Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голос народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Голос народа.

STALIN_SS [4] 
0
31 Марта 2008 09:48:26
Проблема: Заблочили жену.
Причина: Смену ника можно произвести в комерческом секторе. (и кстати это не причина, это уже следствие).
Ник жены: -Жопастенькая-
Закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.

Спрашивал у стражей, где мат в слове "жопастенькая", либо кого это слово может оскорбить:
Вот их ответы (скрин есть):

09:14 NECR » STALIN_SS : на мой взгляд нет в этом нике ничего такого но это не я ее сажал
08:45 MblLLlKA » STALIN_SS: слова "жопа", является грубым и является в большинстве случаев оскорблением, собственно ник вашей жены, производная от этого слова ... логика такая

Теперь мне интересно мнение игроков. Народ, найдите в этом слове мат пожалуста, или может этот ник кого то оскорбит, так мы хоть знать будем. Или может представитель какой либо малой народности скажет, что в слове "жопастенькая" есть буквы оскорбляющие его нацию?

По мне так в слове оскорблять, больше мата...

:exclaim:
0
Плутарх [6]  31 Марта 2008 10:26:02 #39
STALIN_SS

Похоже это у вас туда они идут, в то место, чем назвали жену.
Знаете, пойду руки помою. :lol:
Не пишу больше в вашем топе, противно. И ваш бред и ник вашей жены тоже. Удачи.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:26:37 #40
Народ, мне интересно не за свой ник. Пусть мну садят.
Меня изначально интересовало, где мат в слове, либо каким образом, это слово, а не его производная может кого либо оскорбить.
0
Doina [6]  31 Марта 2008 10:27:23 #41
на мой взгляд допущена ошибка, заблокировать нужно ник STALIN_SS
а если даме нравится чтоб к ней обращались -Жопастенькая- , ну это не здесь обсуждать

оскорбления невижу, пошловато.. есть немного
0
Мэлман [7]  31 Марта 2008 10:27:41 #42
НЕПОРОЧНАЯ
1. Про учителя - я не учитель... написал образно, что если б был учителем, то меня бы могло оскорбить...
2. Скорее тогда уж историку, а не учителю русского языка... да, псевдоним... да, фамилия Джугашвили, но при чём тут это? Я лишь написал, что Stalin_SS - это может быть всего лишь Сталин Семён Семёныч и речь о том, что этот ник связан с политикой - лишь чьи-то домыслы и не более...
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:27:58 #43
Менолли где это я матом ругался? Вам кажется.
0
Менолли [6]  31 Марта 2008 10:29:15 #44
да, и при всей моей богатой фантазии, я с трудом могу представить себе девушку, которая по своей воле выбрала такой ник :eek: мульта поди своего продвигаешь :wink:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:29:29 #45
STALIN_SS писал(а):
Ты и так уё**ще, причём истинное. Олигофрен пили от сюда.

я нахожу вышесказанное оскорблением..ты нет?)) :lol:
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:29:43 #46
Мэлман, всё ты верно говориш. Да даже если бы и Сталин, что такого..? А если я назвался Горбачёв, меня тож могли заблочить?
0
Менолли [6]  31 Марта 2008 10:30:11 #47
STALIN_SS

там, на второй страничке... г-на Темного Ассасина плохим словом назвать изволили...
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:30:21 #48
STALIN_SS да)) и за путина тоже) :cool:

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
Blues2Kill [4]  31 Марта 2008 10:30:22 #49
стража вы где?
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Мэлман [7]  31 Марта 2008 10:30:33 #50
Темный Ассасин
Назвали так не тебя, не меня и не мою девушку - а себя, какие проблемы?
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:30:53 #51
Темный Ассасин Слово уё**ще скопиравано с твоего предложения.
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:31:57 #52
Мэлман * я люблю когда люди прикидываються глупыми*(с)

не буду оскорблять...но уровень айкью оставляет желать лучшего)))) :lol:

0
Мэлман [7]  31 Марта 2008 10:32:45 #53
STALIN_SS
на самом деле, правду у стражей ты вряд ли найдёшь) у каждого тут своя собственная правда...
0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:33:31 #54
STALIN_SS читай внимательнее)))) и ты даже этим не ограничился)))

ТАк считаю глупо тратить свое время на всяких дегенератов) пойду лучше душ приму) :lol:

всем спасибо с утра поржал))) а кляяп на форуме на неделю...ниччего еще неделю не появлюсь в игре) :lol:

0
Темный Ассасин [7]  31 Марта 2008 10:34:32 #55
Мэлман :wink: стражи кляпят за дело...или банят...они не виноваты чо у кого то не хватает мозгов поняять за какое)

0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:34:42 #56
Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления

Где мат, где оскорбление? Я не вижу. Причём мнение, что ничего подобного в слове нет, не тока моё и жены, но и стража. Почему закон трактуется двояко?
0
STALIN_SS [4]  31 Марта 2008 10:35:58 #57
Темный Ассасин , я тебя не обзывал, я те диагноз поставил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.