Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщиков на острове в Топку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Халявщиков на острове в Топку

Tiero [7] 
0
31 Марта 2008 22:41:18
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
0
Шариков_Полиграф [7]  1 Апреля 2008 08:25:21 #77
какие нах халявчики?ты знаеш,что мы все и в шмотках можем качатся,просто опыта в падло получать сразу и много!ты купи себе тигра и потом говори,что хорошо а что плохо!Терпеть не могу тех-кто завидуют!
0
Шариков_Полиграф [7]  1 Апреля 2008 08:26:08 #78
а на счет платного воскреса- если из-за таких как ты нытиков это зделают,ты будеш получать "мзды" и от своих,и от магмар!!!!!
0
МАДАМ
1 Апреля 2008 11:40:16 #79
Tiero писал(а):
А мешают тем, что когда прихожу покачать репу хаоса и радугу юзать, то стараюсь искать свободных мобов, но их нету (((, потому что толпы перебинтованых бегают по локе и бросают тигров

Ликбез Да будет тебе известно что мобы в локе появляются пропорционально игрокам в той же локе. Толпы на кряже видел? (нудистов там нет)
Свободного кодрага находил часто? (нудистов там нет)
Утром или ночью на острове был? (нудисты :cool: там есть, человек 5 из 17 присутствующих. и гунглов штук 10)

Жидкие твои оправдания

ЗЫ. Я на гунглах не зарабатываю.Боев 10-20 в день (лень просто и скучно, а репутацию хаоса качать надо) и ухожу. Белла больше денег приносит. И по квесту "Зачистка территории" бью матерых собачек луаном в нигляже, получая за это 2 серы, тратя 7,5. И многие на острове за тем же. А ты вор. Просто вор...
0
RUS-DooM [4]  1 Апреля 2008 13:08:30 #80
фтопку аффтора :arrow:
0
Верховный гуру [7]  1 Апреля 2008 14:14:34 #81
На нудистах хорошо профу целителя качать. Закупаешся свитками и плывёшь на аванпост. Сидишь только и кликаешь на одну часть тела. Весьма удобно. Не надо искать по локам нубом со 2 тяжестью.
Нудистам респект!!! Будут деньги приплыву лечить вас для прокачки :biggrin:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  1 Апреля 2008 14:18:09 #82
афтар топа тот еще халявщик... на кол и сжечь.
.
0
SandoSs [6]  1 Апреля 2008 16:14:58 #83
На нудистах качаем Лекаря... На Афторе - ЗЛО!!! :twisted:
0
маг-герой [4]  1 Апреля 2008 16:30:52 #84
однако в последнее время мнение общественности вижу довольно сильно поменялось в сторону "ЗА" нудизм, нежели "ПРОТИВ"
либо клуб расширяется ? ))
0
Alex1342 [6]  1 Апреля 2008 16:36:21 #85
:arrow:
0
NOKIA 7610
1 Апреля 2008 16:43:30 #86
Alex1342

ПривеД
0
Zena [6]  1 Апреля 2008 16:48:04 #87
А не пойти ли вам далеко-далеко с таким предложением к далеким горизонтам и освоению новых пустынных земель?

Паразит-организм, живущий за счёт особей других видов и тесно с ними связанный в своём жизненном цикле.

Голый перс никому не мешает и никого не перебивает. Добрее надо быть и хорош нудеть :arrow:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
SHEwar [6]  1 Апреля 2008 16:54:35 #88
Tiero :arrow: :arrow: :arrow:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
verWOLF [11]  1 Апреля 2008 17:02:40 #89
Автор слабак с сильно развитой завистью...
рекомендую убиться об стену, дабы не портить тут воздух
Нуп
0
Golovokrugenie [5]  1 Апреля 2008 17:15:16 #90
JIyneHb писал(а):
Мне вот интересно, нахрен люди пришли в игру? Чтобы призванный бот убивал другого бота? Качать репу хаоса ни тратя ни копейки? зарабатывая при этом на случайном дропе..... дык ребят, оденьтесь и стоя в блоке пустите тигру, и вы выживите и тирга гуна слопает, и второго гуна свалите, и при желании не отдадите дроп...

Я для себя не считаю зазорным перебить голого человека... оденься, и я никогда не влезу в твой бой

МАДАМ смешно) оденься и удержи, а голышом и в бинтах - помалкивай в тряпочку

Мне вот интерессно ты в жизни ну скажем когда идёшь по улице если видишь человека не очень богато одетого ты у него тоже всё отбераешь?
Аффтар этого топа прикрывает своё крысятничество и жадность .....
Палачей на вас таких качать надо ....
Face off...
0
Маэстро Воланд [6]  1 Апреля 2008 17:23:29 #91
Начал качать зло - не обижайся) Автор просто крыса, зависливая и жадная, такие люди создают толпы мультов на опушке, чтоб просто нападлить нудистам...
0
Метроном [6]  1 Апреля 2008 17:34:10 #92
а тебе не пофигу? ну нравиться людям сутками и гуся сидеть в мумиях, ну пускай сидят... каждый ловит кайф как умеет)
Ненорматив
0
Attol [8]  1 Апреля 2008 17:56:28 #93
хех...заходили бы сюда не нудисты - ответы другими бы были.

МАДАМ не знаю как Вам, но мне лично ЖУТКО надоело уже на кряже вмешиваться в бой к 7 левелу+луан с волком...ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать если не хочешь его перебить...я думаю Вы сами то понимаете что чем дольше на кряже идёт бой - тем выше шанс вмешивания других волков и соответственно возможности проиграть бой... и не надо тут говорить, что кряж - это не остров - там тоже всякое возможно...
ноете что вас перебивают когда вы голые? чтож, я посмотрю на вас (в особенности на одетых в палача/возмездие) как вы запоёте на 7 левеле при каче на свинах.
Не говорите ГОП пока сами не перепрыгнете.

Маэстро Воланд я вижу, Вы, сударь, тоже пещерник ? :lol:

А по теме - всё не читал, некогда особо этим развлекаться, но по мне - так сделать призыв луана за 15 с - сразу львиная доля (не пещерников) испарится...а пещерники - пешерникам респект - ибо они и за 15 с/в бой на луана не побоятца и не пожалеют потратить.

По сути: если пещерник и выполняешь квест - предупреди заранее, я думаю тебе даже помогут. А если ты не пещерник - ну извини, не смог удержать дроп - значит не твой дроп.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
CONANofCimmeria [6]  1 Апреля 2008 17:57:29 #94
там нет халявщиков.
хех...заходили бы сюда не нудисты - ответы другими бы были.

там полно не нудистов-и все люди как люди. вам магмары платят? :lol:
---------------
более того-если случайно человек попадает с нудистами в бой,то всегда у него есть шан получить морок не за 20-25 сер,а за 7.5.
зы - если он человек.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Маэстро Воланд [6]  1 Апреля 2008 18:20:50 #95
Вы кстати так и не изложили ваши претензии к нудистам... Факты в студию! Как они вам мешают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.