Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Источник разжигания соплей. Сейчас сделают, так как предлогаешь.. потом будут сотни не довольных что так сделали и всем не угодишь. так что не надо начинать про это уже десятки топов было.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Ужасно надоело смотреть на эти топлы перебинтованных калек, которые отчаянно прыгают со своими Луанами на Гунглов. Почему бы не сделать на острове платный воскрес. Скажем гдет 20-25 серы, я думаю мы б избавились от этой стайки паразитов.
А по-моему это просто оправдание собственной жадности. У самого луан есть? Есть. Зачем же тратить его на моба, когда вот он, халявный. Какойто перебинтованный нуб уже потратил на его призыв 7.5 серы.
И не забывайте, любезный что выигрышные бои лишь 2 из трех. в остальных случаях вмешиваются еще мобы и плакали 7.5 серы "халявщика" А если не вмешался никто, то манна небесная! дроп от 7 до 12 сер. Чаще всего 8. переведи это на сливы и что имеем?........хотя зачем. Проще крысятничество прикрыть благородным поступком. Одумайся.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Tiero
И, собственно, тебя то они чем паразитируют? Не нравится не смотри или бери профу лекаря
А тем кто доблесть качает другого способа убийства моба (хотя бы на квест) нет.
Зависть и жадность самые гнилые чувства.......фу