Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голос народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Голос народа.

STALIN_SS [4] 
0
31 Марта 2008 09:48:26
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.

Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):

09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая

Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?

По мне так в слове оскорблять, больше мата...

:exclaim:
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 10:38:57 #58
ндяяяяя, а получить приват от девушки с таким ником. Классно звучать будет "-Жопастенькая- и твой ник". я б с такой леди не общалась :confused:
0
Evenfall [5]  31 Марта 2008 10:40:18 #59
Я бы на месте модератора убивал все ники, связанные с именами политических и религиозных деятелей или аналогичных событий, а также с любым намеком на интимно-физиологические процессы и органы. Ибо нефиг! :evil:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Zoltrax [7]  31 Марта 2008 10:44:32 #60
Темный Ассасин писал(а):
стражи кляпят за дело...или банят...они не виноваты чо у кого то не хватает мозгов поняять за какое)

Темный Ассасин,очень точное изречение :wink:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:44:42 #61
Seamni, тебя никто не заставляет с ней общаться, вопрос в том, что может ли быть данное слово причиной для блокировки.
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 10:46:14 #62
STALIN_SS писал(а):
Seamni, тебя никто не заставляет с ней общаться, вопроя в том, что может ли быть данное слово причиной для блокировке.

на мой взгляд является, есть много прекрасных слов и ников, ник твоей жены мне лично неприятен и на вид, и на слух :evil:
0
papilon [6]  31 Марта 2008 10:46:21 #63
да.. таких в блок.. играют тут маленкие дети!!! и видят всаких попиков и писиков :lol: :eek:

тебя и ейо в лес!! к пхаддам! :arrow: :razz: :arrow: :arrow:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:48:56 #64
papilon ага, маленькие дети по 26 лет. Уважаемый вы вообще о чём?
0
Verde Orrore [9]  31 Марта 2008 10:49:28 #65
Evenfall +500

ПыСы "Товарищ Сталин! Вы большой ученый! В языкознании знаете Вы толк..." :lol: :lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
ХУМЕН [6]  31 Марта 2008 10:50:01 #66
надо было написать -Попастинькая- куда салиднее=))) :eek: :lol:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:51:56 #67
Народ, не меня обсуждаем пожалуста. Где мат в слове. И кого и как оно оскорбляет.
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 10:52:06 #68
А чу аффтар не в тюрьме-то?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Evenfall [5]  31 Марта 2008 10:54:55 #69
Sly fox писал(а):
А чу аффтар не в тюрьме-то?

да вот плохо работаете, товарищ Жюко... страж! :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:56:07 #70
Вот ещё разговор с адекватным человеком:
10:38 STALIN_SS » ТроШечкИ : Мадам, скажите пожалуста, вас слово Жопастенькая, может оскорбить? Просто слово, не обращённое к вам
10:39 ТроШечкИ » STALIN_SS : смотря в каком контексте это было сказано..)
10:40 STALIN_SS » ТроШечкИ : Ну вы идёте, смотрите человек с ником Жопастенькая, вы оскорбитесь?
10:40 STALIN_SS » ТроШечкИ : Вам станет неприятно?
10:40 ТроШечкИ » STALIN_SS : )) нет

Это мнение не просто замечательной девушки, а мнение стража! И она считает иначе, чем та что поставила блок. А это есть двоякое толкование закона. Что недопустимо.
0
Evenfall [5]  31 Марта 2008 10:57:24 #71
papilon писал(а):
в лес!! к пхаддам! :arrow:

ага... к похабам... :twisted:
0
Seamni [7]  31 Марта 2008 10:57:31 #72
STALIN_SS писал(а):
Вот ещё разговор с адекватным человеком:

угу, значится мы тут все неадекватные. :confused:
0
Нежная убийца [7]  31 Марта 2008 10:59:55 #73
для меня странно, что дама решила назвать себя так. Обычно такими словами обзываются.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Verde Orrore [9]  31 Марта 2008 11:00:16 #74
Sly fox Это "Неуловимый Джо"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 11:00:40 #75
Seamni если человек оскорбляется при слове жопастенькая...ну я не знаю..я считаю это не совсем нормально...
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 11:01:04 #76
Verde Orrore Ну я ни магмарко, а топ сидел уже.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.