завистью своей уже многое сделано - давайте посмотрим что же случилось за последний месяц.

1. Увеличение расходов еды на выпуск животного.
2 Полностью снижена возможность дропа на острове ( проверял где то 100 гунглов ХО убил и даже элики непадают , когда раньше на острове выбил 2 кольчуги рога и сапоги гнева)
3. Для палачей и игроков кому нравилось проводить время в битвах - уменьшили и очень значительно шанс стана = что уменьшает вероятность получить адреналин игроку от победы над более сильным соперников , теперь уже тактика боя ненужна даже знаю что счас будет жажда , медведь я уже полагаюсь на то что стан врятли будет .
ну и т.д. ещё многое что можно привести в пример , и что ещё нас ждет впереди какие ограничения . главное чтобы интерес у разных категорий непропадал и мы всегда возвращались в игру .
P.S. Честно непонимаю зачем избавлять игроков от интереса к игре.
0
Стасян-Тип [6]  1 Апреля 2008 19:46:42 #128
P.S. Честно непонимаю зачем избавлять игроков от интереса к игре.

Artemchik +1
0
Ut1L1zaToR [7]  1 Апреля 2008 19:48:52 #129
:arrow:
0
Weritas [7]  1 Апреля 2008 19:52:12 #130
Gripperповышением обязаны первому кто вынес это на форум , нудисту которого перебивали ну эт ладно .. по большей степени повышением обязаны 8-10 левелам которые чисто из за зависти орали .

а Админам на нудизм обсалютно пофиг ... им бы найти где че подкрутить ))) :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [7]  1 Апреля 2008 19:55:20 #131
обязаны тем завистникам которые орали сделайте вызов по 20-25 серы тем у кого луана напрочь нет и ли те левелы на котором луан уже бесполезен ... вот поднять бы ники .. и им вызов по 25 серы впаять ...так сказать как просили а те кто без луана и орали ... ну вообщем .. поймут :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Zigua Pormazon [10]  1 Апреля 2008 20:09:58 #132
Tiero

Чем же они тебе так надоели???
Дроп у тебя забирают или в аванпосте мобов нехватает??

Сегодня изучал проблемы нудистов у магмар))) Безобидно себе бьют мобов, получая дроп в 50% .. зато сколько скальпов мне подарили эти так называемые "крысы" ))))
0
TOBTOBIK [7]  1 Апреля 2008 20:35:33 #133
1. Нудным или нет бить мобов личное дело каждого.
2. Перебивать (сиречь "крысить") или нет личное дело каждого.
Лично мне фиолетово, хотя оба способа мне не интересны.
Хотел бы отразить другой момент. Есть неписанные правила, типа борьбы с хаосом, вход из под моба и т.д., не помешало бы и раздетым гражданам взять за правило, влетая в бой с криком "соррь" и внося соответстенно интригу в бой (в 90% случаев заход дополнительных мобов) кидать своих кошек, так сказать в компенсацию )) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.