Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекруты шавок, к вам вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рекруты шавок, к вам вопрос...

chitter [5] 
0
25 Марта 2008 18:42:48
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))

В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 20:15:12 #58
chitter
Я последние сутки немного погеройствовал в пещерах :twisted:
Но не пишу на форуме, потому что это может обидеть отдельно взятых магмар, хотя я никого обижать не собираюсь. Все равно не поймут. И поэтому я молчу.

А ведь тоже мог написать, какие редиски тени мне уголь не дали копать, порчу повесили, а потом добряк, взявший 7 левел в пещере, под силой, неуязом, похлебкой, алалайлой (!) и с гладовским топором уже ловил меня после реса на нашей базе. Я бы добавил кое-какие подробности :twisted:
Но не буду.
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 20:16:26 #59
-Makedonez-

Serg Great ок просто они бесят уже такими фиговинами

Понимаю. Попей чаю, покури, закрой форум =))
Либо терпи и пиши по делу и корректно :lol:
0
chitter [5]  25 Марта 2008 20:17:25 #60
-Makedonez- та я нуб, и что же? поучи меня о великий воин)))... только сначала убери пожалста фразу из инфы про "люблю мерка в сибе", а то народ не правильно поймет.
0
Serg Great [6]  25 Марта 2008 20:17:37 #61
Я отлучусь, не баловаться тут! :cool:
0
ZveZdec [5]  25 Марта 2008 20:24:21 #62
Serg Great да я и не ругаю ни кого) рекруты и рекруты, я ж писал давать делать квест или нет дело каждого)

да флуд все это, а рекруты просто считаю себя обладателями побед основы) смешно)
0
Ялька
25 Марта 2008 20:25:52 #63
-Makedonez-
Правильно, когда ты влез из-под пса, он тебя не убил (попал под стан, кажется). Зато без собаки ты умер как миленький))
P.S. Очень хочу попасть на вас еще раз и обломать вам жетоны
0
Нуб Сайбот [6]  25 Марта 2008 20:30:51 #64
падонки ноют! :lol: :arrow:
меркам респект :cool:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Ирек [4]  25 Марта 2008 20:31:25 #65
chitter а ты хотел прийти сделать квест без проблем?
0
csenom [5]  25 Марта 2008 20:44:06 #66
chitter А ты чё хочешь чтоб тебе все люди давали квест сделать??? Суть игры то в чём??? :biggrin:
0
chitter [5]  25 Марта 2008 20:44:35 #67
Ирек писал(а):
chitter а ты хотел прийти сделать квест без проблем?
о прывет... да ща)) с чего вдруг бес проблем, я даже не помню, когда последний раз ко мне не влезали, просто по арене - я только на пятый перешел, и с полузорбом и в палаче - трудновато. Еще раз повторю, вопрос не в том, что влезли, а в том что они чуть не слили, при этом, как оказалось еще и делая подвиг на жетоны... .что мешало залезть против меня еще и на своей базе.. .я там минут пять колупал их охранного морока. Быстрая и понятная победа была бы... а так все повисло буквально на одном моем заблоченом ударе. Я уже понял, что воин просто тупанул... ну и ладно, тему можна закрывать.
0
chitter [5]  25 Марта 2008 20:47:49 #68
Нуб Сайбот Ирек csenom русская языка знайете? читать умеем? павтаряю по слагам, то што влез - шут с ним, эта ваще не вопрос. Кому што нравится - получить два очка с базы или одно завалив магмара.... да все фиксим топег, ответ понятен, а читатели ваще в смысл не втыкают.
0
G-a-d [6]  25 Марта 2008 21:04:33 #69
Значит так ребята )) я правда тогда тупанул по жёсткому, мы делаем подвиг и вначале темы было что то про сливание инста только для того чтобы не дать сделать магам собаку - это просто смешно ! Квесты на арене мы делать не даём , чтобы маги тупо возвращались (Вас и так там нету никогда) ни о чём не жалею ))) жду вашего возвращения :lol:
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
0
ZveZdec [5]  25 Марта 2008 21:11:29 #70
G-a-d до встречи в инстах))) пещеры, храм) попробуй продиктовать свои условия там мне)
0
chitter [5]  25 Марта 2008 21:45:28 #71
G-a-d уфф)) даже отлегло... ну удачи тогда)) всегда буду раз влезть под песика против вас) но лучше базу завалю...
0
G-a-d [6]  25 Марта 2008 21:47:50 #72
удачи вам ))) :lol:
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
0
csenom [5]  25 Марта 2008 21:48:00 #73
бейбаG-a-d прав вас магмаров пока дождёшься уснуть можно!!!
0
Гозар Пустынный [6]  25 Марта 2008 21:51:16 #74
:biggrin:
0
ZveZdec [5]  25 Марта 2008 22:08:16 #75
csenom ну я как нормальный на 4 прошел арену, что мне там сейчас ловить? рекрутов качать))) нет уж, вы рекрутами лучше в пещеру ходите)))

да и вообще я рад что все так активно живем) топы регулярно кто круче или еще что)))
0
Hiryrg [5]  25 Марта 2008 22:09:07 #76
Так а теперь я разжую, благо молча слетела, мне понравилась тут фраза одна поэтому предлогаю на эмблеме рекрутов поменять букву R на Н (недомерки), вам бы мобов бить зачем вам пещерки и другие моменты доблесные. Идите черепки соберайте и на основе отдовайте даст бог тоже чем-нибудь пригодитесь. Не всем же воевать дано -=)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.