Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голос народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Голос народа.

STALIN_SS [4] 
0
31 Марта 2008 09:48:26
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.

Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):

09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая

Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?

По мне так в слове оскорблять, больше мата...

:exclaim:
0
Ethna [7]  31 Марта 2008 11:19:27 #96
Далее возникает вопрос к стражам, что уже 22 дня в мире Фэо делает персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Жопастенькая (люди)
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Chessmaster [10]  31 Марта 2008 11:19:51 #97
Sly fox

:razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 11:21:12 #98
:surprised: подарки тож вызывают не лучшие чувства... буээ
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 11:22:36 #99
Ethna
Спасибо, уже не обитает
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 11:24:06 #100
Sly fox
:rose::rose::rose:
0
Сабрина [8]  31 Марта 2008 11:32:49 #101
Я бы тоже блокнула. Достали невероятно подобные ники. Русский язык предоставляет широкие возможности для выбора ника. Не хватает фантазии -возьмите романы Ивана Ефремова. Шикарные, изящные имена. Тот же Дар Ветер.
Мы к себе в клан стараемся даже не брать людей с неблагозвучными никами. Это показатель - чаще всего такие ники выбирают подростки....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
MblLLlKA [7]  31 Марта 2008 11:38:46 #102
Топик потерял автора. Жалобы на проклятия все в специальную ветку.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.