|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chitter [5]
|
|
|
25 Марта 2008 18:42:48
|
|
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))
В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:21:20
|
|
|
Serg Great вывод был сделан потому, что уже победив в двух боях и находясь на нашей базе - он не завалил морока охраны доведя счет до 4х... а прыгнул обратно на арену, и просто там висел... не влезая в мой бой против охраны базы людей и не заходя против охраны нашей базы.
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:22:27
|
|
|
chitter
я не вижу слива.
Возможно Вам попался человек действительно неопытный и просто гонялся за Вами по арене ...
Но возможен и вариант, названный мной - брать жетоны на квестовиках намного проще.
Я вообще немного о другом .. оскорбления зачем в тему выносить ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:23:24
|
|
|
chitter писал(а): Serg Great вывод был сделан потому, что уже победив в двух боях и находясь на нашей базе - он не завалил морока охраны доведя счет до 4х... а прыгнул обратно на арену, и просто там висел... не влезая в мой бой против охраны базы людей и не заходя против охраны нашей базы.
Блин, так конечно, два раза тебя завалив и видя, что ты ресаешься, он должен лезть на базу.
Ты бы именно так сделал?
|
|
|
Stringer [7]
|
25 Марта 2008 19:25:44
|
|
|
гы. на 7-8 единичны арены, где маги не лезут под моба... может это и правильно, обломался раз, придешь еще))))
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:26:08
|
|
|
Sharan
Я вообще немного о другом .. оскорбления зачем в тему выносить ?
А неужели непонятно?
Я даже разговор об этом не завожу, потому что на вразумительный ответ не надеюсь
Если человек такое себе позволяет, то это во многом его характеризует.
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:29:37
|
|
|
Ну если заголовок темы сочли оскорблением - сорри)) ну я ж падонак, что с меня взять? А вообще с мерками знаком с 2002 года... даж вотку пили и в баньку в Питере ходили... я про бкшных)
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:30:21
|
|
|
Stringer
обломался раз, придешь еще))))
+
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:31:22
|
|
|
chitter
С БКшными мерками тут все знакомы .. ну надо ж от Сталкеризмов то воздерживаться ИМХО. Мы уже не "там".
|
|
|
Ялька
|
25 Марта 2008 19:31:55
|
|
|
chitter
Да, к нам с Летописцем тоже оба недомерка влезли из-под собаки.. Это были, кажется, -Makedonez- и G-a-d. Гада я убила вместе с псиной и луаном. Когда он реснулся на базе, убила еще раз. Летописец убил Македонца, правда не сделав квест(
Отсюда вывод. Нужно быть готовым к тому, что противник может попытаться помешать сделать квест. Я не понимаю, как некоторые магмары ходят за псом ГОЛЫМИ на одном зорбе.. Мы должны побеждать, а не сливать.
А тех, кто обламывает квесты на арене, я считаю нубами:) Нафига это делать, если можно пойти на базу, пока противник бьет моба, и принести команде в два раза больше очков? Говорили об этом сто раз, но все равно постоянно нахдятся особо одаренные))
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:33:20
|
|
|
КАЛЛИСТО
Нафига это делать, если можно пойти на базу, пока противник бьет моба, и принести команде в два раза больше очков?
Примерно тройная разница в экспе
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:35:01
|
|
|
КАЛЛИСТО Да они и есть)) любители....
|
|
|
Miraksess [4]
|
25 Марта 2008 19:35:52
|
|
|
Они всегда с под мобя лезут, и бригда ураган тоже, задолбали уже я всегда даю зверя вальнуть, а они спецом лезут...жлобы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:37:42
|
|
|
КАЛЛИСТО
Я повторю, когда я делал подвиг, ВСЕГДА те, кого я не трогал на псах, влезали из-под стража.
ВСЕГДА.
Поэтому я убивал стража очень, очень-очень быстро. За это приходилось расплачиваться опытом.
Ну, а если влезали из-под стража... убивал вместе со стражем
Один раз вроде не справился только
Но не очень сильным соперникам я не давал в то время делать квест целенаправленно, чтоб приходили еще раз. А вот сильным мешать глупо просто, зачем они нужны "еще раз" на арене?
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 19:38:15
|
|
|
Serg Great про шавок не ко мне) обзывать сильного противника глупо) да и не придирайся сам же понял что говорят про рекрутов
а вообще это игра хотят лезть, лезте...
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:39:31
|
|
|
ПриНц ДаэДр
а они спецом лезут...жлобы...
Лузер. Пришел в инст - дерись... дает он...
|
|
|
Ялька
|
25 Марта 2008 19:40:33
|
|
|
Sharan
Не скажи.. Хотя я УГ, так что фиг знает:) У меня обычно получалось с противника больше опыта, чем со стража..
|
|
|
Miraksess [4]
|
25 Марта 2008 19:42:09
|
|
|
Serg Great
Пашол в жопу, Есле слабо завалить один на один то лезь с под моба.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 19:43:38
|
|
|
Sharan напомни, или напомни где ты хоть раз у меня выиграл когда я не по квесту)))
люблю крики убогих и юродивых) на опыт мне все равно
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:45:25
|
|
|
Уточню... мне параллельно, дает противник сделать квест или нет. Параноить и ныть на форуме по этому поводу - смысла нет, это соперничество, борьба.... если считает нужным и правильным одержать победу вместе с сабакой заодно - пусть делает, удивляет то, что ради этого готовы отдать победу в инсте, вот что интересно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|