Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекруты шавок, к вам вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рекруты шавок, к вам вопрос...

chitter [5] 
0
25 Марта 2008 18:42:48
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))

В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 23:47:36 #96
chitter
Ну реснулся ты и выскочил с базы, делов-то?
Что тебе делать :lol:
Поймать и убить... ты ж 1 на 1 даже не стоишь, чего сам не скрываешь и не стыдишься (правильно причем).
А вот если ты ждешь, пока человек начинает базу бить... А потом ресаешься и влезаешь - это еще вариант =)
Так что ты дал выбор, бить базу или тебя... Совершенно разумно выбрали тебя :lol:
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 23:51:42 #97
КАЛЛИСТО
Спасибо =)
Просто было дело, в таком же инсте (уж не помню, как я туда попал) с тенями я поперся в зелень...
Ну кинули мне пару тигров, я убил луаном и копал дальше... В результате оставили мне пещерку и даже не приходили. Вот вроде и зауважал теней за... ну не знаю, благоразумие... здравый смысл и трезвый расчет.

Кстати, почему ваш клан всегда тянет с закрытием пещеры?
Мы когда против нубов, за час стараемся закрыть, а ваши всегда почти под два часа.
0
Килла-Кэм [4]  25 Марта 2008 23:53:52 #98
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=217861282
Твоя сокланша только что кинула на меня морока , хотя в инфе написано , что я делаю квест.
0
Ялька
25 Марта 2008 23:57:57 #99
Serg Great
Долго, потому что мы все под завязку берем мороков)) у нас редко бывают копатели.. Вот и таскаем по 4 криса:)
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:02:35 #100
КАЛЛИСТО

Это... лукавишь что-то... По счету видно, что растет, а потом морозится.
Чего это вы там скрываете? :lol:
Может, копаете туннель к людям? :eek:
0
Ялька
26 Марта 2008 00:05:28 #101
Serg Great
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.