Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Даггернаут [7]  20 Марта 2008 18:47:07 #932
Хреник ты кто едакий? :lol: :lol: :lol:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Bloodgard [6]  20 Марта 2008 18:47:51 #933
Хех... Все-таки Орлы победили... жалко.. Ну да ничего еще месяц и не победят )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Гость
20 Марта 2008 19:03:46 #934
Даггернаут
Какая разница кто я... я просто играю для удовольствия. Но Торос в данном случае не прав на 100% (и вообще кто он такой?). Что сказать... петух есть петух...
0
Fox-warrior [9]  20 Марта 2008 19:04:55 #935
Хрениквот у магов ты бы этим персом больше не играл за свои слова а у людей может выживешь еще правда сначала огребешь нехило
ПС а вообще форумный кляп за оскорбление ему поставить вполне можно
0
Гость
20 Марта 2008 19:09:26 #936
Fox-warrior
Приезжай ко мне!!! Тоже отгребешь нехило!!! А то, что Торос не прав, тут любой поймёт... Если ты этого не понимаешь, то заткнись, пожалуйста :arrow: Нафига ты его защищаешь?!!! Или ты с ним согласен?
0
fina [10]  20 Марта 2008 19:15:44 #937
А я не парюсь, мы с МАТИЛЬДОЙ дроп взяли....а вы все ноете...игра есть игра :lol:
0
Целя [6]  20 Марта 2008 19:23:07 #938
fina, что дали хоть, озвучь, пожалуйста)) :rolleyes:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Fox-warrior [9]  20 Марта 2008 19:38:04 #939
Хреник писал(а):
Fox-warrior
Приезжай ко мне!!! Тоже отгребешь нехило!!! А то, что Торос не прав, тут любой поймёт... Если ты этого не понимаешь, то заткнись, пожалуйста :arrow: Нафига ты его защищаешь?!!! Или ты с ним согласен?

тем более угрозы реалом , Вам батенька лечится надо а не играть тут :lol:
0
vigo_alex [7]  20 Марта 2008 19:59:39 #940
Смотрю статистику боя ночного...
Мне за 6к. набитого, дали 639 опыта. Эт чо, и за проигрыш опыт дают, или мы таки как-то немножко победили? ))

З.Ы.
Щас попробую 30 страниц осилить - ночью на 20-ой застрял (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 20:06:52 #941
vigo_alex
при большом количестве народу (100 на 100) опыт обеим сторонам идет, проигравшей урезанный, победившей увеличенный
0
Гость
20 Марта 2008 20:08:34 #942
Fox-warrior
Да это не мне лечиться надо, а таким, как Торос... от мании величия... Кто он такой, что бы выгонять из ОБЩЕЙ для всех локи других игроков!!! Или он думает.. хотя нет! У него с думалкой проблемы... Это всего лишь игра. Она создана для того, чтобы люди получали от неё удовольствие, а не тратили нервы из-за таких как Торос или, судя по всему, ты. Так играйте и не мешайте другим!!! Это я обращаюсь к тем, у кого такая же мания величия, как у Тороса...
0
Fox-warrior [9]  20 Марта 2008 20:17:20 #943
Хреник дорастешь до его уровня поймешь , а пока ты нуб и нихрена в игре не знаешь молчал бы лучше тогда
0
Гость
20 Марта 2008 20:29:20 #944
Fox-warrior
Слышь, ты умный дохрена!!! Если у тебя высокий левел, то это не даёт тебе прав делать так, как ты хочешь. Ты просто в эту игру играешь больше, чем кто-то другой, вот и все... Это не дает тебе права говорить, что ты умный, а все маленькие левелы дураки... А если у тебя мозгов не хватает это дошарить, то уж будь любезен заткнуться и молчать. То, что так делать как сделал он - это просто тупо, тут и ежу понятно. Все здесь люди, все играют ради, того, чтобы отдохнуть... А не выслушивать глупые угрозы или что ты нуб и в игре ничего не шаришь...
0
Гость
20 Марта 2008 20:32:35 #945
Хреник писал(а):
Fox-warrior
Слышь, ты умный дохрена!!! Если у тебя высокий левел, то это не даёт тебе прав делать так, как ты хочешь. Ты просто в эту игру играешь больше, чем кто-то другой, вот и все... Это не дает тебе права говорить, что ты умный, а все маленькие левелы дураки... А если у тебя мозгов не хватает это дошарить, то уж будь любезен заткнуться и молчать. То, что так делать как сделал он - это просто тупо, тут и ежу понятно. Все здесь люди, все играют ради, того, чтобы отдохнуть... А не выслушивать глупые угрозы или что ты нуб и в игре ничего не шаришь...

