Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 03:42:12 #780
Olexa [6] 03:38 , 20 Мар 2008

Бригада - как глоток нормального драйва в игре. Сразу видно традиции геймеров со стажем. И топики толковые создают, с душой, по всем правилам. Это вам не слащаво-пустые ахи разных "эличек". Зачет, короче!

странно... вроде бригов похвалили, а мне приятно)
...скоро дойдет то того,что если вернусь в БК, буду с умилением смотреть на их кач на ЦП)
брр...
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:44:38 #781
короче, если до рестарта бой доживет интересно прервется или нет?) :lol:
0
Olexa [6]  20 Марта 2008 03:46:25 #782
Magicanin
Да вы, БК-шники ваще супер! Как появились, так сразу и форум ожил, и в бой бежите, не думая. Вы бы видели, как раньше на подобное мероприятие приходилось народ созывать! Гришь: "оплачу тебе свиток нападения! Только зайди и высскажись!" - Мнутся в ответ: "а зачем мне это наааадо?"
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Lathan [8]  20 Марта 2008 03:47:29 #783
с чего тут решили кого то поздравлять?=) победителей небудет=))
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 03:47:32 #784
Много слов сказано о вкладе магмаров. Слишком много. Только говорящие их, видимо, предпочитают не замечать, что магов в бою сейчас двое. Героев. И что примечательно, говорящие не утруждаются подумать, как скоро пара героев-десяток может появиться в Бригаде. Пара героев-десяток, равноценных этим самым "полчищам магов". Месяц, два? Думать - это не так сложно)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:47:41 #785
Olexa
:lol: красиво заливаешь. и до бкшников форум неплох был и люди в бои заходили
0
ВЕЛИК НА санках [6]  20 Марта 2008 03:47:42 #786
Olexa
прогиб засчитан :wink:
.
0
Скуяяш [6]  20 Марта 2008 03:47:47 #787
Olexa писал(а):
Magicanin
Да вы, БК-шники ваще супер! Как появились, так сразу и форум ожил, и в бой бежите, не думая. Вы бы видели, как раньше на подобное мероприятие приходилось народ созывать! Гришь: "оплачу тебе свиток нападения! Только зайди и высскажись!" - Мнутся в ответ: "а зачем мне это наааадо?"

:lol:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 03:48:12 #788
SlimKa Уважаемый, вы просто, простите, не дальновидны и не смотрите вглубь ситуации. Многие зашли тока ради выпуска мороков, благополучно слившись по тайму, - верят в победу.
Про качество бойцов я бы вообще молчал - тут ПвП на порядок слабее, чем в БК)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:49:24 #789
Пухерсон
четверо если точнее, каждый из них выпустил толпень гордов с мясом, и набил порядка 10к+, лепик то и того больше наверно, вот и считай сам
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 03:49:34 #790
Lathan
Будут! Приватизаторы будут посрамлены. Палачей они магмарских хотели позвать, чтобы наших лоу срезали :twisted: :twisted: :twisted: Палачи то пришли, но Ваши скальпы пачками летят вместе с перьями :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Olexa [6]  20 Марта 2008 03:50:29 #791
Keiser Den ВЕЛИК НА санках
Ню-ню... А вспомните-ка знаменитые бои с кнайтами! Мне тогда пришлось нападолок больше чем на 100 зол раздать. И то народ заходить не хотел. А прогиб? Да как хотите. Если идет от орлов игра, то и им это же говорю.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 03:50:35 #792
Keiser Den
эээ... кто-то кроме Лепика и Аррида в бой таки прорвался? Честно говоря, не видел. Мог ошибиться)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:50:59 #793
Antarxis
:lol: думаешь этот бой на что то повлияет?)
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:51:21 #794
Пухерсон
змеюко и каспер
0
Zigua Pormazon [10]  20 Марта 2008 03:52:44 #795
Antarxis

Ваша проблема в отсутствии броневичка :razz:
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 03:52:52 #796
Keiser Den
Все будут тыкать на них пальцами, дико хохотать, улюлюкать и краснеть вот так :redface: :redface: :redface:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 03:53:11 #797
Olexa
там и так было куча народу, как и здесь много ли из нейтральных кланов? единицы, там так же было, конфликт большинство кланов никак не задевает
0
Аристократка [8]  20 Марта 2008 03:53:45 #798
Keiser Den
думаешь этот бой на что то повлияет?)

повлияет
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.