|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chitter [5]
|
|
|
25 Марта 2008 18:42:48
|
|
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))
В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
|
|
|
Ялька
|
25 Марта 2008 22:24:02
|
|
|
G-a-d
Я тож арену делала на 6-м уровне.. Если и лезла из-под моба, то по чистой случайности.. Ну не выгодно это в случае жетонов.. Говорю ж, лучше 2 очка снять, а не 1.. Ну.. вам виднее..
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 22:45:20
|
|
|
Hiryrg
Нравится мне, что падонки силой с нашими рекрутами меряются.
Самим не стремно?
Ну ладно... Вам разжевали, а вы никак не поймете. Повторю.
Берем описание арены со слов автора.
1. Пришел, не готовый к бою. Поскорее прыгнул на пса, надеясь сделать квест на халяву.
2. После смерти сразу реснулся. Повезло, сразу не убили.
3. Второй раз влез на пса. Надеясь, наши рекруты базу бить будут.  Зачем?
4. Реснулся второй раз. Снова ошибка. Снова удалось ускользнуть. Молодец.
5. Без банок (по его словам) лезет на охранного морока. Зачем?
6. Абсолютно тупо сливает мороку (по собственным словам).
накормлю ко я тебя опытом,
С тебя опыта меньше, чем с базы и добла немного, но есть.
оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно))
Я на 6 левел тоже вышел воином, что скажешь?
В общем, chitter, извини, не сдержусь. Ты нуб. Тупил на арене по полной, судя по своему описанию, ничего умного не сделал. Особенно умно хвастаться про "прокачивание опытом", а потом самому лезть на стража с крионцем, то есть фактически валить самому.
Что касается рекрутов, то единственная проблема в том, что тебя потеряли на какое-то время.
Видимо, просто не ожидали от тебя такой тупости, как лезть на нашу базу.
И кстати, почему ты не дорассказал, как завершилась арена? Тебя еще раз вальнули или как?
Уважаемые пАдонки. Объясните своему бойцу, в чем он неправ и где он тупил. Меня он упрямо не хочет воспринимать. А то вырастет балбесом и дальше будет так же позорить ваш славный клан.
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 22:48:53
|
|
|
КАЛЛИСТО
Вам, магам, пофиг.
Люди не дают квест делать, чтобы маги еще раз пришли за ним на арену.
Уж сколько раз повторяем, вы не поймете никак.
Какими словами еще объяснить?
|
|
|
Hiryrg [5]
|
25 Марта 2008 23:06:27
|
|
|
Serg Great писал(а): Hiryrg
Самим не стремно?
Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бион -)) 
|
|
|
Hiryrg [5]
|
25 Марта 2008 23:06:59
|
|
|
Hiryrg писал(а): Serg Great писал(а): Hiryrg
Самим не стремно?
Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бизон -)) :lol
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 23:10:19
|
|
|
бейба
напомни, или напомни где ты хоть раз у меня выиграл когда я не по квесту)))
люблю крики убогих и юродивых) на опыт мне все равно
Понтанулся, не спорю :)))) А в чем суть понта то ?
В том что зеленая медаль зла - это по умолчанию выигранный инст на 5-6 ? Дык это вроде как ежу понятно, не понт однозначно :)
В том, что у Тебя денег разово хватило на кач зеленого зла + синий фул ? Ну я рад за Тебя. Чесслово рад :) Приятно когда у человека жисть удалась :))))
Ты мне другое объясни - 2 - 2.5 штуки баксов, влитые единовременно в онлайн-погремушку уже позволяют хамить кому не попадя, типа круче только яйца ? Ну у Тебя странные понятия о жизни :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Мезон [4]
|
25 Марта 2008 23:12:44
|
|
|
Непонятно, зачем хамить и угрожать? Не дети вроде бы.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
G-a-d [6]
|
25 Марта 2008 23:14:18
|
|
|
Действительно я не ожидал, что ты с крионцем на базу к нам полезишь )) а если я бы дал тебе сделать пса, ты бы залез мне под стража , так что извиняй )) у меня кстати пятый жетон жетон был ... за такую ошибку я мог здорово запалатить, а ты бейся дальше об стенку что не убил морока на базе
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 23:14:45
|
|
|
Sharanя тебе не хамлю, деньги вложенные в проект не считал, просто подумал что я что то забыл и ты мне попробуешь напомнить))) далее в лес)
ув. падонки) вы как всегда начали об одном, а заканчиваете флудом) разжалую вас за это в рекруты мерков)
Serg Great лично я тут только ради общения) приятно же поговорить)
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 23:19:34
|
|
|
бейба
тебе не хамлю, деньги вложенные в проект не считал, просто подумал что я что то забыл и ты мне попробуешь напомнить))) далее в лес)
Улыбнул :)))
chitter
Собственно как я и говорил Тебе в начале - Подвиг 10. Понятно почему не дали собаку бить.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 23:24:18
|
|
|
Hiryrg
Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бизон -)) :lol
Ты смееешноооой... придется все же рассказать эту историю.
Зашел в инст уголь пособирать... Вчера ночью тоже ходил, да случайно с кнайтами попал на вашу солянку, 4 твоих соклана были там, можешь спросить. Вчера бейба от меня получил травму, случайно правда, потому и не рисовался я... но раз уж ты упомянул...
