Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекруты шавок, к вам вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рекруты шавок, к вам вопрос...

chitter [5] 
0
25 Марта 2008 18:42:48
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))

В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
0
Ялька
25 Марта 2008 22:24:02 #77
G-a-d
Я тож арену делала на 6-м уровне.. Если и лезла из-под моба, то по чистой случайности.. Ну не выгодно это в случае жетонов.. Говорю ж, лучше 2 очка снять, а не 1.. Ну.. вам виднее..
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 22:45:20 #78
Hiryrg
:eek:
Нравится мне, что падонки силой с нашими рекрутами меряются.
Самим не стремно?

Ну ладно... Вам разжевали, а вы никак не поймете. Повторю.
Берем описание арены со слов автора.

1. Пришел, не готовый к бою. Поскорее прыгнул на пса, надеясь сделать квест на халяву.
2. После смерти сразу реснулся. Повезло, сразу не убили.
3. Второй раз влез на пса. Надеясь, наши рекруты базу бить будут. :rolleyes: Зачем?
4. Реснулся второй раз. Снова ошибка. Снова удалось ускользнуть. Молодец.
5. Без банок (по его словам) лезет на охранного морока. Зачем?
6. Абсолютно тупо сливает мороку (по собственным словам).

накормлю ко я тебя опытом,

С тебя опыта меньше, чем с базы и добла немного, но есть.

оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно))

Я на 6 левел тоже вышел воином, что скажешь?

В общем, chitter, извини, не сдержусь. Ты нуб. Тупил на арене по полной, судя по своему описанию, ничего умного не сделал. Особенно умно хвастаться про "прокачивание опытом", а потом самому лезть на стража с крионцем, то есть фактически валить самому.
Что касается рекрутов, то единственная проблема в том, что тебя потеряли на какое-то время.
Видимо, просто не ожидали от тебя такой тупости, как лезть на нашу базу.
И кстати, почему ты не дорассказал, как завершилась арена? Тебя еще раз вальнули или как?

Уважаемые пАдонки. Объясните своему бойцу, в чем он неправ и где он тупил. Меня он упрямо не хочет воспринимать. А то вырастет балбесом и дальше будет так же позорить ваш славный клан.
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 22:48:53 #79
КАЛЛИСТО
Вам, магам, пофиг.
Люди не дают квест делать, чтобы маги еще раз пришли за ним на арену.
Уж сколько раз повторяем, вы не поймете никак.
Какими словами еще объяснить?
0
Hiryrg [5]  25 Марта 2008 23:06:27 #80
Serg Great писал(а):
Hiryrg
Самим не стремно?

Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бион -)) :lol:
0
Hiryrg [5]  25 Марта 2008 23:06:59 #81
Hiryrg писал(а):
Serg Great писал(а):
Hiryrg
Самим не стремно?

Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бизон -)) :lol
0
Sharan [6]  25 Марта 2008 23:10:19 #82
бейба

напомни, или напомни где ты хоть раз у меня выиграл когда я не по квесту)))
люблю крики убогих и юродивых) на опыт мне все равно

Понтанулся, не спорю :)))) А в чем суть понта то ?

В том что зеленая медаль зла - это по умолчанию выигранный инст на 5-6 ? Дык это вроде как ежу понятно, не понт однозначно :)
В том, что у Тебя денег разово хватило на кач зеленого зла + синий фул ? Ну я рад за Тебя. Чесслово рад :) Приятно когда у человека жисть удалась :))))

Ты мне другое объясни - 2 - 2.5 штуки баксов, влитые единовременно в онлайн-погремушку уже позволяют хамить кому не попадя, типа круче только яйца ? Ну у Тебя странные понятия о жизни :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Мезон [4]  25 Марта 2008 23:12:44 #83
Непонятно, зачем хамить и угрожать? Не дети вроде бы.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
G-a-d [6]  25 Марта 2008 23:14:18 #84
Действительно я не ожидал, что ты с крионцем на базу к нам полезишь )) а если я бы дал тебе сделать пса, ты бы залез мне под стража , так что извиняй )) у меня кстати пятый жетон жетон был ... за такую ошибку я мог здорово запалатить, а ты бейся дальше об стенку что не убил морока на базе :lol:
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
0
ZveZdec [5]  25 Марта 2008 23:14:45 #85
Sharanя тебе не хамлю, деньги вложенные в проект не считал, просто подумал что я что то забыл и ты мне попробуешь напомнить))) далее в лес)

ув. падонки) вы как всегда начали об одном, а заканчиваете флудом) разжалую вас за это в рекруты мерков)

Serg Great лично я тут только ради общения) приятно же поговорить)
0
Sharan [6]  25 Марта 2008 23:19:34 #86
бейба

тебе не хамлю, деньги вложенные в проект не считал, просто подумал что я что то забыл и ты мне попробуешь напомнить))) далее в лес)

Улыбнул :)))

chitter

Собственно как я и говорил Тебе в начале - Подвиг 10. Понятно почему не дали собаку бить.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 23:24:18 #87
Hiryrg
Самому не смешно не помнишь сегодняшний заход на тебе три или две травмы было?? Супер бизон -)) :lol

