Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голос народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Голос народа.

STALIN_SS [4] 
0
31 Марта 2008 09:48:26
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.

Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):

09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая

Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?

По мне так в слове оскорблять, больше мата...

:exclaim:
0
Цвятущая [6]  31 Марта 2008 10:11:48 #20
Кстати, обсуждение действий Стражей в таверне - наказуемо)
Если хотите действительно получить официальный ответ, пишите свою жалобу в соответственном разделе. Здесь вы получите только флуд.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Мэлман [7]  31 Марта 2008 10:12:45 #21
Темный Ассасин

Ну перестаньте, ради Бога, ну фамилия у него Сталин... по паспорту, а имя - Семён Семёныч...
:lol:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:14:43 #22
Речь идёт о слове "жопастенькая". И я считаю, что человек, с нормальной психикой, данное слово не воспримет как оскорбление и уж никак не оскорбиться эстетически.
0
Плутарх [6]  31 Марта 2008 10:17:10 #23
Оройхон

Для многих , играющих, на мой взгляд, просто напросто Камеди клаб заменяет классический словарь русского языка.
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:18:02 #24
STALIN_SS да че ты такой тупой...ЖОПА-оскорбление если бы мой ник был уё**щев я же никого бы не оскробил...но тем не менее ник бы содержал нецензурное слово....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:18:11 #25
в соответственном разделе ей сказали: Смену ника можно произвести в комерческом секторе

И ВСЁ! Причина где?
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:19:25 #26
Ты и так уё**ще, причём истинное. Олигофрен пили от сюда.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  31 Марта 2008 10:19:45 #27
Мэлман Вам как учителю русского языка должно быть известно что сталин не является фамилией. А шутки на тему войны, где погибло около 40 млн. соотечественников, и возможно даже ваши родственники я считаю глупыми и отпускющих их полными ничтожествами.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ландыш [6]  31 Марта 2008 10:19:55 #28
STALIN_SS
Тебе причину несколько раз сказали, ты сам её озвучил - Причина - Ник-))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Плутарх [6]  31 Марта 2008 10:20:17 #29
STALIN_SS
Упаси мнУ Боже остаться в игре наполненной, вагинастеньками, членястенькими....и проч проч проч производительных от физиологических органов и потребностей организма.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Оройхон [9]  31 Марта 2008 10:21:14 #30
Это часом не ты тот самый, легендарный "раздератель жоп" ?
0
Blues2Kill [4]  31 Марта 2008 10:21:22 #31
надеюсь автора посадят.
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:22:47 #32
Плутарх, ты чё утрируеш? Если при слове жопастенькая, у тя мысли идут тока в направление вагинастенькими и.т.д. то нужно сходить к врачу.
0
Мэлман [7]  31 Марта 2008 10:23:00 #33
Темный Ассасин
Вы лингвист? Десятки лет лингвисты бьются над тем, считать ли слово применяемое к человеку низвание самки собаки оскорблением, а Вы так лихо
ЖОПА-оскорбление
.

ЖОПА
ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы.| уменьш. жопка, и, ж. и жопочка, и, ж.
(Толковый словарь Ожегова)
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:23:10 #34
STALIN_SS давай без оскорблений... к чему это все приведет? О_о :confused:

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:23:46 #35
Blues2Kill, и не надейся. Я живее всех живых.
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:24:32 #36
Мэлман уважаемый мелман)))) почему люди всегда все усложняют... ну если бы твою девушку назвали тем самым...это не было бы оскорблением?! ОНо бы так же спкойно перенеслось как ЛАсточка моя?))бгггг...

Дооо я лингвист) :lol:

0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:25:28 #37
Мэлман а да про самку собаки-ОСКОРБЛЕНИЕ)) причем явное...тут и без лингвистов поняятно.... елс не веришь... представь ситуацию выше...только замени первое слово самкой) :lol:

0
Менолли [6]  31 Марта 2008 10:25:43 #38
а пачиму афтар еще не притих с грустным видом? :eek: он матом ругаицо, других оскорбляет, ужас какой...
ХочуЗнатьиЗнаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.