Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сумасшедший Труп [6]  20 Марта 2008 04:16:02 #818
:eek:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
иМаНТа [7]  20 Марта 2008 04:28:19 #819
Надеимся что последний натиск :idea:
0
Черная кошка [8]  20 Марта 2008 04:33:36 #820
Ну что я могу сказать... Пожалуй, слишком много эмоций...
Очередной раз хочу выразить свое почтение клану Бригада. Это люди, достойные уважения. И в игре и в жизни я никогда не видела с их стороны надменных взглядов или неуважения. Что касается Орлов, ради выражения своего отношения к которым, я вошла в этот бой (жаль, что на пару минут - слилась из-за лагов инета(((((), то могу сказать, что многие из них просто не "снисходят" до общеня с "простыми сметрными", а есть и откровенная наглость и хамство! Примеров много... Я уже не говорю о приватизации лок и выдаче непонятных лицензий... Я говорю о нападении на людей же ради прокачки палача, просто "от скуки"... Да, вот так просто на меня на аукцтоне в городе напал орел 10-го лвла, на мои вопросы отвечать не счел нужным, а его соклан, у которого я спросила, с чего это вдруг, мне ответил примерно следующее: "Ну не знаю, сказал, что ему просто скучно..."
Ну что же, орлы, где же после этого ваша хваленая справедливость? Кто мне может ответить? Почему ЭТО для вас считается нормой и почему после такого вы считаете возможным для себя поливать грязью другие кланы или отдельно взятых персонажей????
Одним словом, хочу сказать, что при таком отношении, надеюсь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что справедливости в этой игре будет добиваться не только Бригада, а и многие другие кланы, что, как вы "вступаетесь" за вашу так называемую семью, так и многие будут влезать в бой против вашей семиьи просто ради того, чтобы выказать вам свое отношение.
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 04:33:39 #821
Сарацыны, сливайте быстрее, спать охота :lol: :lol: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Stansi_ [6]  20 Марта 2008 04:36:53 #822
как всегда Тени красавцы!!! :twisted:
кто вас учил так вести переговоры?
0
Муха [10]  20 Марта 2008 04:37:35 #823
Мочить их везде и по разному :twisted:
0
Сумасшедший Труп [6]  20 Марта 2008 04:37:52 #824
Черная кошка зато я видел нападения со стороны бригады,по причине "ты на мой алмаз запрыгнул" :lol: скрина нету поэтому продолжать небуду)))но это было :lol:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
vigo_alex [7]  20 Марта 2008 04:39:36 #825
5 золота тому, кто убьёт Аррида или Лепика ( если его поднимут ) ))
Ибо нехрен )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Каена [10]  20 Марта 2008 04:42:12 #826
lepik :evil: тссс
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Legsrder [6]  20 Марта 2008 04:42:39 #827
vigo_alex
интересная тактика...
0
_Ice [4]  20 Марта 2008 04:47:40 #828
vigo_alex
Вы должны быть блогодарны им... :eek:
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 04:48:42 #829
_Ice писал(а):
vigo_alex
Вы должны быть блогодарны им... :eek:

Да Вига вообще свинтус неблагодарный, Лосинька еще пару лет назад подметил)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 04:50:56 #830
...даже несколько обидно за здешних хаев! у них был год! что бы завоевать уважение и благосклонность общественности среди людей. Они это благополучно проср.. не воспользоволись...
Скоро мы будем жить при доминациии Бригады, не знаю даже хорошо это или плохо)
(Еслиб мне предложили три месяца назад поиграть в игру где бригада - "законадатели мод", я бы послал его наааа... небо за звездами (с))

Надеюсь, нынешние топ-кланы будут долго сопротивляцо в борьбе за власть, подарив нам еще много эмоций и драйва, сделать это они могут двумя путями:

вариант №1: изменят свою быдло-наездную политику по отношению к остальным игрокам и найти союзников среди кланов и населения, работая на "хорошую" репутацию кланов, а не "понтовых отморозков" как сейчас.

вариант №2 Попробуют еще более нарастить свою боевую мощь за счет кланов-дочек, "элитных" отделов, союзов и проч. , оставаясь неизменными по внутренней политике. т.е. методам запугивания и силы.

При первом варианте возникнет долгосрочный паритет, с более хитрыми пиар-ходами, будет интереснее жить )
При втором очень скоро их зачмырят легендарные БКшные кланы вкупе с обиженным большинством)
драйва будет море, но меньшее количество времени)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
vigo_alex [7]  20 Марта 2008 04:51:06 #831
Пухерсон

Не поминай имя сие в суе!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
CONANofCimmeria [6]  20 Марта 2008 04:53:22 #832
Magicanin
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ногоглазко [4]  20 Марта 2008 04:54:00 #833
продолжение следует...
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 04:54:47 #834
Раз-два-три, Арридушка, давииии!)))
Ушел нафик, то есть спать)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Legsrder [6]  20 Марта 2008 04:59:00 #835
Аррид рулит)))
быстрее бы бой кончился... желательно в пользу команды 2...
а то интересно... а до после перерыва ждать влом(((
0
Trege [3]  20 Марта 2008 05:02:50 #836
Победит перезагрузка...
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.