Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):
09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая
Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?
По мне так в слове оскорблять, больше мата...