Ты смееешноооой... придется все же рассказать эту историю.
Зашел в инст уголь пособирать... Вчера ночью тоже ходил, да случайно с кнайтами попал на вашу солянку, 4 твоих соклана были там, можешь спросить. Вчера бейба от меня получил травму, случайно правда, потому и не рисовался я... но раз уж ты упомянул...
Так вот, зашел я в пещеру, у нас нубы (простите, ребята, но это так), напротив тима теней + Hiryrg
Пошел я в зелень копать, никого не трогаю, короче... мне даже крисы сдавать несподручно, уровень могу поднять. Ну, у одного бравого бойца нервы не выдержали, напал на меня (Х-Харн)... А может, палача хотел качнуть. Я без мороков был, только три слепых остались с радуги... Короче в первом бою снял я скальп и поставил травму... хотя и был без зелья. Кто-то не пожалел, порчу кинул простую... Бояться что ли, или так, из вредности?
Короче, решили злые тени заставить мерка сидеть на базе. Снял я один пояс и пошел качать теням опыт. Без обкаста и мороков, с порчей.
А на переке нашем стоял славный -SayNex-, взял он в пещере 7 левел, одел он топор разрушения с руной силы Фав (кто знает, поймет).
Но мало ему этого было... Потому выпил он неуяз, зашел за силой, взял верку, съел похлебку, а для пущей гарантии сделал себе алалайлу.
И вот это чудовище думало, что остановит меня и заставит сидеть на базе. Меня, бедного мерка без обкаста, мороков и с порчей.
И вместе с ним караулил меня обиженный Х-Харн.
0
G-a-d [6]  25 Марта 2008 23:29:15 #88
:lol:
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
0
chitter [5]  25 Марта 2008 23:29:55 #89
Serg Great многа слофф, осилил с трудом)... но смысла не нашел) повторю для плохо понимающих, хотя уже об этом говорил. Против любого соперника из команды недомерков я сливал по определению, учитывая наличие у них манерных тигрофф... что база, что сабака на арене без наличия боевого зорба - это куча опыта и большой напряг, особенно если ты не в синьке, но - вполне по силам. Так в чем же ошибка то? Моя задача была взять квест, в то время когда противник делает победу...
"4. Реснулся второй раз. Снова ошибка. Снова удалось ускользнуть. Молодец." .. без коментоф) ошибка то в чем? что реснулся? ну может я такой неуловимый, но убежать удается практически всегда, когда противник только пришел на базу, и не может последовать за тобой...

"Уважаемые пАдонки. Объясните своему бойцу, в чем он неправ и где он тупил. Меня он упрямо не хочет воспринимать. А то вырастет балбесом и дальше будет так же позорить ваш славный клан."
...ну а это просто пустые слова)) просто что бы воздух посотрясать выступил?)
0
Tendresse [6]  25 Марта 2008 23:32:47 #90
:biggrin: всегда улыбало когда в таких топиках появляются такие нуб сайботы, которые не в теме совершенно, и тявкают что то "невероятно умное" :lol:
0
Ялька
25 Марта 2008 23:33:18 #91
Serg Great
Ты им опыта наливал, а они палача качали (Сай просто отрывался, я думаю) И все довольны :lol:
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 23:38:43 #92
Продолжение грустной истории о том, как я "сидел с двумя или тремя травмами".

Что могу сказать... Мороков выбил много. У Харна сначала лягушки были, потом уже атаманами отбивался.
Поставил мне Харн травму, это было. Одну. Поймал после реса, да и то клиент глюкнул и не успел я банку в пояс закинуть, кровь успел - а банку нет... Квиты? Ну не знаю... Я его в бою сложил, а он меня?
Снял он с меня еще раз также скальп, но и я с него еще один снял.
Сайнекс вроде тоже раз-другой меня лично убил, но удар у него был конечно... Но после первого боя, как он чуть после стана не умер, все же опасался и периодически-таки вставал в блок.
В общем, даже смешно было, когда эти два героя нападали вдвоем, да еще и мороками докидывали одного раненого мерка с порчей и без обкастов.
Ну и напоследок вырвался я с базы, пробежал через красные, где маги усердно дорывали крисы, вальнул Харна, который видимо ушел курить, а потому не сопротивлялся :lol: сам виноват )
Побывал на переке, посмотрел на мирных носильщиков теней, не тронул :rolleyes: и ушел в зелень копать. Угля не выкопал за эти последние 10 минут, но в конце пришел какой-то боец из тенек 5-го левела, напал и потянул пока тени закроют инст.

Опыт: 80 / 388, урон 8321, убийств 6, смертей 10.
Маньяки :lol:
0
Tendresse [6]  25 Марта 2008 23:41:24 #93
Serg Great
:rolleyes: *нагло пришла в гости)
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 23:43:10 #94
КАЛЛИСТО
Ты им опыта наливал, а они палача качали (Сай просто отрывался, я думаю) И все довольны

Ты мне глаза открыла. Неумно на мне палача качать, это же ясно как божий день.
А с таким "отрывом" надо завязывать еще на 4 уровне, ребячество это.
Я думаю, Харн на меня просто обиделся за случайную травму и жаждал мести =)
А еще они хотели меня унизить и заставить призраком висеть на базе.
Хотя (совершенно случайно) им ведь даже сказали, что я на пороге левела и за углем пришел?

Только скажи, ето есть кто после этого?
0
Ялька
25 Марта 2008 23:45:46 #95
Serg Great
Сомневаюсь, что кто-то хотел тебя унизить или жаждал мести..
Я бы тебя не тронула, если тебя это утешит:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.