|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chitter [5]
|
|
|
25 Марта 2008 18:42:48
|
|
Интересно, у вас политика клана такая, что вы готовы слить арену, лиш бы не дать квест сделать? Это не нытье))) просто прикольно, когда люди готовы слить арену - только не дать завалить псинку... может из за родственного духа? Не знаю... проясните обстановку? Ну что бы не парится по поводу того, когда за пса против вас прыгаешь? Хотя ответ и отчевиден, хотелось услышать официальное заявление))
В общем, расскажу народу сюжет. Захожу на арену за квестом, против два меркарекута... оки, прыгаю на сабаку, один сразу лезет против. Оки, сливаю по тайму, бегу на базу - он за мной, я ресаюсь, тут же обратно на арену. Жру еду, одеваю эли и думаю, как быстрее завалить пса, пока мерк базу ломает... я в палаче и с креонцем... это не боевой и гнев - валить долго. Смотрю - вместо того, что бы вальнуть нашу базу мерк вылезает на арену и снова вписывается за пса... оки, думаю, Воин... элиту будешь на десятом получать наверно)) накормлю ко я тебя опытом, так что бился до последнего... правда банок почти не брал - остались только несколько городских - докупать не стал, так как репа подземных была 1975, и уже после этой арены можно было в арсенале банки брать... Сливаю второй раз псу+рекрут с тигрой(6), на базу, ресаюсь, мерк за мной, я успеваю обратно на арену.... третий раз на пса не полез, пошел на базу людей... а банок то уже и нету(( ну влез на авось и слил немного ступив... у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес... мерк так и не пришел свою базу защищать, что уже было интересно. В это время мой случайный напарник свалил второго мерка.. и счет стал 1-2. В общем не зажмись я на банки, или не раскройся - рекрутомерки арену бы слили.... Ради чего? Интересно услышать...
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 18:46:43
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 18:47:53
|
|
|
у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес...
Ну и кто тут нуб?
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 18:50:27
|
|
|
Serg Great кстати да, к меркам никогда претензий не было, я им не мешаю они мне, рекруты ваши страшная сила, при мне человеку два раза лезли под собаку, странно это, я понимаю большинство радуется видя такую возможность легкой победы)
рекруты мерков это отдельный разговор)
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 18:54:07
|
|
|
Serg Great писал(а): у морока оставалось 20хп у меня 100... я открылся, что бы добить - а эта падла блоканул и меня критом на 100 вынес...
Ну и кто тут нуб?
да я не спорю, ступил)) просто хотелось быстрее, а получилось каг обычна...
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 18:55:18
|
|
|
chitter
1. Рекруты посмотрели на название клана и решили, что если не бить на псе, то после пса ты влезешь на стража. По моему опыту на арене ВСЕ без исключения лезут после пса из-под стража - и тени, и ладохи, и плохиши. Ваших не помню просто, может, вы лучше?
2. Опытом ты накормил пса и тигра, но не рекрута, как я понимаю.
3. То, что ты ресался после смерти, было тактической ошибкой.
4. То, что ты напал на базу, где тебя могли завалить третий раз, было тактической ошибкой.
бейба
Название топика прочитай. Такого даже от падонков не хотелось бы услышать, верно?
|
|
|
Э р е б [5]
|
25 Марта 2008 18:56:08
|
|
|
бейба мерки то мерки) а рекруты то недомерки) бить их будем в пещере ,а мешают то да , но мне пофиг потом в пещере порчу получат)
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 18:57:22
|
|
|
chitter
Давать или не давать квестоваться - эт личное дело каждого.
Интересен другой момент
Всё понятно,ты нуп и не взял банки, Ты нуп и не догадываешься что у "Воина" может быть например открыт квест на 10 жетонов и ему проще свой жетон взять на Тебе с собакой, чем на базе
... всё это понятно .. хамить зачем ? Оскорблять 2 клана прямо в теме зачем ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Дедушка Сяо [6]
|
25 Марта 2008 18:57:32
|
|
|
chitter
Обзываеца Падонок
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:00:31
|
|
|
Sharan писал(а): chitter
Давать или не давать квестоваться - эт личное дело каждого.
Интересен другой момент
Всё понятно,ты нуп и не взял банки, Ты нуп и не догадываешься что у "Воина" может быть например открыт квест на 10 жетонов и ему проще свой жетон взять на Тебе с собакой, чем на базе
... всё это понятно .. хамить зачем ? Оскорблять 2 клана прямо в теме зачем ?
