Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голос народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Голос народа.

STALIN_SS [4] 
0
31 Марта 2008 09:48:26
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.

Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):

09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая

Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?

По мне так в слове оскорблять, больше мата...

:exclaim:
0
FreeZanna [5]  31 Марта 2008 11:01:10 #77
:lol:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 11:02:08 #78
Нежная убийца для нашей семьи вполне нормальное слово. Ключевое слово: нашей!
0
привет человекам [4]  31 Марта 2008 11:02:36 #79
:sad:
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 11:02:55 #80
STALIN_SS писал(а):
Seamni если человек оскорбляется при слове жопастенькая...ну я не знаю..я считаю это не совсем нормально...

нет, человек должен приходить в радостное настроение от слова, корень которого уж извините, 100% является оскорблением.
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 11:03:04 #81
Sly fox а чего вам мой ник не понравился?
0
Нежная убийца [7]  31 Марта 2008 11:04:17 #82
Evenfall писал(а):
Я бы на месте модератора убивал все ники, связанные с именами политических и религиозных деятелей или аналогичных событий, а также с любым намеком на интимно-физиологические процессы и органы. Ибо нефиг! :evil:

+500 Абсолютно верно
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 11:05:38 #83
Seamni вы знаете, я даже в данном корне не вижу ничего оскорбительного. А уж в нике и подавно. Топ для того я и создал, чтоб узнать как можно оскорбиться на слово жопастенькая, причём просто его увидев.
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 11:06:02 #84
:rolleyes: я б такой семье еще и контрацептивы подарила.. штоп не размножались :eek:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Анила [6]  31 Марта 2008 11:06:43 #85
:eek:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Ethna [7]  31 Марта 2008 11:07:12 #86
Подобные ники унижают как обитателей так и проект в целом.
Как я понимаю, все, кто против ников автора, кто не любит бранных и грубых слов перед глазами, а также воспоминаний о тяжелом прошлом мира - неадекватны?)
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Нежная убийца [7]  31 Марта 2008 11:07:12 #87
STALIN_SS писал(а):
Нежная убийца для нашей семьи вполне нормальное слово. Ключевое слово: нашей!

Так вы дома подобным образом и общайтесь- никто ж не против. А здесь вы так сказать на людях, в общественном месте. следственно и поведение должно соответствовать общепринятым нормам.
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 11:07:53 #88
STALIN_SS писал(а):
Seamni вы знаете, я даже в данном корне не вижу ничего оскорбительного.

ндяяяяя, откорою вам секрет, есть более ласковые слова для называния данной части тела, раз уж она вам так дорога :rolleyes:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 11:08:17 #89
Оскорбление
0
Zazael [6]  31 Марта 2008 11:09:02 #90
Менолли писал(а):
да, и при всей моей богатой фантазии, я с трудом могу представить себе девушку, которая по своей воле выбрала такой ник :eek: мульта поди своего продвигаешь :wink:

+1
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Нежная убийца [7]  31 Марта 2008 11:10:42 #91
Sly fox
Может всетаки есть пути заглушку поставить? Знакомые магмарские стражи ведь должны быть? А то этот фонтан хамства никогда не иссякнет(
0
ПотанцуйСоМной [3]  31 Марта 2008 11:12:54 #92
Дебильный просто какой-то ник :lol:
IMHO
0
сплюха [10]  31 Марта 2008 11:13:46 #93
Пошло и вульгарно, хотя таких ников много. (мое мнение)
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 11:15:15 #94
Нежная убийца уже)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Verde Orrore [9]  31 Марта 2008 11:17:20 #95
Вспомнил! Проходя мимо кургана стал свидетелем диалога в общем чате от которого меня дважды покоробило - и от ников участников и от содержания -

18:46 -Жопастенькая- » STALIN_SS: мне крутою......тока с тобою....
18:46 STALIN_SS » -Жопастенькая-: живёт как у Христа за пазухой, ещёб не со мною..
18:47 -Жопастенькая- » STALIN_SS: прсто кому ты кроме меня нужен:kiss::kiss::kiss:никто тя не полюбит так как я ...люблю...........

Эксгибиционизм и выражение чувств через оскорбления - традиция _вашей_ семьи?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.