Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [9]  20 Марта 2008 02:54:56 #704
vigo_alex
Одним конечно. Но Румпеля в бой заводить не стал, не в чем.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Румпель [9]  20 Марта 2008 02:56:33 #705
vigo_alex

Я вот вообще не зашел, а ваши сами все ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 02:56:41 #706
Мне одно интересно. Почему такие жуткие лаги, когда я в бой зашел, начались? Орлы, Вы занимаетесь деструктивом? По Вашему сайту знаю, что прогеры у Вас есть. Главное, чтобы не было хакеров. Или Вы админов подкупили? Но не буду об этом думать...Надеюсь, что это не так :evil: :evil: :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ZveZda [4]  20 Марта 2008 02:58:33 #707
что-то есть неизменное........ это приятно...)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
vigo_alex [7]  20 Марта 2008 02:59:19 #708
Румпель писал(а):
vigo_alex

Я вот вообще не зашел, а ваши сами все ?

Все.
А что, у тебя другая информация?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 02:59:44 #709
ZveZda писал(а):
что-то есть неизменное........ это приятно...)))

срач на форуме?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Семпер_Фиделис [7]  20 Марта 2008 03:00:51 #710
Блин, мне реально не осилить столько страниц. :((
Официально заявляю, на правах главы клана Меридиан!
1) Мы против лицензирования лок! (формат jpg придумали точно не орлы! А уж картинки, которые хронятся в этом формате, в данной игре, так уж тем более!)
2) Если в бой входят Магмары (с большой буквы, не потому что легендарные, а потому что за людей!), то значит действительно, что-то у людской расы не так!... (может быть диктатура? :confused:)
3) О чём бой? Из-за чего? Если из-за лицензий, то бой стоил дороже, чем десяток клановых лецензий на постоянку!....
4) Ненавистные (лично мне БКшники), лично мне доказали, что они гораздо БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ думают, чем "ЭЛИТА" двара! (с одной стороны - жаль, с другой - я рад что в игре появилась свежая волна со своим мировозрением.)
5) Странно, что часть альянса закрывает проходы к бою!... со стороны смотрится, как НЕ УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!!

З.Ы. Противно становится играть за людей... обидно, млин... :sad:
0
ZveZda [4]  20 Марта 2008 03:01:12 #711
Пухерсон
угу )
обвинения новые что ли придумали..... ну так....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Русик [7]  20 Марта 2008 03:02:23 #712
Процесс завершения боя наверное будет пару часов... или тупо серваки рухнут
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
Румпель [9]  20 Марта 2008 03:02:36 #713
vigo_alex

Нет инфы никакой, потому и спросил, не люблю в лужу пер..ть как некоторые, лишь бы чута ляпнуть без инфы ))

Arkada писал(а):

Одним конечно. Но Румпеля в бой заводить не стал, не в чем.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
icemaaniak [4]  20 Марта 2008 03:03:09 #714
пророчество. без Омел) через полтора часа сервак ребутнется)
0
Ужас1 [9]  20 Марта 2008 03:03:32 #715
gradinka
Ну правда стыдно,а что поделать?))
0
Инкогнито [9]  20 Марта 2008 03:04:28 #716
Румпель
А куда ты любишь пер..ть с инфой?)
0
vigo_alex [7]  20 Марта 2008 03:05:14 #717
Румпель

Нет инфы никакой, потому и спросил, не люблю в лужу пер..ть как некоторые, лишь бы чута ляпнуть без инфы ))

Тогда к чему такие ляпы?
Нет инфы - не пукай )
Или у тебя задача ляпнуть, а там пусть сами думаают?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 03:05:46 #718
Вот, а я ведь, еще будучи нубом предупреждал... ога... главное подача матерьяла.. - меньше понтов, больше популизма и общенародных лозунгов.
Здешние топы сами вырыли себе яму собственноручно созданным черным пиаром, настроили большую часть людей против себя. Хотя могли этого избежать если бы пытались общаться с остальными игроками, а не диктовать условия.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
gradinka [10]  20 Марта 2008 03:07:55 #719
Ужас1
быть скромняжкой и сидеть ниже травы)_)))
...
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 03:08:10 #720
Magicanin Жень, удивил) Ты много топов знал, которые пытались общаться, а не диктовать? Не только здесь, вообще.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Giorg XXI [9]  20 Марта 2008 03:08:59 #721
Семпер_Фиделис
лесом :arrow: ...Меридиан умер, когда оттуда ушел элкаш...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 03:09:58 #722
Пухерсон знал)
вот пример именно разговора с общественностью

http://protektorat.net.ru/forum/21-480-1
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.