хех...заходили бы сюда не нудисты - ответы другими бы были.
МАДАМ не знаю как Вам, но мне лично ЖУТКО надоело уже на кряже вмешиваться в бой к 7 левелу+луан с волком...ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО приходится ждать если не хочешь его перебить...я думаю Вы сами то понимаете что чем дольше на кряже идёт бой - тем выше шанс вмешивания других волков и соответственно возможности проиграть бой... и не надо тут говорить, что кряж - это не остров - там тоже всякое возможно...
ноете что вас перебивают когда вы голые? чтож, я посмотрю на вас (в особенности на одетых в палача/возмездие) как вы запоёте на 7 левеле при каче на свинах.
Не говорите ГОП пока сами не перепрыгнете.
Маэстро Воланд я вижу, Вы, сударь, тоже пещерник ?
А по теме - всё не читал, некогда особо этим развлекаться, но по мне - так сделать призыв луана за 15 с - сразу львиная доля (не пещерников) испарится...а пещерники - пешерникам респект - ибо они и за 15 с/в бой на луана не побоятца и не пожалеют потратить.
По сути: если пещерник и выполняешь квест - предупреди заранее, я думаю тебе даже помогут. А если ты не пещерник - ну извини, не смог удержать дроп - значит не твой дроп.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О