Если у тебя мозгов не хватает поставить себя на место хаев на локах с большими мобами, когда такие быдла как ты со своими инструментами там крафтят, то хотя бы не пиши на форуме.
0
Гость
20 Марта 2008 20:33:48 #946
Хреник писал(а):
Fox-warrior
Да это не мне лечиться надо, а таким, как Торос... от мании величия... Кто он такой, что бы выгонять из ОБЩЕЙ для всех локи других игроков!!! Или он думает.. хотя нет! У него с думалкой проблемы... Это всего лишь игра. Она создана для того, чтобы люди получали от неё удовольствие, а не тратили нервы из-за таких как Торос или, судя по всему, ты. Так играйте и не мешайте другим!!! Это я обращаюсь к тем, у кого такая же мания величия, как у Тороса...

Докачайся до 8-10 уровня,вложи денежку, посмотрим,как кукарекать будешь.
Жионым выделено то,что вы, нубы,тоже должны делать.
0
Жгун [3]  20 Марта 2008 20:41:26 #947
Альфа--100ф писал(а):
Хреник писал(а):
Fox-warrior

Докачайся до 8-10 уровня,вложи денежку, посмотрим,как кукарекать будешь.
Жионым выделено то,что вы, нубы,тоже должны делать.

Сказал нуб 3 лвл, непринесший никакой пользы своей расе...
0
Гость
20 Марта 2008 20:50:58 #948
Слышь ты *оскорбление*!!! Я не говорю о том чтобы младшие левелы висли в локах с большими мобами и тем самым увеличивали их количество. Если каждый *игрок* высокого левела начнет орать и ПРИКАЗЫВАТЬ свалить с локи, то он ничего не добьётся... Ингварр, на которого Торос напал не в коже ходит... Можно было просто попросить помочь, а не орать, что твоему клану пипец и все такое... Ты, походу, тоже *оскорбление*, раз такую фигню пишешь... Да и каждый грамотный крафтер должен понимать, что из-за него кто-то впухает в бою. Но не в этом дело. Если Торос напал на Ингварра, то это значит, что он не был в бою и , тем самым, ни откого не впухал. Видать он просто увидел, что в локе 6-й левел и его самолюбие возыграло: как так?!! лока для хаев, а точнее для Орландинос, подумал он, а тут какой то 6-й левел шляется и траву собирает...
0
Fox-warrior [9]  20 Марта 2008 20:53:22 #949
Хреник завалился бы ты отседа куда подальше а то репрессии как у магов не заставят себя ждать, хамло
0
Гость
20 Марта 2008 21:04:47 #950
Fox-warrior
Какие нахрен репрессии!!! Нашел чем пугать, дибил... Ну укатаете меня вы в бинты... ну а что дальше?! Репрессии... тоже мне Вождь Народов... репрессии создавать... Похрену мне на репрессии, на тебя и на всяких Торосов... Знай,что если меня ТАК попросят уйти с локи, то я пошлю в жопу, это точно. Можно повежливей поговорить... Так что всем дибилам с манией величия: идите в ЖОПУ!!!! И ты, Fox-warrior-защитник-дибилов-всё-знающий-об-этой-игре, тоже иди в ЖОПУ!!! :arrow:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.