Так вот, зашел я в пещеру, у нас нубы (простите, ребята, но это так), напротив тима теней + Hiryrg
Пошел я в зелень копать, никого не трогаю, короче... мне даже крисы сдавать несподручно, уровень могу поднять. Ну, у одного бравого бойца нервы не выдержали, напал на меня ( Х-Харн)... А может, палача хотел качнуть. Я без мороков был, только три слепых остались с радуги... Короче в первом бою снял я скальп и поставил травму... хотя и был без зелья. Кто-то не пожалел, порчу кинул простую... Бояться что ли, или так, из вредности?
Короче, решили злые тени заставить мерка сидеть на базе. Снял я один пояс и пошел качать теням опыт. Без обкаста и мороков, с порчей.
А на переке нашем стоял славный -SayNex-, взял он в пещере 7 левел, одел он топор разрушения с руной силы Фав (кто знает, поймет).
Но мало ему этого было... Потому выпил он неуяз, зашел за силой, взял верку, съел похлебку, а для пущей гарантии сделал себе алалайлу.
И вот это чудовище думало, что остановит меня и заставит сидеть на базе. Меня, бедного мерка без обкаста, мороков и с порчей.
И вместе с ним караулил меня обиженный Х-Харн.
|
|
|
G-a-d [6]
|
25 Марта 2008 23:29:15
|
|
|
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 23:29:55
|
|
|
Serg Great многа слофф, осилил с трудом)... но смысла не нашел) повторю для плохо понимающих, хотя уже об этом говорил. Против любого соперника из команды недомерков я сливал по определению, учитывая наличие у них манерных тигрофф... что база, что сабака на арене без наличия боевого зорба - это куча опыта и большой напряг, особенно если ты не в синьке, но - вполне по силам. Так в чем же ошибка то? Моя задача была взять квест, в то время когда противник делает победу...
"4. Реснулся второй раз. Снова ошибка. Снова удалось ускользнуть. Молодец." .. без коментоф) ошибка то в чем? что реснулся? ну может я такой неуловимый, но убежать удается практически всегда, когда противник только пришел на базу, и не может последовать за тобой...
"Уважаемые пАдонки. Объясните своему бойцу, в чем он неправ и где он тупил. Меня он упрямо не хочет воспринимать. А то вырастет балбесом и дальше будет так же позорить ваш славный клан."
...ну а это просто пустые слова)) просто что бы воздух посотрясать выступил?)
|
|
|
Tendresse [6]
|
25 Марта 2008 23:32:47
|
|
|
 всегда улыбало когда в таких топиках появляются такие нуб сайботы, которые не в теме совершенно, и тявкают что то "невероятно умное"
|
|
|
Ялька
|
25 Марта 2008 23:33:18
|
|
|
Serg Great
Ты им опыта наливал, а они палача качали (Сай просто отрывался, я думаю) И все довольны
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 23:38:43
|
|
|
Продолжение грустной истории о том, как я "сидел с двумя или тремя травмами".
Что могу сказать... Мороков выбил много. У Харна сначала лягушки были, потом уже атаманами отбивался.
Поставил мне Харн травму, это было. Одну. Поймал после реса, да и то клиент глюкнул и не успел я банку в пояс закинуть, кровь успел - а банку нет... Квиты? Ну не знаю... Я его в бою сложил, а он меня?
Снял он с меня еще раз также скальп, но и я с него еще один снял.
Сайнекс вроде тоже раз-другой меня лично убил, но удар у него был конечно... Но после первого боя, как он чуть после стана не умер, все же опасался и периодически-таки вставал в блок.
В общем, даже смешно было, когда эти два героя нападали вдвоем, да еще и мороками докидывали одного раненого мерка с порчей и без обкастов.
Ну и напоследок вырвался я с базы, пробежал через красные, где маги усердно дорывали крисы, вальнул Харна, который видимо ушел курить, а потому не сопротивлялся  сам виноват )
Побывал на переке, посмотрел на мирных носильщиков теней, не тронул  и ушел в зелень копать. Угля не выкопал за эти последние 10 минут, но в конце пришел какой-то боец из тенек 5-го левела, напал и потянул пока тени закроют инст.
Опыт: 80 / 388, урон 8321, убийств 6, смертей 10.
Маньяки
|
|
|
Tendresse [6]
|
25 Марта 2008 23:41:24
|
|
|
Serg Great
 *нагло пришла в гости)
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 23:43:10
|
|
|
КАЛЛИСТО
Ты им опыта наливал, а они палача качали (Сай просто отрывался, я думаю) И все довольны
Ты мне глаза открыла. Неумно на мне палача качать, это же ясно как божий день.
А с таким "отрывом" надо завязывать еще на 4 уровне, ребячество это.
Я думаю, Харн на меня просто обиделся за случайную травму и жаждал мести =)
А еще они хотели меня унизить и заставить призраком висеть на базе.
Хотя (совершенно случайно) им ведь даже сказали, что я на пороге левела и за углем пришел?
Только скажи, ето есть кто после этого?
|
|
|
Ялька
|
25 Марта 2008 23:45:46
|
|
|
Serg Great
Сомневаюсь, что кто-то хотел тебя унизить или жаждал мести..
Я бы тебя не тронула, если тебя это утешит:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|