еще раз повторю сюжет - он готов был слить арену лишь бы не дать сделать квест.. который я кстати, тут же сделал на следующей арене, еле успев, кстати... так как напарника убили и базу завалили
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:00:36
|
|
|
бейба
Я лично тебе не давал сделать вроде собаку
Ну или кому-то из ваших, причем мы так злостно, у нас три группы сразу подвиг проходили...
Видишь ли, я еще раз повторю, я не считаю, что кто-то кому-то должен.
Разумность - вот критерий. Против сильного соперника не полезут, если рассчитывают на его адекватное отношение.
Все остальное - ерунда. Плохие, хорошие... За последние сутки уже в трех разных топиках об этом писал, надоело уже.
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:01:51
|
|
|
chitter
По сюжету он отлавливал Тебя на Псе. Отличный способ взять жетон вообще без опыта. За морока как ни крутись, хоть с Бероном + Луаном, а по 300 с лишним выгребаешь.
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:03:25
|
|
|
Э р е б
Ребят, не будьте нубами... От порчи защищаются, порчу снимают... Я даже не снимаю, так дерусь, делов-то
Нашли кого и чем пугать
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 19:05:13
|
|
|
Serg Great от того что я падонак) это не означает что я поддерживаю ругательства, личные оскорбления и т.п., я выссказал свое мнение, если я пришел на арену мне реально победа не важна) так сложилось что после пса я тихо стою на базе так как не хочу драться ибо пацифист, и обычно на меня даже не лезут) я понимаю что в рекрутах есть воины) им надо и арену пройти и еще что, но мне на самом деле это не интересно, да и от того что не дали один раз сделать собаку, я полезу позже под настроение) просто эти же рекруты боятся лезть на меня в храме) потому что там я с атаманами) так что именно о таких я не высокого мнения)
Sharan для тебя кусок мяса) чита я знаю с 4 уровня) такие как ты отдыхали на базе когда мы с ним были в пещерах, сейчас он к моему сожалению не ходит пока в пещеры, так что просто слейся и забейся в свой угол
Э р е б я говорил что уважаю основу мерков достойный клан, а в рекрутов просто набрали для кучи я так понимаю) что б было)))
|
|
|
Э р е б [5]
|
25 Марта 2008 19:05:19
|
|
|
Serg Great да никто не пугает)) Я просто писал о том что мне пофиг мешаю мне или нет))) вот и все , мне даж приятно когда лезут под пса) это говорит только о слабости соперника)
|
|
|
Э р е б [5]
|
25 Марта 2008 19:07:21
|
|
|
бейба потому то я их и назвал недомерками) не тянут они на мерков)
|
|
|
Sharan [6]
|
25 Марта 2008 19:10:17
|
|
|
бейба
:))))
Напомнить про 1600 экспы с одного храма двумя боями ? :))))
Заройся нуп, квестуйся иди на договорняках когда не трогают.
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:17:38
|
|
|
chitter
То, что тебя на базе не взяли, кстати - скорее всего просто потеряли.
Можешь считать, что это тактическая хитрость тебе удалась... Молодец.
Только при чем тут что кто-то "готов был слить арену, лишь бы не дать убить пса".
бейба
Если речь идет о рекрутах шавок, то кто тогда шавки?
chitter уже показал свою тактическую безграмотность...
Это наши рекруты, но он-то у вас в основе.
Так что порекомендуйте ему успокоиться, подумать и...
Если не извиниться, то хотя бы загладить ситуацию.
|
|
|
chitter [5]
|
25 Марта 2008 19:19:01
|
|
|
Sharan писал(а): chitter
По сюжету он отлавливал Тебя на Псе. Отличный способ взять жетон вообще без опыта. За морока как ни крутись, хоть с Бероном + Луаном, а по 300 с лишним выгребаешь.
G-a-d[6] опыт за бой 178 доблесть 120 урон 585... Луанский тигр урон 392.. дикий пес урон 361
chitter[5] опыт 0 урон 890 Крионский зорб[4] урон 89...
еще раз повторю, вопрос в том, что люди готовы слить арену, хапнуть кучу опыта, но только не дать сделать квест)
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 19:20:52
|
|
|
chitter
Ну ты чушь пишешь.
Я тебе уже показал твои собственные ошибки.
За морока как ни крутись, хоть с Бероном + Луаном, а по 300 с лишним выгребаешь.
Тебя валить все же выгоднее, верно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|