|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chitter [5]
|
|
|
25 Марта 2008 18:42:48
|
|
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))
В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:45:42
|
|
|
КАЛЛИСТО
Критом больше. Сильно. Особенно если напротив тима в 2 уворота. Тогда сам бог велел ломать. Во-первых экспа, во-вторых потом еще раз придут.
Очередь и так не фонтан на арену, 10 жетонов крайне тяжко на 5-6 делать с нашей стороны. А если еще при этом квестовиков отпускать - поседеешь нафиг.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:47:54
|
|
|
бейба
Я-то понял, что про рекрутов...
Но ты как думаешь, я их не буду защищать? Вряд ли ты так думаешь.
Тем более, что по сути у chitter нет оснований для претензии (пса не дали - опупеть просто причина), а уж по тактике как он тут расписал, он сам больше накосячил.
Ну, а что и как он написал, ты и сам хорошо видишь.
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:50:10
|
|
|
ПриНц ДаэДр
Точно лузер. Я пишу, что валю вместе с мобом. Таких как ты особенно. Потому что ты ЛУЗЕР
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:51:04
|
|
|
Serg Great да какие претензии?? я ж говорю.. просто удивило, вот и задал вопрос - в чем глубокий смысл слить инст и не дать сделать квест?
|
|
|
Miraksess [4]
|
25 Марта 2008 19:52:23
|
|
|
Serg Great
Смотриш на мой рабочий шмот и думаеш крутой)
Погодь встретимся ешо и тогда посмотри кто из нас лузер)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:53:23
|
|
|
chitter
удивляет то, что ради этого готовы отдать победу в инсте, вот что интересно!
Твоя позиция несостоятельна. Перечитай топик, все разжевали.
Если не понимаешь сам, попроси сокланов, пусть разъяснят.
Ты вообще сам зачем полез алтарь-то бить? Лишнего опыта захотелось?
У тебя прокол на проколе в этом инсте, даже смешно уже...
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:57:55
|
|
|
Serg Great если не врубаешься разжую - на креонце и в палаче, против Луана лезть - нету понта...
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:57:58
|
|
|
chitter
Еще раз поясню: почти наверняка тебя ловили на арене и у твоей базы...
Рекрут либо не успел просто, либо не подумал, что ты на базу полезешь (и не смотрел инфу), ибо это как раз и глупо.
Глупо потому, что как раз для тебя это куча ненужного опыта
Я понимаю, что тебе не нравится, что тебе не дают сделать квест.
Поверь, мне это не понравилось бы точно так же.
Но тебе объяснили причину, по которой люди при выполнении подвига не дают делать квесты - потому что магов члишком мало ходит на арену.
Ты покуражился, потом домыслил, потом вынес на форум, да еще с такой темой.
Где смысл?
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:59:48
|
|
|
ПриНц ДаэДр
*Побежал прятаться*
Если у тебя крутой шмот, и тебя валят на псе, то ты самый настоящий лузер.
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 20:01:19
|
|
|
chitter писал(а): Serg Great если не врубаешься разжую - на креонце и в палаче, против Луана лезть - нету понта...
Именно поэтому тебя и хотели завалить самого по себе... И наверняка пытались поймать после того, как ты реснулся.
С кренцем лезть на базу - это офигеть сколько опыта... Жаль ты базу не завалил все-таки.
|
|
|
Плутарх [6]
|
25 Марта 2008 20:03:54
|
|
|
chitter
Во первых-это на самом деле нытье.
Игра-это противостояние рас.
И каждый играет и имеет право играть так, как считает нужным.
Да, существует кодекс, да многие его соблюдают, как признаться и я.
Но-делать это никто не обязан.
А вот обзывать соперников шавками, пусть даже у вас есть правомерная обида, по меньшей мере бестактно и не делает чести ни вам, ни вашему клану.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 20:05:42
|
|
|
Плутарх
У него нет обиды, кстати.
Так что не согласен, что это нытье
Просто инсинуация
|
|
|
-Makedonez- [6]
|
25 Марта 2008 20:06:46
|
|
|
chitter никто не собирался даже сливать арену против такого нуба как ты просто у него подвиг .А про слитие арены даже слова не было
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 20:09:34
|
|
|
-Makedonez-
Прочитай внимательно топик и не переходи на оскорбления, кстати
|
|
|
-Makedonez- [6]
|
25 Марта 2008 20:09:52
|
|
|
КАЛЛИСТО Летописца я убил и не надо говорить всем ,еня убил не зделав квеста
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 20:10:13
|
|
|
Serg Great Ахха.. жаль что не завалил)) а давай выпьем за дружбу и мир во всем мире? Вот я чего на форум залез? А делать нечега... зачищаю дом, удары пропускаю, и тяну вискарик.... вот и вспомнилась вчерашняя история. Сегодня взял боевого, так что теперь есть кому за меня всю работу делать со всякими там мороками) ну и эта.. рекрутами м... наемникафф)
|
|
|
Плутарх [6]
|
25 Марта 2008 20:10:19
|
|
|
Serg Great
Все равно скушно
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 20:11:11
|
|
|
chitter
Так ты ЭТО еще и от безделья просто написал?
|
|
|
-Makedonez- [6]
|
25 Марта 2008 20:11:20
|
|
|
Serg Great ок просто они бесят уже такими фиговинами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|