|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tiero [7]
|
|
|
31 Марта 2008 22:41:18
|
|
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
|
|
|
ZveZdec [5]
|
31 Марта 2008 22:59:04
|
|
|
ну вот) а я только начал собирать репу на зорба, готовлюсь в клуб нудистов) ф топку и топ и афтара)))) приду голым и поф)
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
31 Марта 2008 22:59:43
|
|
|
Tiero
А чем тебе эти толпы перебинтованных колек мешают???
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
31 Марта 2008 23:00:41
|
|
|
ненадо рес платный, я там сам скоро буду!
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
B0miX [6]
|
31 Марта 2008 23:00:44
|
|
|
 Они ему вломят
|
|
|
JIyneHb
|
31 Марта 2008 23:06:05
|
|
|
Мне вот интересно, нахрен люди пришли в игру? Чтобы призванный бот убивал другого бота? Качать репу хаоса ни тратя ни копейки? зарабатывая при этом на случайном дропе..... дык ребят, оденьтесь и стоя в блоке пустите тигру, и вы выживите и тирга гуна слопает, и второго гуна свалите, и при желании не отдадите дроп...
Я для себя не считаю зазорным перебить голого человека... оденься, и я никогда не влезу в твой бой
МАДАМ смешно) оденься и удержи, а голышом и в бинтах - помалкивай в тряпочку
|
|
|
Tiero [7]
|
31 Марта 2008 23:09:09
|
|
|
Мда...интересно было знать мнения. Самое главное, что влез я максимум в 6-7 боев, а разнесли вовсю, неужели все так запущено.
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
А мешают тем, что когда прихожу покачать репу хаоса и радугу юзать, то стараюсь искать свободных мобов, но их нету (((, потому что толпы перебинтованых бегают по локе и бросают тигров
|
|
|
Tiero [7]
|
31 Марта 2008 23:11:01
|
|
|
JIyneHb
вот об этом и говорю
|
|
|
Sharan [6]
|
31 Марта 2008 23:11:52
|
|
|
JIyneHb
оденься, и я никогда не влезу в твой бой
Странный такой :)))
Прежде чем войти в бой - Ты смотришь кто там и как он одет ? :)))
Мне вот интересно, нахрен люди пришли в игру?
Давай мы сами для себя, без Твоего бдительного участия, решим для чего мы пришли в игру, ок ?
Нравится сидеть Бойцом на 8-м и валить мобов самому - сиди бойцом и вали мобов, мы ж не обсуждаем. что в целом в Твоем положении Тебе уже пора на рестарт или в топик к Румпелю за скальповой доблестью или по Твоему замечательному совету помалкивать в тряпочку.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
МАДАМ
|
31 Марта 2008 23:12:36
|
|
|
JIyneHb
Интересно на тебя стало посмотреть Коля, после таких советов. Посмотрела. Ничего стоящего не увидела. Твои идеи как играть мне лично противны. До 8 уровня ботов бил, квесты проходил и в магмарию плавал ( а может и на опушке скальпы сшибал?). Скучно Коль с мобами, скучно....
Не давай советов в там где не смыслишь. А опыт я лучше в инстах получу. И на 6 уровне, где туда еще хоть как то реально попасть.
Зы. Автор топа лично ко мне не лез. За державу обидно...
Ибо топ ниочем
|
|
|
B1G1 [6]
|
31 Марта 2008 23:13:35
|
|
|
МАДАМ
|
31 Марта 2008 23:14:32
|
|
|
Tiero писал(а): Мда...интересно было знать мнения. Самое главное, что влез я максимум в 6-7 боев, а разнесли вовсю, неужели все так запущено.
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
А мешают тем, что когда прихожу покачать репу хаоса и радугу юзать, то стараюсь искать свободных мобов, но их нету (((, потому что толпы перебинтованых бегают по локе и бросают тигров
 И не говори. Шаловливые рученки сами написали этот топ, а агнец не при чем. Ути пути
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 23:14:58
|
|
|
JIyneHb
Tiero
Ко мне в бой оба, быстро. Я на вас посмотрю.
Или только на бесклановых гордой мошной трясти гонору хватает?
Крысам - крысово. Крысам нет оправдания.
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2008 23:16:00
|
|
|
Я для себя не считаю зазорным перебить голого человека... оденься, и я никогда не влезу в твой бой
Получи хотя бы элиту,чтобы так говорить.
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 23:16:12
|
|
|
Tiero
За 6-7 боев ты навечно попадешь в мой ЧС, ты готов?
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2008 23:16:30
|
|
|
Serg Great писал(а): JIyneHb
Tiero
Ко мне в бой оба, быстро. Я на вас посмотрю.
Или только на бесклановых гордой мошной трясти гонору хватает?
Крысам - крысово. Крысам нет оправдания.
Мне есть _
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 23:16:46
|
|
|
Альфа-100ф
В мой бой он и так не влезет. Пусть рискнет.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
31 Марта 2008 23:16:50
|
|
|
JIyneHb, крысятничество, оно и в африке крысятничество, а голый/одетый это предлог
Не тратя ни копейки говоришь? А 200з которые стоит зобр, они что с неба падают? Нудизм это вполне игровой способ заработка, ничего в нем зазорного нет, ты же не бьешь торговцев за то что они продают дешевле чем покупабт? Кроме того это единственный способ ухода от опыта у доблестников.
Вобщем не валяй ваньку, а так и скажи, мол я халявшик и буду наживаться за чужой счет, так что без палача и зеркала на остров не суйтесь)))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Weritas [7]
|
31 Марта 2008 23:17:08
|
|
|
помоему кто то сидел молчал ... поднял 7 левел усе .. самому голым с луаном не подраться я прошел))пускай другие обламываются ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 23:17:43
|
|
|
Альфа-100ф
 Ты хитрый ползунчик, скальп мишке отдаешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|