|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
STALIN_SS [4]
|
|
|
31 Марта 2008 09:48:26
|
|
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):
09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая
Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?
По мне так в слове оскорблять, больше мата...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
31 Марта 2008 09:58:24
|
|
|
STALIN_SS твой ник тоже носит политический характер, так что блокнут.
А по теме нужно знать точный объем нижний половины твоей жены. После чего уже можно решить обоснованно заблочили или нет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
STALIN_SS [4]
|
31 Марта 2008 10:00:00
|
|
|
Юмор здесь неуместен. Я хочу знать где мат и оскорбление в этом слове.
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
31 Марта 2008 10:01:47
|
|
|
STALIN_SS теб без юмора и сказали...тебя тоже могут заблочить за ник....читай пользовательское соглашение ...
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Ландыш [6]
|
31 Марта 2008 10:02:36
|
|
|
ник производный от грубого слова, произнесение ктоторого в проекте N каралось молчей на пол часа, а персонаж с подобным ником подлежал блокировке-) как тут незнаю, я тут не страж-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
STALIN_SS [4]
|
31 Марта 2008 10:03:23
|
|
|
Я спрашиваю не за себя. А за жену.
где мат и оскорбление в слове "жопастенькая"
|
|
|
Плутарх [6]
|
31 Марта 2008 10:03:53
|
|
|
STALIN_SS
Знаете, будь я на месте модератора, тоже бы блоконул. Просто из вредности.
Есть слова матерные. Есть неблагозвучные.
При всем богатстве русского языка ваша жена выбрала именно этот?
Очень жаль.
Больше мне и сказать то нечего.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
31 Марта 2008 10:04:03
|
|
|
Ландыш меня за корень этого слова на форуме на неделю закляпили)
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
STALIN_SS [4]
|
31 Марта 2008 10:05:20
|
|
|
Из вредности блокировать персонажа? И это нормально?
|
|
|
Мэлман [7]
|
31 Марта 2008 10:06:16
|
|
|
Оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица в неприлиячной форме.
ИМХО, меня ник Вашей жены никак не оскорбляет...
Стражи превысили полномочия (тоже ИМХО).
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
31 Марта 2008 10:07:21
|
|
|
Мэлман никто ничего не превысил)))Читай пользовательское соглашение)))
|
|
|
Цвятущая [6]
|
31 Марта 2008 10:07:27
|
|
|
STALIN_SS
а ник такой из вредности брать, это тоже нормально?)))
Вы ведь подобным ником высказали своё отношение к окружающим.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
STALIN_SS [4]
|
31 Марта 2008 10:07:55
|
|
|
Мэлман, я надеюсь ты не единственный адекватный человек в этом мире. Хотя, есть ещё я и NECR.
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
31 Марта 2008 10:08:32
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
31 Марта 2008 10:09:01
|
|
|
STALIN_SSЕдинственный выход из ситуации - предъявить народу сам предмет спора, для вынесения обоснованнованного суждения о том, правомерно поступили стражи или нет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Плутарх [6]
|
31 Марта 2008 10:09:06
|
|
|
STALIN_SS
Так поступил бы я. Уточняю.
Я не модератор, а обычный человек и имею право руководствоваться не законами, а личными мотивами и желаниями.
А блоконул бы хотя бы потому что не хотел бы видеть перед глазами ни это постоянно мелькающее тупое слово , ни кучу других, таких же. Это-только мое мнение.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
31 Марта 2008 10:09:06
|
|
|
STALIN_SS • Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
Тебе вообще то тоже грозит блок)))
|
|
|
Цвятущая [6]
|
31 Марта 2008 10:09:58
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6] 10:09 , 31 Мар 2008
STALIN_SSЕдинственный выход из ситуации - предъявить народу сам предмет спора, для вынесения обоснованнованного суждения о том, правомерно поступили стражи или нет.
))))))))))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Оройхон [9]
|
31 Марта 2008 10:10:19
|
|
|
STALIN_SS Почему так трудно понять... Слово "жопа" оскорбляет эстетические чуства многих, поскольку является грубым, отчасти ругательным. Кстати,ошибочно считать его нормативной лексикой. Такие нормативы только у Бивиса с Батхедом.
|
|
|
Мэлман [7]
|
31 Марта 2008 10:11:20
|
|
|
Цвятущая
Простите, а Ваш ник с грамматической ошибкой тоже наверное что-то выражает? Вы что-то высказали окружающим?
А вдруг меня, как учителя великого и могучего русского языка, он (ник) оскорбляет таким образом?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|